Поговорим о результатах
|
|
Umka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:59 | Сообщение # 1786 |
| Quote (deura) (не будем показывать на неё пальцем,хотя это был........Умочка,прости...) хм, а кто участвовал в заговоре? deura, знаешь, а у спортсменов с хорошей физической подготовкой очень часто происходят изменения цикла. они как бы не дают себе расслабляться в эти дни - все быстро, по деловому. отметились, типа и дальше арбайтен... нормой считается 3-5 дней. если попадаешь в эти рамки, то не стоит волноваться. (но профилактические осмотры раз в пол-года никто не отменял) Shaderra, перед свадьбай ты должна цвести и пахнуть.... занимайся только в удовольствие, не поднимай слишком высоко планку, что бы не загнать себя.... а пальцем надо показывать на.... есть у нас одна симпатичная лошадка...
|
|
| |
|
Лалуня | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:58 | Сообщение # 1788 |
| тах-тах-тах...это я слонёнок,поняла без лишних слов! переборщила я,но это ж только от того,что надо побыстрей скинуть..Теперь всё размеренно..бф и пресс с руками,но это только когда действительно охота добавляю.. У меня вот резултаты в плане дыхалки...сообщаю..у нас лифт полторы недели не работал,а живем мы на 9эт,доползала до 5 и сдыхала,убрала окси,занимаюсь бф-долетаю до 9 лишь немного запыхавшись,прогресс!!!но лифт сделали!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:05 | Сообщение # 1789 |
| deura, у меня тоже продолжительность сократилась на 2 дня а остальное все в норме, какое распрекрасное чудо БФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:48 | Сообщение # 1790 |
| Девочки, всем приветы! Совсем на работе закрутилась, некогда написать. Сегодня матушка лень меня победила и я пропустила утренние занятия Но так как я люблю подо все подводить теоретическую базу, то решила назвать сегодняшний день днем эксперимента без БФ Хреновый день скажу я вам.... Утренние сборы прошли за полчаса вместо 15 минут, завтракать не стала, не захотела и главное, времени еще только 11, а я уже спать хочу. Вот такие вот результаты утренней лени Короче говоря, бодифлекс ФОРЕВААААА!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:51 | Сообщение # 1791 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| IrinaS, да,всё познаётся в сравнении..Ты провела этот опыт..Теперь на практике будешь знать,какого это без Бф..
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:36 | Сообщение # 1792 |
| Quote (deura) всё познаётся в сравнении это точно! Я сегодня как обычно начала утро с окси, но вот не пошло! Просто каторга. Плюнула, стала делать БФ. Таакой кайф! Все растянула, потянула, с таким удовольствием! Теперь опять возвращаюсь к старой схеме, утром БФ, вечером окси.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:11 | Сообщение # 1793 |
| Нету у меня сегодня сил. Встала и думаю, позволить ли себе паузу? Заглядываю в домик. А тут и ответ мне.Чуды вы мои! Но я все же , наверное, поленюсь. Ну, нет сил...
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:48 | Сообщение # 1794 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, ТЕБЕ можно полениться денёк..Я разрешаю...хи... Уж ты то у нас труженица!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:50 | Сообщение # 1795 |
| УРА, я не одинока в своей лени!!!! asche, милая, поленись, а? успокой мою совесть
|
|
| |
|
IrinaS | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:22 | Сообщение # 1797 |
| deura, я может быть даже сегодня все отпашу, вот! (гордо так ) а может и нет, как домой попаду. Перед отупском подчищаю хвосты, так что...ой.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:25 | Сообщение # 1798 |
| Ах, результаты, результаты.... 3 дня тааакая апатия была, да и дел много свалилось. Ничегошеньки не могла засатвить себя делать... Стыдно...
|
|
| |
|
CaliforniaDreamin | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:33 | Сообщение # 1800 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Fitbit
Уже сброшено (кг): 64
| Надо же! И я сегодня профилонила. Наверное, геомагнитные колебания нас подкосили. Свалим все на них...
|
|
| |