Поговорим о результатах
|
|
|
Alena | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:36 | Сообщение # 1982 |
| поночка, ты молодчина! Продолжай в том же духе!! Тата, в бой! я с тобой!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:40 | Сообщение # 1983 |
| Спасибо огромное за поддержку! Всем, всем!!!! Девчонки, хотела вот еще что спросить! Вчера сильно низ живота стал болеть, живот раздулся как при ме....х, но их в ближайшее время не наблюдается. Попыталась сделать выдох и не смогла живот в себя втянуть. Влияет ли БФ на матку? У кого-нибудь было вроде этого?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:46 | Сообщение # 1984 |
| Алёнка, знаешь что было у одной из нас (если сочтет нужным, сама откроется )? Так вот, у нее какое-то время не было месячных, она уж подумала, что климакс, а после занятий БФ у нее опять все нормально! Еще я читала, кто не мог забеременеть, после занятий БФ все получилось Так что в этом плане только положительные отзывы, во всяком случае других лично я не встречала. А тебе что хочу сказать. Мы же женщины, у нас очень сложный организм! И бывает всякое. Я вот пью таблетки, у меня все работает как часы. Но иногда в середине цикла ни с того, ни с сего заболит низ живота. Такое было и до БФ. Гинеколог говорит, что все нормально у меня. Возможно у тебя идут какие-то процессы, ты же ведь не просто так пьешь лекарства правда? Наверняка поэтому вес и объемы увеличились.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:48 | Сообщение # 1985 |
| Алёнка, не рассраивайся, резкльтаты появятся обязательно, главное не филонить с занятиями поночка, молодец, вот и первые результаты, а дальше еще лучше будет, в вещи просто проскальзывать начнешь Тата, вперед, вперед!!!!!!!!!! мы с тобой и поможем тебе в этом!!! 
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:20 | Сообщение # 1986 |
| Quote (поночка) полна сил и енергии поночка, - это я считаю важнее всех см на свете!!! так что используй свои силы и энергию на всю катушку, и результаты будут еще больше!!! и еще радостнее!!! Тата, у нас тут подгруппа образовалась, кто филонил и пропускал занятия (причины разные, а начитнать надо с начала...) запись у Алены, а стороит всех IrinaS ... присоединяйся!!! Алёнка, проблемы с КД были у меня (3 месяца их не было!!!) после 5 дней занятий БФ все нормализовалось. а сейчас я даже не увеличиваюсь в объемах перед КД, как это бывает обычно... БФ ни в коем случае не может навредить твоей матке. наоборот, улучшение кровоснабжения и внутренний массаж пойдет только на пользу ( я не буду перечислять, все это можно прочитать в "за и против" и "здоровье" на этом сайте), но перестройка может произойти, вплоть до того, что у тебя поменяется цикл.так что не пугайся. потом все нормализуется!!!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:39 | Сообщение # 1987 |
| Alena, Пью таблетки из-за гормонального дисбаланса. На каком фоне это произошло, сама не знаю, но организм перестал сам спраляться с тестероном - это мужской гормон. Можете представить что со мной происходило. Сейчас все хорошо, таблетки пью уже 6 месяцев без перерыва в 7 дне. Врачсказал, что нельзя пока, чтоб приходили м...е. Еще пить без перерыва 3 месяца. Я просто испугалась, не простимулирую ли ясвою матку так, что у меня несмотря на прием таблетак, месячные начнуться? Утром живот прошел. Занималась раньше 2 раза в день. Сейчас стала одни, разгон в организме уже сделала. Теперь утром, помимо чистку зубов, добавила и бодифлекс. Я сейчас в поисках работы. поэтому БФ удиляю достаточно внимания.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:48 | Сообщение # 1988 |
| Алёнка, я не доктор конечно но мне кажется, что БФ никак не может вызвать КД при приеме таблеток. Жанин сильные таблетки, так что вряд ли. Видишь, у тебя гормональный дисбаланс, вот и вес ведет себя как попало. Так что, прорвемся
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:49 | Сообщение # 1989 |
| Umka, я так спокойненько посчитала общество халявщиц самораспустившимся, неужели это не так? вроде бы все девочки перестали расслабляться и вернулись "В коллектив, в сеью, в работу"(с) Если не так, то всем волшебный пендель и встать в строй
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:14 | Сообщение # 1990 |
| Алёнка, Привет,ты правда не отчаивайся,ведь маленькие сдвиги у тебя уже есть,ты ведь про грудь писала... А результаты у каждого разные-ведь организмы у всех тоже разные,и гормональные тоже тормозят процес похудения(Если я ничего не путаю)...А насчет КД некоторые девочки писали что короче идти стали(и я не исключение)Ты просто занимайся с энтузиазмом ,и все у тебя получится-так что давай стремись к результатам ,пусть даже медленным но уверенным шагом вместе с нами!
