Поговорим о результатах
|
|
Shaderra | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:01 | Сообщение # 2101 |
| Всем худеющим привет!!!!!! Хорошие у вас результаты?) Ну, думаю, иначе и быть не может (: А я вот стала женой благополучно уже как третья неделя (: Ессно не занималась все это время((( Ужааааас, я теперь на 5 кило больше((( И муж ровно на пять поправился.. Ну куда годится?( С сегодняшнего дня привожу себя в порядок, вспоминаю упражнения, техники и... вперед к досвадебной фигуре, а то что это совсем расслабилась((((
|
|
| |
Shaderra | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:05 | Сообщение # 2102 |
| uallla, Olive, результаты просто супер!!!! Молодцы!!!! Так и держать курс на идеал (:
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:07 | Сообщение # 2103 |
| Всем привет.Делюсь своей радостью. За прошедшую неделю минус 2 см с мест, что выше талии, всё что ниже- пока без изменений. И заметила, что кожа стала более подтянутой, что в моём возрасте, немаловажно. И это при том, что я себя в питании не очень ограничивала, особенно, что касается покушать после 18. Каждое утро занимаюсь БФ. Наверное, нужно взять себя в руки и меньше рот открывать после 18, и добавить оксик.
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:26 | Сообщение # 2104 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| eva, ты просто умничка!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!!Замечательный результат!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:12 | Сообщение # 2105 |
| Quote (Тата) хула-хуп, есть такой с мячиками есть у меня такой. Крутила его постоянно до БФ. С разрешения тети Грир перестала. Она же говорит, что кроме БФ- можно ничего не делать. Я и обрадовалась. И на самом деле, талия не увеличелась пока. Но вообще, дело хорошее. Он у меня тяжелый, 2кг, с шариками. По -началу в синяках ходила, потом ничего, привыкла.Добавлено (12.09.2009, 20:12) --------------------------------------------- eva, похоже ,ты за неделю два кило потеряла. Это же супер!!!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:25 | Сообщение # 2106 |
| Принципиально не взвешиваюсь!!!!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:04 | Сообщение # 2107 |
| Привети девочки. На како-то время пропала, да и чего писать....результатов особо не наблюдаю!!! Самое главное для меня попа и ноги....занимаюсь вот уже 3,5 недели, правда пью таблетки...Первые две недели занималась по два раза, теперь один раз, но честно, занимаюсь каждый день!!!!! Даже дополнительные упражнения добавила на живот и ноги...а результатов "0"! Попа как была так и осталась, единственное изменение, кожа чище стала. По см не замерялась, слежу по штанам!!!! Когда начну ХУДЕТЬ!!!!! Кто таблетки пил, результат через сколько появился! Правда я ничего кроме Бодифлекса не делаю, но я и не ем как слон, как раньше!! Я так хочу тоже подилеться с Вами что см ушли!!!! Уже начинаю думать, поможет ли мне Бодифлекс! Скоро на работу выходить, а я не в одни штаны не влезаю, сидит все ужасно и живот вываливается! В жизни такого не было!!!!!!! Единственный стимул - это ваши фотки!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:17 | Сообщение # 2108 |
| Алёнка, а что за таблетки?Гормоны? Грир пишет, что некоторые препараты могут замендлить процесс, да и вообще,3,5 недели -это еще не срок, что бы делать выводы. Ты не отчаивайся и ни в коем случае не бросай! Результаты будут. Рано или поздно ты начнешь худеть. А для работы купи себе новые штаны, которые хорошо сидят!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:31 | Сообщение # 2109 |
| Алёнка, перестань паниковать!!!!!!!!!!!!!!!От этого результаты не появятся!!!!!!!!!!!3,5 недели - это оооооооченьмаленький срок,чтобы начать переживать!!!!!!!!Тем более ты на таблетках..Это задерживает сбрасывание см.,но не не тормозит совсем...Потом,ты сколько времени наедала эти самые сантиметры???А хочешь,чтобы за одно мгновение всё исчезло???????ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом,что значит нет результата???Сама же говоришь,что кожа чище стала!!!!!!!!!!!!Для некоторых это знаешь какая проблема - огого!!!!!!!!!!!И кстати,перестань циклиться на сантиметрах!!!!!!!!!!!!!Даже ради отчёта для нас!!!!!!!!!!!!Мы рады и малым результатам,какие у тебя уже появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наберись терпения и упорства!!!!!!!!!!!!!!!И у тебя всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!А результаты в см. иногда вообще не показатель..Вот у меня было - по см. я не уменьшилась ни на миллиметр,а по одежде,так на пару размеров меньше стала,так это точно!!!!Да и визуально тело подтянулось!!!!!А вот ни по см. ни по кг. никаких изменений не было!!!!!!!!!!!!!!Так что не переживай!!!!!!!!!!!!!Просто сделай скидку на таблетки!!!!!!!!!!!!!!Но ни в коем случае не переставай заниматься!!!!!!!!!!!Можно добавить Оксисайз..В новы двух последних уроках по Окси почти все упражнения на ноги,бёдра,ягодицы!!!!!!!!!!!!!!!Попробуй,может это подстегнёт твои объёмы к уменьшению!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:39 | Сообщение # 2110 |
| Поздравляю всех с хорошими результатами Я как-то писала, что жир стал отходить от ноги, теперь поняла - что это то самое желе, в котрое превратился мой жирок УРА!! значит скоро он исчезнет совсем Вчера одела недавно купленные джинсы, сразу после стирки я в них еле влазила, а вчера они чуть не упали с меня, приходилось все время поддерживать их и подтягивать, хотя кг и см стоят на месте Shaderra, с возвращением, поздравляю от всей души, а лишние кг уйдут очень быстро
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:45 | Сообщение # 2111 |
| Quote (Алёнушка) приходилось все время поддерживать их и подтягивать, хотя кг и см стоят на месте Во,во...Мы про это постоянно и говорим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что каким то чудом,при отсутствии уменьшения см. и кг.,мы всё-равно уменьшаемся в размерах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:48 | Сообщение # 2112 |
| deura, спасибо БФ действительно чудо
|
|
| |
IrinaS | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:11 | Сообщение # 2113 |
| Shaderra, привет!!!!!! Только недавно про тебя вспоминала, и ты появилась!!!!! Поздравляю, женушка!!!! Счастья вам и детишек здоровеньких и плюнь ты на эти кг, жизнь настала спокойная, семейная, ничего удивительного сбросишь! не пропадай.
|
|
| |
nytka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:17 | Сообщение # 2114 |
| Алёнушка, полность солидарна с тобой вроде бы см не уходят, я уж жаловалась на застой, а одежда спадать начинает. А по поводу жира-желе, так мне тут начало казаться, что живот у меня вырос , замерила-нисколько, а потом поняла, кожа лишняя осталась, а вот под ней то пресс , т.к что начанаю с усилием с ней )с лишней) бороться. Алёнка, не расстраивайся результат обязательно будет.
|
|
| |
murmurka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:47 | Сообщение # 2115 |
| Девченки, привет! У меня хорошие новости - на весах уже появилась первая 8, объемы уменьшаются тоже, но мне тоже кажется что живот не уменьшается визуально, может добавить что- то дополнительное на пресс? Или это только кажется...
|
|
| |