Поговорим о результатах
|
|
Tati | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:17 | Сообщение # 1816 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Здраствуйте милые барышни и дамы! хочу поделиться с вами и спросить совет! занимаюсь бодифлексом уже 2,5 месяца и вот такая у меня странная тенденция, объёмы уходят а вес как был так и стоит.......... Может это возрастное мне в августе 45 лет? убрала из под груди 6 см, талия 5 см и по животу 6 см, объём ноги на 3 см, объём руки 2 см.......... а вес как был так и остался хотя лишнего у меня его очень много при росте 176 вес 90 кг................. объём груди 104, талия 90, бёдра 110, короче европейский 46 размер............. что делать кто нибудь подскажите?
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:26 | Сообщение # 1817 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Tati45, привет!!!!!!!!!!Добро к нам пожаловать!!!!!!!!!!!!!!А вы пробовали изменить рацион и режим питания???Хотя сама Грир не говорит о снижении веса..Она говорит об уменьшении объёмов..Это основной показатель!!!!!!!А у вас он просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!!У меня тоже вес не уходит практически,хотя и большой..Только объёмы..Ну и просто подтягивается тело..У нас многие девочки,чтобы и вес снижался,переходят на более подходящую систему питания..-60 или Протасовка..Это кому как лучше..Но даже Грир пишет,что если не отрегулировать своё пищевое поведение,то результаты,могут быть не столь впечатляющие..Хотя,всё зависит от оргазма,всё индивидуально!!!!!!!!!!!!!!!Попробуйте проанализировать что и как вы едите.И посмотрите,какой будет результат..А иначе и не поймёте..Ещё раз повторюсь - всё индивидуально!!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:30 | Сообщение # 1818 |
| Tati45, результаты хорошие!!! а килограммы может из-за того, что кость тяжелая? тут же кг это не главное
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:37 | Сообщение # 1819 |
| Спасибо девочки! рацион питания я давно сменила ещё 1,5 года назад когда было 102 кг теперь сладкого ноль, жирное не ем, дробное питание......... на массаж ходила, сейчас заканчиваю второй курс, когда пришла первый раз, массажист удивился говорит у вас такой прес под жирком и попа крепкая стала у меня весь вес в ногах меняю упражнения добавила балетный станок, только после этого начили уходить ноги, с радостью обнаружила у себя коленки а вот вес хоть тресни, ну ладно я не отчаиваюсь буду продолжать, спасибо вам и вашему сайту, 2,5 месяца назад именно вы меня вдохновили!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:42 | Сообщение # 1820 |
| Tati45, продолжай в том же духе! а сантиметры жирка уйдут обязательно, и тем более что мышцы сильные, все обязательно получится, а на вес внимания не обращай, главное объемы уменьшаются и состояние здоровья улучшается
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:43 | Сообщение # 1821 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Tati45, это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!Правда,результаты супер!!!!!!!!!!!!!!Может вам ещё что-то поменять в упражнениях???Да и питание тоже..Его же можно менять как угодно..Добавлять и убирать..Просто варьировать...Просто у организма есть тенденция ко всему привыкать..Вот и разнообразьте.. И,конечно,продолжайте заниматься!!!!!!!!!!!!Я думаю,у вас с таким настроем,всё получится!!!!!!!!!
|
|
| |
nytka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:49 | Сообщение # 1822 |
| Tati45, у Вас отличные результаты, я занимаюсь 1,5 месяца вес уменьшился максимум на 1,5 кг, и то смотря сколько съеш, а вот в объемах ушел размер. Так что вес не главное
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:50 | Сообщение # 1823 |
| Tati45, Привет! Должна тебе сказать, что у меня ни вес ,ни обьемы не уменьшились, Но внешне я стала как-то заметно стройнее.Так что ,по разному бывает. А результат один- очень-очень положительный!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:51 | Сообщение # 1824 |
| Tati45, классический вопрос, практически все его задают, хотя Грир на него ответила в своей книге. В процессе занятий идет укрепление и построение мышечной массы, взамен жировой прослойки. т.к. мышцы весят гораздо больше, чем жир, у некоторых может наблюдаться даже прибавка в весе (это у того, у кого изначально цыплячий вес...). Грир и наши девочки говорят: забудьте про весы, убирите их с глаз долой. для вас параметрами служат сантиметровая лента, ваша одежда, и комплименты окружающих.нас оценивают по размерам, а не по килограммам... так что все у тебя отлично, поброди по нашему сайтику, найдешь много информации!!! успехов!!!
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:51 | Сообщение # 1825 |
| Спасибо вам огромное!!!! буду продолжать:)
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:15 | Сообщение # 1826 |
| Tati45, приветствую! Девчонки уже все рассказали, мне осталось только поздравить с результатами и пожелать успеха!!! deura, прости ради Бога, я не смогла удержаться, потом сотру или сама убери Quote (deura) всё зависит от оргазма,всё индивидуально!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:39 | Сообщение # 1827 |
| Tati45, во-первых, приветствую! Добро пожаловать и так далее и тому подобное во-вторых, девочки уже ответили, что вес не главное, главное объемы, а они уходят! а потом и вес за ними может сдвинуться, а может и нет, не обращай на него внимания. у нас у многих тут отвесы не очень существенные, а вот объемы теряем!!!! Так что вперед, к новым достижениям а мы всегда поможем Alena, не убирай, плизз! не убирай!!!! Алёнушка, молодец! я тоже сегодня почувствовала разницу Умочка, умничка
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:57 | Сообщение # 1828 |
| nytka, просто великолепные результаты, аж целый размер
|
|
| |
nytka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:43 | Сообщение # 1829 |
| Алёнушка, самой не верится, а уж как приятно когда все окружающие говорят что яочень постройнела. И самое главное при этом не надо голодать, суперрррр!!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:05 | Сообщение # 1830 |
| nytka, согласна с тобой, кушаешь все что хочешь, и результат радует, только еще плюс БФ многого и не хочется слопать, только полакомиться и все
|
|
| |