Поговорим о результатах
|
|
Чиля | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:46 | Сообщение # 1651 |
| deura, Алёнушка, ну в сущности - да. Тем более я никуда не тороплюсь. Лучше уж тихим сапом, но раз и навсегда.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:48 | Сообщение # 1652 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Чиля, а вот это правильный подход!!!!!!!"Тише едешь,дальше будешь"!!!!!!!!!!!!Иногда,в нашем случае,это оооооооочень существенное правило!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:57 | Сообщение # 1653 |
| Чиля, я тоже пока окси не стала делать, а в один день с БД для меня вообще жесть Я там такие вертолеты ловлю.....Добавлено (29.07.2009, 16:57) --------------------------------------------- deura, оффтоп А что такое 10 минут красоты? 
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:37 | Сообщение # 1654 |
| Zanozza, удачных начинаний тебе!!! Второй день издеваюсь над собой..Пресс болит-не двинешься..Руки тоже...Но все-таки приятно!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:23 | Сообщение # 1655 |
| nytka, какая ты молодец! Просто здорово у тебя получается!!! Чиля, если мышцы начинают укрепляться, то и объемы убегут! Никуда не денутся! Не унывай Zanozza, добро пожаловать! С таким настроем все получится непременно!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:22 | Сообщение # 1656 |
| Девочки, приветствую всех! Скажите, вы когда упражнение делаете, чувствуете тепло в той мышце, на которую оно направлено? Я как-то смотрела занятие с Мариной по каналу Живи, там она после Алмаза сказала, дескать, девочки, почувствовали прилив тепла к мышце? Я для себя обратила внимание, что особого прилива нет. а как у вас?
|
|
| |
Shaderra | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:25 | Сообщение # 1657 |
| nytka, ВОт это огого я понимаю 8 сантиметров, да еще и в одежду спокойно влазить, которая до рождения!! Ты молодчина просто!! пусть и дальше так будет!! Чиля, спортсменка, комсомолка (: у меня тоже мышыцы качаются, и это здорово! Я делала раньше просто зарядку с диска о похудении и никаких мышыц у меня не накачвалось, хотя я обливалась десятью потами, там нагрузка огого была... Zanozza, боевой настрой не последнее дело в нашем деле (: вперед к победе!!! А мне вчера в магазине молодой человек сделал комплимент.. говорит: это, девушка, вам на неделю (молоко, йогурт, рулет, мыло, грецкие орехи)? просто вы так стройно выглядите...) я хоть и невеста, а шла домой и глупо улыбалась, потому что есть результаты, есть (: если даже со стороны заметно (: IrinaS, я особенно чувствую тепло в ногах (передняя часть обычно)... если сильно напрягаю, то очень даже чувствуется..
Сообщение отредактировал Shaderra - Четверг, 30.07.2009, 09:27 |
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:38 | Сообщение # 1658 |
| IrinaS, почти во всех упражнениях чувствую! Есть такое понятие-разогрев мышц. Без этого самого разогрева (если нет потепления в мышцах) никогда не делаю упражнения на растяжку.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:00 | Сообщение # 1659 |
| Alena, то ли я чувствую тепло, но мне кажется мало, то ли что-то неправильно делаю.... хотя если бы я неправильно делал упражнения, то результатов не было бы? завтра обращу внимание
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:07 | Сообщение # 1660 |
| IrinaS, не зацикливайся! Просто в некоторых упражнениях мышцы аж горят, а в некоторых просто немного теплеют, а в некоторых просто чувствуешь как тянутся. Тут все индивидуально, зависит от сложности самого упражнения и от физической подготовленности
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:08 | Сообщение # 1661 |
| Alena, спасибки"!!
|
|
| |
Танюся-красатуся | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:56 | Сообщение # 1662 |
| Девочки всем привет!! Можно к вам присоедениться?? Этот сайт мне посоветовали.. Мне здесь очень понравилось ,особенно тем что можно скачать видео с самой ГРИР.. Я занималась давно, результатов не было. как сейчас оказалась дышала совершенно не правильно. начала заново, но уже чувствую что скоро буду стройняшкой! Читая ваши комментарии. убеждаюсь в этом все сильнее и сильнее!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:00 | Сообщение # 1663 |
| Танюся-красатуся, привет-привет! На этот раз непременно получится!!! И ЗДЕСЬ есть много всего интересного Если возникнут вопросы или что-то не получается, поможем
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:06 | Сообщение # 1664 |
| Танюся-красатуся, приветствую!!!!! Проходи, располагайся, спрашивай, что непонятно!!!! Поможем, поддержим, похвалим, но и поругаем, если надо будет
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:45 | Сообщение # 1665 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| IrinaS, а я вот никогда не чувствую потепление в мышцах.Даже если очень сильно напрягаю..Вот напряжение хорошо чувствую,аж до дрожи..А вот тепла никогда не было и нет..Я думаю,что это,всё-таки,индивидуально.. Танюся-красатуся, привет,тёзка!!!!!!!Добро к нам пожаловать!!!!!!!!Мы всем рады!!!!!!!!!И всегда подскажем,если что.. 
|
|
| |