Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:35 | Сообщение # 1951 |
| Quote (Umka) выздоравливай поскорее!!! угу, так хочу позаниматься, мочи нет! Утром попытаюсь хоть окси поделать.
|
|
| |
murmurka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:59 | Сообщение # 1952 |
| Лалуня, мы с тобой в одной весовой категории. К какому весу ты стремишся?у меня конечная цель 68 кг, но до нее еще ох как далеко,а на весах то92 то 93.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 01.09.2009, 06:01 | Сообщение # 1953 |
| deura, Umka, спасибо! Ой, девочки, вы не представляете, как я рада вас слышать!!!! (ну это так, немного офф) Хочу поделиться очередным результатом: вчера у меня в носу засвербило, в ухе заурчало и в горле запершило. Короче думала, что простуда мне обеспечена. Очень расстраивалась с вечера, что не смогу позаниматься. Однако, сегодня с утра, продыхиваясь через раз я сделала весь базовый комплекс, правда без дополнительных упражнений и за полчаса, но! Сейчас дышать намного легче, так что, бодик помогает в борьбе с соплями! Девочки, берите на вооружение, если простываете, дышите как можете, но по чуть-чуть обязательно, станет легче
|
|
| |
nytka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:08 | Сообщение # 1954 |
| uallla, только сегодня увидела твои фотки, просто обалдеть, это супер!!!!
|
|
| |
Skazka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:00 | Сообщение # 1955 |
| Вот и я, пропащая Пропадала, потому как вплотную занималась поисками работы, наконец нашла Пока, правда, на испытательном сроке, но бум надеяться на лучшее Значиццо, так. Не так давно я тут распиналась, что плохо мне худелось по замерам. Сейчас встаю рано-рабочий день начинается раньше, чем у всех обычно. Одеваюсь с закрытыми глазами-где уж там заниматься. Да и на кухне я просто не помещусь, если попробую лечь, а в комнате дрыхнет вторая половина. Вообщем, куча отмазок, и на той неделе получилось позаниматься только в выходные, да и то минут по 20 всего. И сейчас вот, во вторник, все-таки успела после работы (ужин готовить не нужно было бегом) Теперь о главном. Не худела, да... Но за практически недельный перерыв почувствовала, как наливается сантиметрами попа. Просто физически почувствовала. Ощущаю себя бегемотиком, легкость попала. Нет-нет, по одежде незаметно вроде. Пока. Так что вот что хочу сказать-все замеры-дело весьма относительно Может, всего полсантиметра-а нате вам, как чувствуется
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:04 | Сообщение # 1956 |
| Skazka, привет тебе! хочу тебе сказать по опиту( я пробивала заниматься БФ три раза) ,что когда прекращаеш заниматься, то растеш на глазах, БФ ето НАВСЕГДА, а то будет еще хуже!!! только не подумай, что я пугаю, я просто хочу предостиречь и подбросить мотивации для занятий
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:15 | Сообщение # 1957 |
| Skazka, привет! Ты не одна такая. Мы тут многие по разным причинам не занимались. Но у тебя отличная новость, так что поздравляю! Мы тут сколотили группу из халявщиков, ты учавствуешь? Quote (поночка) БФ ето НАВСЕГДА, а то будет еще хуже!! тут все индивидуально! Действительно, кто-то начинает сразу поправляться. Но я читала разные отзывы. Были и такие, когда тетки поправлялись только через год. Та же Марина после беременности набрала всего то 2 кг! Все же многое зависит от питания. Вообще похудение и поддержание себя в хорошей форме это комплексный подход!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:33 | Сообщение # 1958 |
| Skazka, не в тему, но скажи, куда пропала Olive? с ней все в порядке? в любом случае передавай привет!!! а по поводу, что БФ навсегда, я согласна с Аленой... все индивидуально... я не вижу логики и механизмов действия, что ИМЕННО из-за прекращения занятий бодиком человек еще больше поправлялся. если человек перейдет на фитнес, или плавание, будет контралировать свой рацион, но бросит БФ, вряд ли он поправится. а если ляжет на диван, и на диване перед телеком опустошать холодильник - мы уже на своем опыте знаем, чем это заканчивается...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:35 | Сообщение # 1959 |
| Quote (Umka) а если ляжет на диван, и на диване перед телеком опустошать холодильник - мы уже на своем опыте знаем, чем это заканчивается... +стотыщмильонов!!!
|
|
| |
Kotia | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:48 | Сообщение # 1960 |
| Девочки, хочу с вами поделиться радостью!!!! Стрелка весов опустилась за 70!!! 60 с копейками ( пускай с большими копейками...69, но уже цифра не с семидесяти начинается) Так приятно.... Итого: минус 4 кг. за два с половиной месяца!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:50 | Сообщение # 1961 |
| Kotia, УРААААААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:56 | Сообщение # 1962 |
| Kotia, молодец, просто замечательно
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:01 | Сообщение # 1963 |
| Kotia, молодчинка!!! думаю, это еще не конец. как говорил Остап Бендер: "Лед тронулся"!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:06 | Сообщение # 1964 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Kotia, ты умничка!!!!!Мои поздравления!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:46 | Сообщение # 1965 |
| Kotia, везучка!!!! Молодчина, очень за тебя рада, тоже так хочу!!!!
|
|
| |