Поговорим о результатах
|
|
Kotia | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:31 | Сообщение # 1966 |
| Alena, Алёнушка, deura, Спасибочки Вам большое!!!!!! Umka, Спасиб!!!! Я думаю, это ещё начало!!!! А тем более с вами!!! Я как вечером смотрю в холодильник, так вас вспоминаю, и холодильничек закрываю!!! IrinaS, Спасибо!!!! Сейчас как отдохнувши...с новыми силами начнешь бодифлексить, так превратишься совсем в пушиночку!!!! А я съезжу на недельку в Питер, приеду и буду тебе завидовать....конечно белой завистью.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:34 | Сообщение # 1967 |
| Kotia, ну пушиночка и я это понятия трдносовместимые, так как я и ростом не дюймовочка . А ты в Питере не ленись, если есть возможность, то занимайся, ну и отдыхай на полную катушку!!!!!
|
|
| |
Kotia | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:11 | Сообщение # 1968 |
| IrinaS, Ой ладно!!!! Глупости!!! Пушинки тоже разные бывают!!!! Вот дюймовочки точно не получится, а пушинка запросто!!!! Сомневаюсь, что будет возможность заниматься. А вот отдохнуть обещаю!!!!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:05 | Сообщение # 1969 |
| Девочки!!! Дорогие, многие уже знают мою проблему. Мой рост 160. После родов стала весить 48 кг, до родов весила 62 кг. Пол года назад меня посадили на Жанин и Флутамид. За это время я набрала 9 кг. (с 50 до 59). В одежду перестала влизать. А сегодня совсем расплакалась, когда одела на себя штаны... 2 недели занимаюсь БФ, кроме, как подтянутой груди -ничего + 2 кг, а может и больше, я не взвешивалась и увелечение объеов. Смотрела на нашего тренера...честно, не вдохновляет, у Грир на Бодифлекс Плюс, подтяжка на лице. Все ваши фотки Вдохновляют, но кто-нибудь худел до 40-42 размера. Я не хочу становиться такой какой была, но я просто плыву. Я не знаю что делать... У меня сестра родная весит в 28 лет 4 кг, причем есть хоть ночью и нифега, а я так люблю вкусняшки. Я и рвоту вызывала после еды, пила слабительное, даже таблетки Линдакса. Помогли мне в первый месяц, не чувствовала голода, а на второй все рернулось. Но я на размер похудела! Я так хочу вернуть себе свое тело 40-42 размера и все 50 кг!!!!! Или бодифлекс не помогает таким как я?
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:13 | Сообщение # 1970 |
| Алёнка, просто занимайся и все!!! Тело после родов должно еще и самостоятельно восстанавливаться! Дай ему и себе время! Я тоже сначала не верила в бодик..после недели появились какие-то небольшие сдвиги - юбка на мне стала свободнее в бедрах. Потом СТОП. Завтра - 4 недели моих занятий. Их них я пропустила раза 2, раза 3 делала не все урпажнения, а так очень старалась на энтузиазме. Так вот - Я НА САМОМ ДЕЛЕ ХУДЕЮ! Под грудью ушло 4 см. Появляется рисунок пресса, талии, и это при моем то сале, прочно обосновавшемся на животе после родов!! В общем, ты понимаешь, что я хочу сказать? НАДО ПРОСТО ЗАНИМАТЬСЯ!!! РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!!
|
|
| |
Skazka | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:39 | Сообщение # 1971 |
| поночка, Quote (поночка) я просто хочу предостиречь и подбросить мотивации для занятий моя попа в зеркале, поверь мне-самая лучшая мотивация Quote (Alena) Мы тут сколотили группу из халявщиков, ты учавствуешь? с вами хоть на край света Umka, Quote (Umka) скажи, куда пропала Olive? с ней все в порядке? в любом случае передавай привет!!! все хорошо у нее, просто муж в отпуске-не может она особо в инете торчать привет передам Quote (Umka) если ляжет на диван, и на диване перед телеком опустошать холодильник - мы уже на своем опыте знаем, чем это заканчивается... ну неееее на диване я только ночью сплю, а тв ваааще не включаю, только по выходным тряпочкой протираю от пыли
|
|
| |
nytka | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:49 | Сообщение # 1972 |
| Алёнка, занимайся и увидешь результат, много раз уже писали что в БФ уходят не кг, а сантиметры, у меня за 2 месяца занятий ушло всего лишь полтора килограмма, а см 40, и я при 71 кг влезла в юбку 44 размера, которую носила до беременности, когда во мне было отсила 63-64 кг.
