Поговорим о результатах
|
|
Ксю | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:50 | Сообщение # 2056 |
| Olive, Молодчинка!!! так держать!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:52 | Сообщение # 2057 |
| Tati45, Ну, ты даешь!! Столько стресса и курить еще бросила. Отложила бы до после свадьбы. Ну, ничего, что сделано- то сделано. Держись теперь. Этот вес скоро уйдет, как только организм перестроится. Тем более, если каждый кусочек под контролем.Все будет хорошо, Tati45!!! Добавлено (09.09.2009, 13:52) --------------------------------------------- Оливка!!! Молодец!!! Стройняшка вкусная!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:00 | Сообщение # 2058 |
| Tati45, ну получается у тебя пока вариант только рот на замок держись, что могу сказать! в любом случае будущему мужу наверняка больше нравится некурящая жена, пусть и набравшая несколько кг
Сообщение отредактировал IrinaS - Среда, 09.09.2009, 14:16 |
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:04 | Сообщение # 2059 |
| Olive, просто молодец! Вот это наглядный пример! Классно! Tati45, я очень сочувствую! Действительно, надо было отложить это на после свадьбы. Тут только жестко контролировать питание. Просто пластырь на рот, замок на холодильник! Старайся все же жевать что-то менее калорийное, овощи например. Держись!!! Переместила сюда пост Silvercat, а его нет. Она там поздравляет Оливку. Какой-то глюк. Найти не могу. Нашедшему, вознаграждение 
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:53 | Сообщение # 2060 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Алёнушка, asche, IrinaS, Alena, ой девочки сама не рада, что меня сподвигло на это, главное и любимый курит, так что ему абсолютно было всё равно курю я или нет жую семечки и ягоды и пытаюсь себя отвлечь тем что хоть попа к свадьбе будет большая, за то цвет лица возможно улучшится
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:55 | Сообщение # 2061 |
| Tati45, обязательно улучшится, поверь мне! я уже столько комплиментов наслушалась по поводу изменившегося цвета лица, что набранные см не так страшны
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:08 | Сообщение # 2062 |
| Tati45, главное с курением покончено, затем цвет лица и состояние кожи улучшится, а потом и кг уйдут. Первый шаг сделан, остальное в твоих руках и получится все обязательно
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:33 | Сообщение # 2063 |
| Оливка, я в шоке!!!! в хорошем смысле!!! молодчинка, талия 66 см!!! ммммммммммм!!! мечта!!! у меня 70!!!! Tati45, я согласна с Ксю, это нервы....ты сама бросила, или по книге?. почитай книгу, он объясняет, что все у нас в голове, никакой зависимости нет, соответственно и отвыкания нет. и потребности метать все подряд. когда я нервничаю, или вообще не могу есть (до тошноты), или не видя и не понимая ничего точу все, что попадет под руку. соответственно, нужно влиять на причину - стресс. думаю, у тебя должен быть опыт, что именно тебе помогает. если необходимы лекарства, я рекомендую афобазол. очень действенно, никакого седативного эффекта, никакого привыкания и синдрома отмены. а так куча трав, ароматерапию можно применить!!!Добавлено (09.09.2009, 15:33) --------------------------------------------- Девочки, а я закурила... 
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:27 | Сообщение # 2064 |
| привет девочки !!! прошла вторая неделя занятий, ну что сказать, результат есть но маловат, в талии 2 см, и в нижнем прессе 1 см, ну в общем мое состояние вроде ничего, чувствую себя как-то подтянутой, хотелось конечно большого, ну ничего , все впереди!!! я вот думаю, может маловато из-за того, что я не очень полненькая( 56 кг), а хочу 48!!! просто мой живот и бедра после родов не очень симпатичние
|
|
| |
SilverCat | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:33 | Сообщение # 2065 |
| поночка, но ведь и такие результаты - тоже результаты!!! у меня скорее всего тоже будет совсем по немногу уходишь сантиметры, так как я вешу 49кг, а хочу 46-47.
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:42 | Сообщение # 2066 |
| Olive, виглядиш просто обалденно!!!!! вот ты какая молодец!!!!! ты дала мне стимул к занятиям!!! а результаты такие только после БФ или ты еще что-то делаеш? МОЛОДЕЦ!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:28 | Сообщение # 2067 |
| поночка, конечно ты весишь немного, вот и худеешь медленнее. это у всех так. Даже сидя на диете многие отмечают, что первые кг улетают очень быстро, а за последние приходится бороться. И потом, девочки, не забывайте, что БФ это не вредная монодиета, где можно похудеть до желанного супнабора. Занимаясь БФ вы похудеете на столько, на сколько это полезно для организма! Мы все считаем себя толстыми, вне зависимости от того, сколько весим. И никогда не достигнем своего идеала, потому, что планка каждый раз будет отодвигаться! Не зацикливайтесь на кг и см! Самое главное это здоровье! Занимаясь БФ мы не только худеем, но и укрепляем мышцы без особых усилий, изгоняем целлюлит и оздоравливаемся!!! Quote (SilverCat) я вешу 49кг, а хочу 46-47. SilverCat, может я уже спрашивала, не помню, а какой у тебя рост?
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:34 | Сообщение # 2068 |
| Quote (Alena) , может я уже спрашивала, не помню, а какой у тебя рост? 160 у нее. у ашечки 159, у меня 158. я помню
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:49 | Сообщение # 2069 |
| Девочки, спасибо вам, всем-всем!!!!!!! поночка, ну вообще-то ничего такого! Более-мение стараюсь есть не всё подряд, жира по-меньше...Вредную пищу заменяю овощами...Ну и так, по-мелочи...Просто не переедать стараюсь! Но это то не результат одного дня, а достаточно длительый процесс похудения! С прошлого лета я на 6кг похудела всего, тоесть по полкило за месяц примерно...При том, что в занятиях у меня были длительные перерывы, когда я месяцами не занималась!  Добавлено (09.09.2009, 18:49) --------------------------------------------- Umka, ой, а мой рост у изголовья твоих цыферок можно поставить, у меня 162! 
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:18 | Сообщение # 2070 |
| Umka, и я как Ашечка 159, и я очень горда таким соседством! Olive, какая ты красавица и стройняжка! Умница просто! Я тоже хочу 56 пока, а потом 54. А потом меня муж убъет
|
|
| |