Поговорим о результатах
|
|
Алёнушка | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:03 | Сообщение # 1906 |
| SoVёNoK, а у меня тоже на совсем ПппппАААаХХХ получается, да и звук не всегда одинаковый к концу упражнений вообще какой-то свист и хрип получается. Ксю и nytka молодцы, результаты просто суперские, продолжайте в том же темпе
|
|
| |
nytka | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:04 | Сообщение # 1907 |
| SoVёNoK, и правильно решила, я поначалу вообще думала, что дышу не правильно, т.к. у меня была только книжка , но когда через неделю увидела первый результат, поняла, что делаю все правильно, так что вперед и с ПАХОМ или не совсем, главное чтоб результат был
|
|
| |
SoVёNoK | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:15 | Сообщение # 1908 |
| Алёнушка, ну если я правильно поняла, как раз таки свист и хрип должны получаться)..  Добавлено (26.08.2009, 14:15) --------------------------------------------- nytka, ну посмотрим, у меня завтра 7 занятие, так что измерюсь)Но я уже сейчас чувствую, что попа и бока подтянулись) 
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:49 | Сообщение # 1909 |
| SoVёNoK, за два с небольшим месяца ,счас застой,но это мое обжорство виновато,но потихоньку беру себя в руки!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:27 | Сообщение # 1910 |
| Лалуня, возьми себя в руки, пожалуйста, почему-то твое обжорство передалось и мне, да и праздники тоже, на весы боюсь становиться, да и сантиретр в руки тоже брать опасаюсь
|
|
| |
|
murmurka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:50 | Сообщение # 1912 |
| Лалуня, обжорство уйдет, и опять сантиметры будут таять, таять, таять....
Сообщение отредактировал murmurka - Четверг, 27.08.2009, 08:52 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:24 | Сообщение # 1913 |
| murmurka, скорей бы это ушло, а то что-то никак не тается моим жиркам
|
|
| |
Ramonak | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:46 | Сообщение # 1914 |
| Приветик всем , я новенькая, занимаюсь бд уже три недели, но что-то результатов нет, я просто в отчаянии, причем гормональных расстройств нет и никаких препаратов я не принимаю, может я зря впадаю в отчаяние, может не одна я такая и кто-то тоже начал худеть не сразу?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:14 | Сообщение # 1915 |
| Ramonak, Привет, умница, что заглянула. Конечно, ты правильно догадываешься, паниковать рано, да и вообще не нужно. Ты просто еще не заметила результатов. Может ты еше не похудела( а может нечему худеть?) Но ты наверняка стала лучше выглядеть. Присмотрись к себе. Не стала ли кожа свежее, а глаза немного ярче? Может еще чего заметишь? А вообще , почитай , полистай наши темы. Мы тут много чего уже обсуждали. И сама пиши, спрашивай, не стесняйся. Мы всегда готовы помочь, чем можем.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:19 | Сообщение # 1916 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ramonak, привет!!!Добро к нам пожаловать!!!Если бы ты почитала темки,ты бы не стала впадать в отчаяние!!!Результаты могут не проявляться достаточно долго!!!Ты за питанием проследи,как и что ты ешь..Это тоже не маловажная вещь.Хоть при БФ можно кушать ВСЁ,контроль всё же должен присутствовать..Если постоянно объедаться плюшками,например,то,конечно,вряд ли можно ожидать быстрые результаты!!!А вообще всё индивидуально!!!!!!!!!!!!!!!!Мы это постоянно повторяем!!!У всех всё происходит по разному,в том числе и похудение...Так что просто продолжай заниматься и всё постепенно придёт!!!Главное верь!!!Если что не понятно спрашивай,у нас тебе всегда помогут и поддержат,если нужно!!!
|
|
| |
murmurka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:09 | Сообщение # 1917 |
| Ramonak, не отчаивайся, результаты есть. Когда я начала заниматься было такое же чувство, но в конце каждой недели замеры становятся меньше, пусть даже и на милиметры, лицо молодеет. И еще наверное немаловажен начальный вес, по-моему чем больше он, тем быстрее можно увидеть результат.И наверняка что-то уже меньше болит. asche, Спасибо, долго выбирала.
|
|
| |
Ramonak | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1918 |
| Ну признаться честно, есть стала меньше, даже муж заметил, раньше у меня нормальная порция была - тазик :D, а сейчас съем чуть-чуть и больше не хочеться, а во всем остальном пока простой
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1919 |
| ДА ДА!!! Девчонки правы!!! Я не знаю ЧТО именно происходит со мной, но кожа за три недели стала лучше! У меня исчезли поры, с которыми я все время боролась раньше дорогими лосьонами и масками. И черные точки отступили! А сегодня я заметила, что сзади наросты жирные над попой на боках утянулись!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:03 | Сообщение # 1920 |
| Star, спасибо за такой красивый, толстый ,сиреневый , со множеством восклицательных знаков позитив. Нам это сегодня особенно необходимо!!! Умничка! Спасибо!!! 
|
|
| |