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:09 | Сообщение # 1973 |
| Довчонки, всем привет!!!! Вот и я, пропажа ваша!!! У меня всё отлично! Бодиком заниматься продолжаю!! Но сейчас уже не каждый день, а через день, поддерживаю форму, а то скоро мне на свадьбу знкомой в Киев ехать, а мой синее платье, в котором вы меня лицезреете в разделе мотивации, уже спадать начало! так, что ради палтья пока худеть перестаю... Я и так сейчас отлично выгляжу!!! КАк у вас то здесь??? Так соскучалась!!!!!!!!!
|
|
| |
murmurka | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:26 | Сообщение # 1974 |
| Olive, у нас все хорошо.Худеем потихоньку, занимаемся, Пааххаем. А ты как? Алёнка, мне кажется, что в БФ результаты будут хорошо заметны где-то через месяц, у меня так и было.Так что занимайся добросовестно и результат обязательно будет!!!!Добавлено (02.09.2009, 22:26) --------------------------------------------- Olive, новая аватарка-супер!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал murmurka - Среда, 02.09.2009, 22:18 |
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:36 | Сообщение # 1975 |
| Kotia, и я присоседиваюсь к поздравлениям!Умница!!!!Это тебе!!! Алёнка, бодифлекс рано или поздно помогает ВСЕМ!!!! Не отчаивайся,продолжай занятия и упадническое настроение засунь куда-нить в самый дальний угол и закрой его на замок!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:02 | Сообщение # 1976 |
| Девочки, вы меня вдохновляете! Завтра начинаю заниматься БФ! Все с начала! Очень хочу стать красоткой! Постараюсь продержаться неделю без пропусков, если малышка даст! Я теперь сама живу! мне стесняться некого! В бой товарищи!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:14 | Сообщение # 1977 |
| А у меня сегодня неделя занятий!!! Я могу сказать, що результат ЕСТЬ!!!!!! я когда начала заниматься, то не стала измерять см, но на ногах 1 см ушел точно, а я смотрю по одежке, стала влезать в нее немного легче, полна сил и енергии! Поддержите меня!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:48 | Сообщение # 1978 |
| поночка, ты - молодец, так держать! Положительный результат не даст тебе опустить руки! Только вперед! Ура
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:22 | Сообщение # 1979 |
| поночка, молодчина, умница, двигай дальше! Аленка, как давно ты родила? может у тебя просто организм еще не перестроился? И вообще, советую тебе "отпустить" проблему лишнего веса и спокойно заниматься БФ. 2 недели совсем не показатель для результатов, тем более, что ты принимаешь горм.таблетки, они могут тормозить процесс.Добавлено (03.09.2009, 09:22) --------------------------------------------- Тата, вперед к новой фигурке! Нескромный вопрос, что значит живу сама????
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:32 | Сообщение # 1980 |
| Olive, молодец какая ты!!! Очень рада тебя видеть! Не пропадай надолго. Молодец, что продолжаешь заниматься! Quote (Алёнка) Смотрела на нашего тренера...честно, не вдохновляет, ты кого имеешь ввиду? Если Грир, то простите, ей лет до фига! Но тело обалдеть можно! Я даже не про худобу, а про кожу. На плечах и на руках подтяжку не сделаешь, эти места сразу выдают возраст, а у нее тело молодой женщины. Если про Марину, то тут другая ситуация. Она в январе родила. А съемка на РТВ была в апреле. Кто из нас через три месяца после родов так выглядел? А вообще наша Алла ualla наглядный пример того, что БФ и правильное питание творят чудеса!!!
|
|
| |