Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:46 | Сообщение # 1846 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Лана, привет!!!!!!!!!Добро к нам пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да,есть и те,которые были с большим весом..И мне,почему то,кажется,что я здесь одна такая...хммммм..........Я начинала,когда у меня был большой вес..Грир,кстати,писала,что уходят объёмы легче всего именно у тех,у кого большой вес..Поэтому,даже не сомневайся..Просто начинай заниматься и результат проявиться..
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:02 | Сообщение # 1847 |
| Лана, я тоже не с малым весом начала,да и 56 размер маленьким не назовешь.. Так,дайте мне пинка...хоррррррррррошего такого,чтоб до мозжечка добралось..стала жрамкать после 6,ну требует организма ненасытная и все тут..как грится глаза страшатся,а руки делают,в смысле в рот хавчик запихуют и запихуют..а ну устройте мне плииииз психологический тренинг..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:11 | Сообщение # 1848 |
| Лалуня, а если попить водички, гораздо лучше себя чувствуешь, правда- правда!!! Добавлено (20.08.2009, 23:11) --------------------------------------------- А если пить настой семян льна- вообще есть не хочется!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:51 | Сообщение # 1849 |
| Лана, результат будет обязательно!
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:30 | Сообщение # 1850 |
| Спасибо, девочки!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:53 | Сообщение # 1851 |
| Лалуня, у тебя это как запланированная забастовка организма то БФ надоел, то ОКСИ, то теперь кушать после 6 стала, ай ай ай, посмотри на asche в любой ситуации занимается, несмотряя на боль, а ты вся такая заводная и лопать начала, бросай это дело и вперед, то есть назад от холодильника
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:50 | Сообщение # 1852 |
| Лалуня, мне после яблочного уксуса вообще не хочется есть. я даже кофе утром пить перестала, на работу добираюсь и уже там пью. правда, я чайную ложку меда добавляю, а по вашей системе углеводы же нельзя.... как это asche, прокомментирует? а стакан кефира? или горсть орехов? я на работе перестала есть, терпеть не могу запах пищи, а в кафе я не могу сидеть так мало, расслабляюсь, кофе, сигаретка, и время много теряю. так вот, купила уже чищенных семян и орехов (тыквенные, подсолнечника, фундук, сладкий миндаль и кедровые). вкусно, полезно и сытно. горсть забросил, прожевал, аппетит пропал. мне пакетика (всего по 100 гр) уже на вторую неделю хватает. а вот на ночь я ем.... но у меня другого выхода нет. а еще можно бодиком подышать. просто, без упражнений. тоже аппетит отбывает...
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:43 | Сообщение # 1854 |
| Chik@, Не переживай. У меня лежа живот тоже не хочет надуваться. Я думаю, так устроен наш организм. И раз "свистящий эффект" присутствует- все ок. Получай удовольствие. Не парься!!!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1856 |
| Chik@, Умничка! И живот твой умничка! Быстро понял, что ты от него хочешь! Так что ,вам обоим по пятерке!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:53 | Сообщение # 1857 |
| Chik@, не у одной тебя такая проблема. Всем лежа дышать сложнее, даже не столько сложнее, сколько кажется что действительно менее эффективно дышится. Так что не переживай Просто делай и все
|
|
| |
SoVёNoK | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:00 | Сообщение # 1858 |
| Привет, девчонки!Забросила я совсем бодифлекс ,приехала с моря в июле и только сейчас начала заниматься((Только три занятия(((Ужас просто .Но радует и то, что объемы ,хоть и не уменьшились, но и не увеличились После того как перестаешь заниматься, так трудно вернуться к программе, лень просто одолевает((То что я опять начала заниматься для меня просто победа, так как по натуре я очень ленивый человек))Надеюсь результаты не заставят ждать))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:05 | Сообщение # 1859 |
| SoVёNoK, Раз сумела победить лень,значит ты сильнее ее. Заглядывай почаще. Мы поддержим!
|
|
| |
SoVёNoK | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1860 |
| asche, большое спасибо!  Добавлено (23.08.2009, 22:16) --------------------------------------------- И еще такой вопрос, можно ли брать любое упражнение(не из БФ), и просто добавлять к нему дыхание из БФ??будет ли от этого эффект, польза??просто я занимаюсь по Марине Корпан, а там не очень сильная нагрузка на внутр.сторону бедра, мою проблемную зону.. 
|
|
| |