Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:53 | Сообщение # 2086 |
| BellaDonna, как красиво тебя зовут!!! Привет!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:31 | Сообщение # 2087 |
| BellaDonna, приветик,присоединяйся,у нас здесь дружный коллектив. за всех переживаем,всех морально поддерживаем,и подскажем ,и пиночка выпишем ,и порадуемся любому результату как своему ...Так что начинай и не бросай!!!
Сообщение отредактировал Ксю - Четверг, 10.09.2009, 22:33 |
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:07 | Сообщение # 2088 |
| девочки! У кого-нибудь может быть есть такой опыт. Реально ли заиметь хоть какую-нибудь плохенькую талию, если она от природы не дана? и при этом узкие бедра. Короче фигура - столбик.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:23 | Сообщение # 2089 |
| BellaDonna, добро пожаловать!!!! uallla, можно упражнениями убрать весь жир, а с костями что делать? У меня в институте была однокурсница с такой же проблемой. Она делала упор на накачивание бедер, в итоге накачанные бедра зрительно дали эффект тонкой талии. Но что это были за упражнения за давнойстью лет не помню. Может быть в данном случае имеет смысл сходить в качалку проконсультироваться с тренером?
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:56 | Сообщение # 2090 |
| uallla, А ты правда попробуй упражнения из каланетики ,помню Корпан говорила что это-самое лучшее чтобы слепить себе тело,так как именно ты хочешь ,я так поняла,что там тоже типа бодика,и с дыханием сочетается...Так что просмотри упражнения
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:43 | Сообщение # 2091 |
| Всем девочкам доброе время суток. На форуме я уже почти месяц, но все не решалась написать о своих результатах. Теперь, как говорится, прорвало. БФ занимаюсь каждое утро до работы, минут по 20. Что бы я уж сильно похудела, этого не скажу, но определенно положительные результаты есть. Во-первых - я сурок тот еще, спать могу по 30 часов в сутки , а тут такое, подъем в шесть утра для меня не проблема УРААААААА!!!! У меня всегда были худые ноги (не дестрофичные, а просто стройные и худые), но после двух родов появились отложения жирка в области бедер, а икры так и остались худыми. Так что диспропорция в фигуре видна. С помощью БФ эта стало меньше заметно, даже мой муж, который постоянно заставлял меня качать икры, сделал комплимент. А самое главное у меня уменьшилось пизико и теперь вместо булькающего жирка красивый животик. Это тоже не мои наблюдения. Комплимент на этот раз я получила от мамы. А вот вчера я заметила, что в области бедер и ягодиц тело стало какое-то "желеобразное". Наверное это тат процесс разбивки жиров о котором говорила Марина К. Так, что медленно, но уверенно я иду к своей цели, похудеть на два размера и быть такой же стройной и красивой как до беременности.
Сообщение отредактировал Ириска - Пятница, 11.09.2009, 10:44 |
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:49 | Сообщение # 2092 |
| Ириска, браво, так и держать ,а самые лучшие результаты,это комплименты!!!А насчет жира ты права,это он разбивается потихонечку.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:58 | Сообщение # 2093 |
| Ириска, поздравляю с отличными результатами!!!!!!!!! Молодец!!!!!!! А как приятно получать комплименты, да? Насчет жирка ты абсолютно права. н разбивается! Девочки, тоже хочу похвастать: сегодня заметила, что складка между бедром и ягодицей стала почти незаметной, УРА!
|
|
| |
поночка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:30 | Сообщение # 2094 |
| Ириска, ты умничка!!!!! главное это настрой и то что ты не бросила, а ведь когда со стороны кто-то видит твои усилия это вдвойне приятно!!! так приятно девченки читать про ваши результаты!!!! просто хочется быть такой же целеустремленной и я буду такой. Спасибо вам!!!
|
|
| |
Mia | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:31 | Сообщение # 2095 |
| так, получаеццо сделала 2 дня, или это самовнушение, или процесс уже малюсенький пошеееел=)))) главное не наедаццо на ночь.... ммм...еще вопрос, не совсем поняла,то есть если результат будет,то через какое-то время попа и ноги станут, временно, желеобразными?о0
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:39 | Сообщение # 2096 |
| Mia, за 2 дня ты практически не увидишь результатов, хотя бы неделю нужно позаниматься. Ты ждешь моментального эффекта? а насчет желеобразных, то когда жир начинает разбиваться, он может принять такой вид, как будто под кожей желе отдельно от мышц, это совершенно нормально, значит жировые запасы из твердого постепенно переходят как бы в "жидкое", чтобы потом окончательно испариться Фуф, вроде бы понятно объяснила. Если у тебя запасы не очень большие, то стадии желе может и не быть.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:41 | Сообщение # 2097 |
| Ириска, мы очень рады за тебя!!! Просто молодчина!!! Quote (Mia) попа и ноги станут, временно, желеобразными?о0 Ну не желе ,конечно, но помягчеют немножко. Не страшно, поверь!!! поночка, ты уже целеустремленная, раз ты здесь, с нами!!! IrinaS и тебя с потерей складочки!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:43 | Сообщение # 2098 |
| uallla, Я тут вспомнила про хула-хуп, есть такой с мячиками, эффект массажа. Когда дете спит можно покрутить, шума никакого и упор на талию.
|
|
| |
Яло | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:04 | Сообщение # 2099 |
| Ой, девчонки какие Вы все здесь молодцы. Я так за вас всех рада. А вот сама каюсь. Неделя сумасшедшая была (знаю, что это отговорки) времени не было заниматься.
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:03 | Сообщение # 2100 |
| А у меня выход один заниматься ночью, когда малышка спит. Иногда могу, а иногда, если быть честной (частенько) валюсь и пропускаю. Сегодня сделала. Уже 12.00, а я только подышала. Интересно когда я засну?
|
|
| |