Поговорим о результатах
|
|
Star | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:39 | Сообщение # 1876 |
| Привет всем-всем!!! У меня 20й день бодифлекса!! Сантиметр до сих пор не купила, поэтому по обьемам ничего не знаю и сказать-то нечего.. Но - по юбке и ногам сзади вижу - сзади ноги подтянулись заметно под попой. И еще у меня оч много жира на животе, просто огроменный еще внизу живота, так вот сало стало более рыхлым, как будто из-под низу слой этот подтаял -только так могу обьяснить , девчонки, может, у кого-то так же? И еще заметила - если сразу после сна не делаю, то хожу оч долго и раскачиваюсь на деятельность...а если сразу, то сон как рукой и энергия появляется, и ощущение, что тело безболезненно для бодрствования подготовилось 
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:54 | Сообщение # 1877 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Star, да,жирок действительно как будто подтаивает..Становится рыхлым..Это такая специфика его уменьшения,так сказать!!!А воздействие его на организм в плане самочувствия,то это индивидуально..У всех по разному...Но результат уже на лицо!!!А ты боялась!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1878 |
| Star, я тебя поздравляю, у тебя все классно! Если живот стал рыхлым, значит БФ действует, жирок разбивается, процесс пошел. Продолжай заниматься и скоро вместо жирка будут симпатичные мышцы Это не мои слова, а Марины Корпан, несколько страниц назад мы это обсуждали с девчонками, если интересно поищи. Ты молодец!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:00 | Сообщение # 1879 |
| Quote (Star) сало стало более рыхлым, как будто из-под низу слой этот подтаял у меня тоже так,хожу трясусь как желе,но надеюсь,что в скором времени этот жирок вообще рассосется.. Наконец то все окружающие заметили,что я исхудала...а одна мадам тут меня убила..говорит,а ты похуделааааааа...в смысле лицо вроде похудело....я кипела,пыжилась,пар из ноздрей пускала,слюнями бешенными исходила....
|
|
| |
nytka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:24 | Сообщение # 1880 |
| Девочки, я хочу поделиться со всеми вами самым для меня главным результатом от БФ, то, что уменьшились мои объемы я уже писала ни раз, это все очень классно , но не это главное. У меня после вторых родов разошлись мышцы пресса, по научному это кажется называется диастаз прямой мышцы пресса, так вот еще месяц назад, над пупком входило два пальца и я думала, что без опрации не обойдется (нигде на нашла как это убирается другим образом), а буквально сегодня когда занималась попробовала, так один палец уже не лезет. И хочу, спросить, никто из вас не сталкивался с такой проблемой? (не ругайте что вопрос не по теме)
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:29 | Сообщение # 1881 |
| nytka, вот это действительно самый главный результат! От всей души желаю, чтоб скоро твой животик был таким, как до беременности!
|
|
| |
nytka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:34 | Сообщение # 1882 |
| И еще , забыла, кожа на животе была очень растянута и ее было оооочень много, а сейчас, растяжки конечно не куда не делись, но животик весь подобрался, еще конечно не идеал, но очень даже ничего. Добавлено (25.08.2009, 14:34) --------------------------------------------- Alena, спасибо 
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:50 | Сообщение # 1883 |
| nytka, это здорово!очень за тебя рада... да, твоя проблема могла повлечь за собой операцию, ходить в бандаже. как хорошо, что ты этого избежала.... и не побоялась... мы тут с КД филоним, а ты молодец!!! 10 баллов!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:16 | Сообщение # 1884 |
| nytka, Как здорово,я и мы все очень за тебя рады. Не хочешь показаться? открыть личико? Quote (Umka) мы тут с КД филоним, а ты молодец!!! 10 баллов!!! А я о чем все время?!!!! КД -помеха только хитрюшкам!!!!
|
|
| |
nytka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:56 | Сообщение # 1885 |
| Umka, скорее это не смелость, а глупость, т.к. поначалу я не совсем понимала всю суть проблемы. Но могу сказать одно, что простые упр. на пресс только все усугубляли, и я очень рада, что моя знакомая своим примером меня сподвигла на БФ. asche, Quote (Umka) Не хочешь показаться? открыть личико? хочу очень и себя показать и деток выложить, но в силу свое тупости не умею фотки уменьшать, как только научусь, так сразу выложу.Добавлено (25.08.2009, 18:56) --------------------------------------------- вот видите даже процитировать не могу 
|
|
| |
murmurka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:24 | Сообщение # 1886 |
| Результаты, о которых я писала в знакомстве, пришли почти за 2 месяца занятий + В последнее время система -60 и был перерыв дней 10. Но я очень хочу продолжать и привести фигуру в порядок.Сегодня утром веса показали 92(98) и это дополнительная мотивация.А еще БФ уменьшает размер желудка. и мне помогает стабилизировать работу ЖКТ.Вот такие результаты.
|
|
| |
SoVёNoK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:33 | Сообщение # 1887 |
| Девочки...я вас уже наверное задолбала.. ..но у меня еще один вопрос, у вас у всех получается звук "Пах"??..ну вот хоть убейте, не получается(((
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:44 | Сообщение # 1888 |
| murmurka, Ты большая молодецЭто очень хороший результат. А как приятно, когда лучше себя чувствуешь и не с помощью таблеток, а вот таким естественным, здоровым путем!!! nytka, всему научишься! Вставлять, выставлять, уменьшать. Думаешь я умела? Полный ноль! Это deura, терпеливая наша, меня научила!! SoVёNoK, вот скажи, что ты хочешь услышать?У тебя вместо ПАХ получается АХ? Ну и бог с ним! У меня тоже АХ! Из -за тебя стала прислушиваться! АХ у меня! Девочки, ну ка, вчера дырки меряли! Теперь прослушайте ,пожалуйста, внимательно, кто что поет , бодифлейтистки!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:50 | Сообщение # 1889 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| murmurka, всё у тебя получится!Только верь в себя!!!!!!!!!!!А результаты у тебя замечательные!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!И так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D SoVёNoK, а "пах" надо пытаться делать,иначе и смысла нет.. :D asche, а у меня вообще какой-то "пххххххххх" получался..Так что у всех по разному и всё индивидуально,как и всегда!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:05 | Сообщение # 1890 |
| ну раз все об этом,то и я вставлюсь..у меня сроду не получалось пппппааааааахххх....только пппппппххххххаааааа...Я и так корячилась,и сяк,но никак не могла пппахнуть..а потом плюнула и стала делать,как мне удобней..
|
|
| |