Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Вторник, 04.08.2009, 06:46 | Сообщение # 1726 |
| Ларинита, да-да-да, не переживай по поводу веса! Вес вообще странная штука. Может помнишь, кто-то из девочек рассказывал, что весил больше 80 кг, а размер одежды при этом был маленький. В нашем деле главное объемы и подтянутое тело. А ярлык с указанием веса на нас не вешают к счастью, т.ч. не важно сколько ты весишь
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:01 | Сообщение # 1727 |
| Девочки, кто-то из вас писал, что с нашими "запасами" происходит следующее: сначала как бы укрепляются, потом становятся рыхлыми, а потом исчезают. Девочки, можно подробнее про этот процесс. Просто я заметила у себя, что целлюлит на внутренней части бедра стал менее заметен, а сейчас вроде бы как более рыхлым стал, хотя мышцы стали крепче, кожа как будто неущипаемая. Ничего не могу понять.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:14 | Сообщение # 1728 |
| IrinaS, это много кто писал. Я в том числе. Это Марина говорила. Она говорила, что сначала мышцы (целлюлит) становятся более рыхлыми, как бы вылазят наружу, а потом начинают укрепляться. Может у тебя тоже самое. Просто я очень много слышала отзывов, что именно целлюлит уходит. По себе вижу. Когда начала заниматься, был виден невооруженным глазом, поэтому и стала искать в инете инфу чем бы подтянуть быстро, вот и наткнулась на БФ. Теперь даже если нажать пальцами ничего нет! Осталось только на ягодицах, и то стало гораздо меньше. А на бедрах вообще нет! Я сейчас еще поищу, что Марина говорила по этому поводу. Но могу еще предположить, а может ноги похудели, вот целлюлит и вылез (у меня так было), мышцы укрепляются, но все равно не успевают?
|
|
| |
|
deura | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:40 | Сообщение # 1730 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| IrinaS, пендельки,эт пожалуйста!!!!!!!!!!!!! А ты скажи себе,что ТАК НЕ БЫВАЕТ,и всё тут...Нам и так дали просто райские условия - всего 15 минут в день,а объёмы уходят..Так мы ещё и умудряемся обижаться на то,что,видите ли,медленно у нас всё уходит...А ты не хочешь позаниматься про 2-3 часа в день каким-нибудь шейпингом,бегом,балетом,йогой?????????А там результатов так быстро вообще не добьёшься..Когда мы наедали всё лишнее,нас,почему-то ,это мало интересовало - как быстро,сколько..А вот,чтобы ушли,так вынь да положь..И чтоб всё и сразу...Ага.Фантазёры..Это тебе тогда на липосакцию или пластику..Вот там сразу тебе вырежут всё лишнее..Только не факт,что это у тебя всё хорошо заживёт,что ничего внутри не оставят и зашьют всё нормально..Так что лови момент и радуйся,что есть такая система,при которой объёмы уходят и оздоравливаешься заодно..
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:45 | Сообщение # 1731 |
| deura, какая же ты все-таки мудрая. Спасибо!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:23 | Сообщение # 1732 |
| IrinaS, вот что нашла. Но если у вас там было многовато, то БФ изначально разбивает жиры и следовательно животик становится как бы сказать ХОЛОДЦОМ, а потом жиры уходят и кожа подтянется. Не переживайте, все подтянется Это про живот, но принципиальной разницы нет. Еще поищу, еще что-то было конкретно про целлюлит. 
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:56 | Сообщение # 1733 |
| Чет я не пойму. Кг - те же, см - те же. Ничто никуда не ушло, а джинсы иноземного 42 (наш 52) размера я чуть не потеряла сегодня. Это как такое может быть? Они мне были чуток великоваты пару недель назад, а сегодня я их через шаг подтягивала.
Сообщение отредактировал Чиля - Вторник, 04.08.2009, 10:57 |
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:00 | Сообщение # 1734 |
| Чиля, у меня было тоже самое вот такое волшебство
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:01 | Сообщение # 1735 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Чиля, а вот такая загадочная гимнастика БФ!!!!!!!!!!!Я вам об этом сколько уже говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже если нет результата по замерам,он всё-равно есть!!!!!!!!!!!!!!!!Визуальный и по одежде!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:01 | Сообщение # 1736 |
| Alena, ну я думаю, можно условно считать, что что-то уменьшилось... Только как оно это незаметно сделало...
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:05 | Сообщение # 1737 |
| Чиля, возможно все дело в мышцах, они укрепляются, не висят холодцом, тело становится более упругим. В любом случае, классно когда портки сваливаются!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:19 | Сообщение # 1738 |
| Вот еще по опыту тренировок могу сказать, если вы начинаете заниматься каждый день то ноги начинают худеть, следовательно жир уходит с тех мест где его много и визуально кажется что Целл. стало большо, но это не так. все пройдет. занимайтесь. это говорит о том, что ваши ноги избавляются от жира. 
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:21 | Сообщение # 1739 |
| Alena, еще раз спасибо за пояснения! Чиля, супер результат! А у меня сегодня наоборот: кг те же, см те же, а брюки тесны
|
|
| |
CaliforniaDreamin | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:30 | Сообщение # 1740 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Fitbit
Уже сброшено (кг): 64
| Привет! Спасибо за поддержку! Вчера скачала ЛайтЛайф - он у меня идет с задержкой то звука, то картинки. Хотела посмотреть ради интереса. Ну и фиг с ним. Буду БФ заниматься. Хотела вот спросить насчет БФ+. Это делается в дополнение к БФ или самодостаточная программа? Стоит ли мне начинать сейчас БФ+ или лучше пока по БФ заниматься? Можно ли заменить в БФ+ резинку на гантельки по 1 кг? Сегодня пробовала дышать более вдумчиво, следуя еще и вашим описаниям. Вроде получаться стало лучше. Теперь, выдыхая, давлю воздух животом как поршнем. Наверное так правильнее?
|
|
| |