Поговорим о результатах
|
|
Чиля | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:56 | Сообщение # 1756 |
| Quote (CaliforniaDreamin) А в критические дни тоже заниматься? Обычно нагрузку не рекомендуют... моя подруга наоборот говорит, что у нее от физической активности КД легче проходят. Я по этому поводу сказать ничего не могу, ибо они у меня уж совсем тяжкие были, просто нереально вообще что-то делать. Первые дни на обезболевающих сидела и по возможности в лежку. а так вообще БФ не силовая нагрузка, так что ничего страшного в нем нет. На худой конец убери упражнения на пресс, как Alena советует.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:37 | Сообщение # 1757 |
| Вот не захоила к вам пару дней, а тут стлько всего написано, что не перечесть Приветствую новеньких, рада нашему растущему количеству БОДИФЛЕКСОРОВ !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:44 | Сообщение # 1758 |
| Quote (CaliforniaDreamin) Нагрузку от БФ чувствовала только первые 2 дня Я вообще ничего не чувствовала, т. к. натренирована и все упражнения не представляют для меня никакой сложности. А результаты есть. И это самое приятное. Не надо надрываться, как я это всю жизнь делала.Для меня с БФ началась новая эра в жизни.В сытости и физической расслабухе. А выгляжу....не хуже, чем в прошлой эре!
Сообщение отредактировал asche - Среда, 05.08.2009, 14:05 |
|
| |
nytka | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:29 | Сообщение # 1759 |
| Я тоже кроме растяжки ничего не чуствую, а результат на лицо, точнее на попе . Вчера влезла в очень обтягивающие джинсы, которые носила до беременности, ходить в них еще конечно нельзя , но две недели назад они лезли только чуть выше середины бедра, а теперь застегнулись. И это только после месяца занятий, а что дальше будет????
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:35 | Сообщение # 1760 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| nytka, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это просто здорово!!!!!!!!!!!!!Такой вот он загадочный,наш Бф..Вроде бы ничего не происходит,а потом бац...А брюки налезли!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:07 | Сообщение # 1762 |
| nytka, Ура и ВИВА БФ!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:34 | Сообщение # 1763 |
| дакладаю..седня летаючи сделала БФ..так вот,результат,горло начало проходить..я в шоке..глотать хоть могу теперь..Всё странне и страннее мне с моей организмой!
|
|
| |
Tosya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:58 | Сообщение # 1764 |
| девочки, приветики!!! Всем старожилам и новеньким!!!! Здорово, что народу прибывает, становятся все такими красивыми!! Я тут немного сгорела на солнышке (блин, а заниматься то как было больно)+ на работе запарка, прихожу в 8-9 вечера. Сейчас занимаюсь БД, в основном, вечером. Утром встать не могу (сплю по 4-5 часов). Могу сказать, что засыпаю моментально. Уж не знаю, что дейсвует - хронический недосып или БД Завтра будет ровно 1 месяц, как я занимаюсь. Получается даже лучше ,чем я ожидала. Полностью достала ВСЮ добеременную одежду, причем некоторые вещи сейчас уже становятся великоватыми. Целлюлит потихоньку уходит, вот только живот-зараза стоит на месте:'( ). Но я этот жир все равно победю..
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:03 | Сообщение # 1765 |
| Tosya, какая ты молодец! Умница просто!
|
|
| |
Tosya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:04 | Сообщение # 1766 |
| CaliforniaDreamin, Заниматься БД во часу-полтора в день не имеет смысла в том плане, что результаты видны даже после 15-20 минут в день. Он же и рассчитан на занятых людей. Нет сразу времени разбивай на 2-4 подхода. Мне вчера оч-чень тяжело было заниаться. Я растягивала занятие на пол-вечера. Благо дело, на системе -60 нельзя есть после шести Тюшка, с таким задором просто нельзя киснуть, ну-ка взбодрись!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:06 | Сообщение # 1767 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Tosya, молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такими темпами тебе и добеременная одежда скоро ВСЯ станет большая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tosya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:08 | Сообщение # 1768 |
| Alena, deura Спасибо, а уж как я рада причем, такой вот побочный эффект после БД - заставляю себя поесть. Вообще наедаюсь манюсенькой порцией. причем, я никогда не страдала отсутствием аппетита. И не хочется ничего такого вредного. Хочется чего-нибудь попроще - рыба, мясо имеено отварное. Совсем не хочу сладкого. Может, это после протасовки?
Сообщение отредактировал Tosya - Четверг, 06.08.2009, 10:09 |
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:15 | Сообщение # 1769 |
| Tosya, и то и то. После протасовки категорически ничего такого есть не могла и до сих пор особо нет желания! И желудок уменьшился-факт! Если раньше было что-то такое, что очень люблю, ем-вроде бы уже и объелась, а все равно про запас съем а теперь уже и не могу про запас! Здорово!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:24 | Сообщение # 1770 |
| Tosya, Поздравляю!!! Просто здорово!!! Это ты на протасовке столько сбросила или Бф?И всего за месяц?
|
|
| |