Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:11 | Сообщение # 1681 |
| Тюшка, Мечтай громко!!! Говори себе" Я уже похудела. Я худею. Я буду и дальше худеть. Мой размер 46!" Спать ложишься и говори. Как молитву.[url=http://yoursmileys.ru/t-religion.php] [/urlДобавлено (31.07.2009, 23:11) --------------------------------------------- А к молитве обязательно система -60, БФ, окси. Давай- давай. Вперед!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:24 | Сообщение # 1682 |
| Тюшка, у меня 56 размер был и ничего,трудилась,хотя тож не верила,а все равно трудилась,счас 52 одела штаньцы!Давай попу в руки (думаю,что не наоборот) и заниматься,заниматься,заниматься!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 01.08.2009, 07:27 | Сообщение # 1683 |
| Тюшка, я только вчера тебя вспоминала! Что-то ты совсем потерялась?! Сидишь там одна и киснешь. Давай уже переставай хандрить, заглядывай к нам почаще. А еще просто возьми и начни опять заниматься! Правильно asche посоветовала:-60,БФ и добавь окси, если есть желание. Ты умница и задорная девчонка, все у тебя получится!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:51 | Сообщение # 1684 |
| Тюшка, Тюшечка, ну что ты? всяко быват, и болеем, и ленимся подчас, и сил ни на что не хватает, что целый мир не мил... а потом просыпаешься, а в окне солнышко сияет... да так ласково, задорно... зовет: гулять-гулять, надевай сарафан (короткую юбку, узкие джинсы и т.д.), и лучиками своими теплыми, как будто гладит, шекочет.... и все... вся хандра отступает, и ты смеешься, сама сама не знаешь чему... идешь по улице, улыбаешься, подпригиваешь... и черт-те что там в паспорте напридумали (год рождения), фигня все это... выздоровела - это отлично! а теперь по-тихоньку, по-маленьку хотя, бы по чуть-чуть, (почему ты не можешь дышать?) начинай все заново. обминаем и целуем
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:59 | Сообщение # 1685 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тюшка, я когда начинала,у меня вообще был размер 60.Даже точно не знаю!!!!!!!!!!!!!Может и больше!!!!!!!!!Но помаленьку,полегоньку,не загоняя себя,не торопясь..С болезнями,с долгими перерывами...Но сейчас у меня 48-50 размер..И я просто каждый день этому удивляюсь..У тебя тоже всё получится,я в этом уверена!!!!!!!!!!!!!Главное не сдавайся и не падай духом!!!!!!!!!!!!!!А мы всегда поддержим и поможем!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:11 | Сообщение # 1686 |
| Девчонки, докладаю. Мышцами пресса уже могу поигрывать под слоем сала . Но у меня мышцы и были неплохие после тяжелой атлетики, просто расслабились за несколько лет, а теперь видимо опять в тот тонус приходят. А еще забыла написать очень важный результат. Как начала БФ заниматься, стала выползать из послеродовой депрессии тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:15 | Сообщение # 1687 |
| Чиля, это здорово!!!!!!!!!!И какое счастье,что у нас есть БФ и мы можем вместе этим заниматься..И что, ко всем прочим положительным моментам в БФ,добавляется ещё один - вытягивание из депрессий!!!!!!!!!!!И это классно!!!!!!Молодец!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:28 | Сообщение # 1688 |
| deura, это точно! Просто стала замечать, что как-то меньше на мужа срываться стала, да и вообще меньше сама себя бешу.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:52 | Сообщение # 1689 |
| deura, а ты долго шла к 48-50?Сколько уже стаж у тебя? Чиля, превосходные у тебя результаты!Поздравляю от всей души!!!!!Главное,что депресняк уходит,там глядишь и глаз не оторвешь от себя!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:58 | Сообщение # 1690 |
| Лалуня, точно сказать не могу,когда я начала..Потому что я тоже с большими перерывами всё это делала..Ну а более-менее стабильно начала заниматься чуть более полугода назад..Опять же с некоторыми вынужденными перерывами..Так что точной точки отсчёта назвать не могу..Но постепенно,не заметно для моих глаз,оно как-то уменьшилось..Я же ещё и не измерялась в тот момент..Просто результат стал сильно заметен по одежде..И со стороны люди стали говорить,что сильно похудела..Только и всего..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:07 | Сообщение # 1691 |
| Quote (deura) Просто результат стал сильно заметен по одежде..И со стороны люди стали говорить,что сильно похудела..Только и всего.. Ничего себе- ТОЛЬКО И ВСЕГО!!! А чего еще то?. Класс какой!! Молодчина! Ты просто путеводная звезда наша!!!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:55 | Сообщение # 1692 |
| asche, спасибо!!!!!!!!!! Но мне до вас ооооооооочень далеко!!!!!!!!!Может,ещё через пол года и до ваших результатов доползу...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:17 | Сообщение # 1693 |
| deura, Нет, ты не ползешь. Ты двигаешься неспеша, уверенно, надежно и мощно- как ледокол, которому ничего не страшно, которого не смутить и не остановить никакими преградами.Такие вот ощущения ты у меня вызываешь.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:08 | Сообщение # 1694 |
| asche, Лалуня, Alena, Umka, deura, девочки!!!! вы такие замечательные,поначиталась я вас и вото думаю воспряну духом!очень надеюсь! сегодня взвесилась,правда после хорошего завтрака и была удивлена,думала будет больше на пару кило..это уже хорошо посему свой настоящий вес пока не знаю,завтра натощак посмотрю..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:18 | Сообщение # 1695 |
| Тюшка. Ну, милая, если даже после завтрака меньше , чем ты думала!!!! Вот так мы сами себе надумываем проблемы и депрессии!
|
|
| |