Поговорим о результатах
|
|
Алёнушка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1996 |
| Quote (Star) Девочки, а кожа моя, кожа - у меня НИКОГДА небыло такой кожи на лице!!!! это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
murmurka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:57 | Сообщение # 1997 |
| Девочки, а мне сделали комплимент по поводу похудевшего и похорошевшего лица.Очень приятно!!!!! Желание заниматься увеличилось в 100000..... раз!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:02 | Сообщение # 1998 |
| murmurka, комплименты это всегда приятно, а вот про красоту и стройность втройне!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Alena | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:24 | Сообщение # 2000 |
| Quote (Алёнка) Или это тоже эффект БФ сомневаюсь да если даже и пластика, фиг с ней! Мы то по себе видим, как хорошеем и молодеем от БФ! Алёнка, мама у тебя просто молодец! Star, поздравляю с результатами! Твои посты всегда приятно выделяются Тата, принята! Молодец, что занимаешься опять! murmurka, комплименты очень важны в нашем деле Здорово!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:55 | Сообщение # 2001 |
| Star, Алёнка, спасибо вам... как все-таки нам важно делиться впечатлениями, результатами.... я тут стала лентяйничать, филонить и расслабляться....а почитала вас, и тоже хочу!!! мамы занимаются!!! Алёнка, а долго тебе еще лекарство принимать? PS^ если до понедельника ситуация не поменяется, пойду к deurе, за пенделями... или к Алене... у кого они полегче?...
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:14 | Сообщение # 2002 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Umka, дык,это мы завсегда,только попроси!!!!!!!!!!!! А у кого полегче?????Дык,мы можем и в двойном объёме,так сказать...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:27 | Сообщение # 2003 |
| Умочка, получай пенделя уже сейчас ибо до понедельника ждать нефиг Я все еще не снимаю с себя полномочий по возвращению блудных овец в стройнеющие ряды БФ! Так что ждать понедельника не стоит, а вперед заниматься! Мы бодры, веселы и далее по тексту! А deura, и Alena, меня поддержат!Добавлено (04.09.2009, 13:27) --------------------------------------------- Star, Молодчина, поздравляю с успехами!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:35 | Сообщение # 2004 |
| Umka, вспомни как ты рассказывала про свои головные боли! Я помню!!! Я вот неделю не занималась, стала хуже спать и сонливость опять же весь день. Quote (deura) ?Дык,мы можем и в двойном объёме,так сказать. да без проблем! С утра и начнем Девы, а сегодня пятница!? Ни у кого что ли нет результатов, которые можно измерить или взвесить? 
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:44 | Сообщение # 2005 |
| Alena, я меряюсь в воскресенье, потому что начала с понедельника, так уж я привыкла. По ощущениям скажу, что стало легче, по крайней мере вошла в прежний ритм. Да еще и КД закончились и "надутость" организма прошла. Получаю очередные результаты отказа от курения: вчера мне на работе несколько человек сказали, что у меня цвет лица изменился в лучшую сторону. Да и вечером пошла пешком на свой 7 этаж, дошла почти без одышки. Воть! В общем и целом за рабочую неделю я собой довольна
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:49 | Сообщение # 2006 |
| Quote (IrinaS) у меня цвет лица изменился в лучшую сторону. Да и вечером пошла пешком на свой 7 этаж, дошла почти без одышки. То ли еще будет! Скоро кожа вообще начнет сиять!
|
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:48 | Сообщение # 2007 |
| Первый раз занимаясь БФ я похудела на 12 кг, где то за 3 месяца. При весе 68 кг носила 46 и то потому что размер груди большой. Занималась по книге. Вес держался долго. Два года назад бросила курить сразу поправилась за год на 25 кг. Стала ходить по больницам, но все анализы были хорошие. И когда вес дошел до 104 кг и самой стало противно смотреть в зеркало поняла, что надо что то менять. Сначала месяц сидела на диете вес уменьшался, а объемы нет. И всё таки собралась с духом, что бы вернуться не просто к занятием БФ, а видно к своему жизненному пути. И объемы начали уходить. Хотя я не измеряюсь, но джинсы сменила на размер меньше и я думаю следующая покупка будет ещё меньших размеров.
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:29 | Сообщение # 2008 |
| Яло, Вот это ДА!!!! Супер, тебе действительно очень нужен БФ!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:02 | Сообщение # 2009 |
| Яло, значит нужно держаться намеченного пути! Молодец! Поздравляю! Так держать!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:57 | Сообщение # 2010 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Яло, мододчинка!!!!!!!!!!!!Не переживай,раз один раз похудела,то и второй получится!!!!!!!!!!!!Главное, собраться с мыслями и начать заниматься!!!!!!!!!!!Мы всегда поддержим!!!!!!!!!!
|
|
| |