|
|
| |
поночка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:48 | Сообщение # 1991 |
| приятно читать столько хороших слов!!!! буду держать марку!!!
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:57 | Сообщение # 1992 |
| Девчонки!!! Сегодня ходила на собеседование и надела любимые юбку с блузой!! Я просто в шоке как ШИКАРНО это стало на мне это все сидеть, а месяц назад приходилось утягивать живот так, что задыхадась! [size=14]Я - ходячая реклама бодифлекса! Когда буду оч заметные результаты - обязательно покажу фото ЖДО и ПОСЛЕ! [/size] Каждое утро делаю бодик, уже без него не могу. Девочки, а кожа моя, кожа - у меня НИКОГДА небыло такой кожи на лице!!!! Я всем желаю заниматься и не бросать, И НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!!
|
|
| |
|
Тата | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:54 | Сообщение # 1994 |
| Quote (Umka) Тата, у нас тут подгруппа образовалась, кто филонил и пропускал занятия (причины разные, а начитнать надо с начала...) запись у Алены, а стороит всех IrinaS ... присоединяйся!!! А можно поподробней, где запись? Записывайте и меня Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня утром немного позанималась, буду еще вечером когда уложу свою малышку спатть,вперед и нишагу назад  Добавлено (03.09.2009, 18:54) --------------------------------------------- Star, это ШИКАРНО, умничка 
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:18 | Сообщение # 1995 |
| Alena, IrinaS, родила я давно, уже дочке как 4 года с небольшим. Я наоборот после родов сильно похудела, о чем даже мечтать не могла. Хотя боялась, что наоборот разнесет. До беременности я весила 62 кг при росте 160 см и мой размер был 46. После родов я весила 48 кг и размер был 40. Потом чуть набрала, добавила форм и была рада, пока не стала недавно пить таблетки + 9 кг. Для меня это был шок, быть всю жизнь пухленькой, после родов стать стройной как лань, при этом я ела что хотела. И тут тебе на, какие-то маленькие пилюльки стали со мной такое творить!!! Я думаю состояние вам мое объяснять не надо, все через это прошли. Но я же сильнее чем эти пилюльки!!!!! =) Я себе аватор выбрала как раз под себя, такой я была после родов, такой я и становлюсь, все благодаря вам и БФ. Обязательно фото выложу в результатах! У меня мама молодеет на глазах! Она вся светится! На работе на нее все смотрят и ничего понять не могут. У нее морщины разглаживаются. Она об этом даже мечтать не могла. Живот и попа уходят. Думаю скора придется ей свои штаны отдавать. Я только ЗА, а себе на размер меньше куплю. А пока заниматься и заниматься! Еще добавлю! ПОВЕСТЕ НА ВИДНОЕ МЕСТО ФОТО ДЕВУШКИ С ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРОЙ НА ВИДНОЕ МЕСТО И КОГДА СМОТРИТЕ НА ФОТ, ГОВОРИТЕ СЕБЕ: "Я СЕЙЧАС СЧАСЛИВА И БЛАГОДАРНА ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ ФИГУРА!" Моей сестре помогает, она с 90 похудела сейчас до 70, хотя не диетам, ни упражнения она не делает. Настрой тоже важная вещь. Я стараюсь с нее учиться! Порой, правда клинет, но все в наших руках! Alena, Фигура Грир мне нравиться, на нее ровняться просто нужно. Но не кажется вам, что на БФ +, у нее пластика на лице. Слишком рот большой и глаза раскосые, как после подтяжки. Или это тоже эффект БФ. А Марину я потом нашла в инете. Было интересно на нее посмотреть помимо съемок. Соглашусь, фигура прикольная. А вот Olive - это чудо. Я сначала не думала, что с маленького размера, как у нее можно до такого идеала похудеть!
|
|
| |