Поговорим о результатах
|
|
Тата | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:14 | Сообщение # 2131 |
| asche, Спасибо родная!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:02 | Сообщение # 2132 |
| Тата, милая, поздравляю!!!!! Уж муж точно не будет лукавить!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:53 | Сообщение # 2133 |
| Тата, как же я за тебя рада! Молодец! Поздравляю!!!
|
|
| |
Яло | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:30 | Сообщение # 2134 |
| Тата, Поздравляю!!! От всего сердца!!! Я тоже хожу около старых джинс и как кот на сметану смотрю. Ну не чего то ли ещё будет ой-ой-о й!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:17 | Сообщение # 2135 |
| Девочки, всем, всем спасибо за поддержку. Я тоже как-то задумалась, чтобы со мной было, если бы не БФ. Могла раздуться еще больше. Сегодня начала пить Ярину Shaderra, у меня подружки, которые были "0" размера еще и худели от нее. у всех все по разному! Занималась сегодня вместе с Мариной К. по TV. Дала побольше нагрузки на ноги. С ней заниматься лучше. Аж ноги после этого как ходули стали. Думаю, пока я сижу дома до октября, буду заниматься с TV по часу, а это 2 недели. Результат обязательно должен быть. Послушала истрорию марины, как она пришла к БФ. Эх, как это все знакомо...еда и слезы... Меня второй день рвет, такое ощущение, что орагнизм перестал принимать Флутамид. Как буд-то кислоту жилудок стал больше выробатывать. Чуть-чуть оклимаюсь и иду заниматься БФ. Я к чему это все, я слышала, что БФ стмулирует матку и у многих женищин уходят проблемы связанные с м...ми. Как вы думаете, яичникам он может тоже поможет. У меня сбой в гормонах из-за поликистоза, может яичники тоже будут кислород получать и я откажусь от всех этих гормонов! Для БФ это будет еще одним плюсом. Как-то странно, я пропила 7 месяцев Флутамид и хоть бы что, а теперь такая реакция пошла. может, так как организм стал справляться сам с помощью БФ, он начал оттаргать лекаства? Есть у кого какой опыт или мнение?
|
|
| |
Mia | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:12 | Сообщение # 2136 |
| Девочкииии, послушайте, поделитесь пжалста, когда начали проявляться первые результаты в объемах после занятия БФ?а то я все-таки начинаю потихоньку волноваться
|
|
| |
Shaderra | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:51 | Сообщение # 2137 |
| Тата, нет ничего лучше и объективнее, чем взгляд со стороны!!! Здорово, что есть результаты, давай налегай и продолжай в том же духе!!! Алёнка, ты права, у всех все по-разному, я просто про свой опыт с гормонами рассказала.. А что касается женских дел... то в первый раз, когда я занималась БФ, у меня никаких различий не было или изменений, а вот в этот раз почему-то месячные пришли на один-единственный денек... а в следующий раз наоборот сильные и много - кто ж его знает, почему так( А с Мариной здорово и весело заниматься, это правильно, что твой выбор пал в ее сторону (: Можно контролировать правильность выполнения упражнений... Результаты не должны заставить себя ждать, я просто уверена, особенно с таким настроем!!! Mia, У меня быстро результаты пришли - в течение одной недели очень заметно было по талии...
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:54 | Сообщение # 2138 |
| Mia, ну мы же постоянно говорим, что у всех по-разному! Неужели совсем-совсем нет результатов? Ты продолжай заниматься! Добавь окси, пересмотри свое питание... Вот нашла твое первое сообщение. Ты же совсем недавно начала заниматься!!! Ну ты же не за неделю поправилась?! Наберись терпения и работай над собой и верь в победу!!!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:01 | Сообщение # 2139 |
| Mia, у всех по разному, но как показала практика, то чно написано в книге, чуть приувелиино... =))) У когго-то втечении первой недели, у кого через 3 недели. кто-то за первые две недели поправляется на кг 2. У всех по разному. но у каждого есть результаты. если ты делаешь все правельно, у тебя если не объемах, то в жругом толджно проявиться. Я почти за 4 недели ничего не сбросила, но я пью гормоны. Зато лучше себя чувствую, подтянулась грудь, кожа стала чище. У меня главная зона бедра и ноги с животом. Там изменений пока не вижу, подтягивается верх и лицо. Сеглдня делала упражнения по занятиям с Мариной. Скачала занятия с этого сайта. Мне очень понравилась. Там каждое занятие на определенную проблемную часть. Я тоже паниковала, но видя резльтаты на фото, уверенна, что результаты не заставт себя ждать!!! посмотри,что через 3 недели произвойдет. мне кажеться это решающие недели.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:08 | Сообщение # 2140 |
| Mia, сдается мне, что ты очень торопишь события... Как уже девочки сказали, у всех по-разному, у меня, например, первые результаты были после первой недели, зато после месяца был застой, потом опять сдвинулось. Мало того, что мы свои запасы наедали не одну неделю, так и величина запасов у всех разная. У кого больше лишнего, тот и расстается с ними проще, а у кого меньше-у того организм сопротивляется. Кроме того, не забывай, что основной упор в БФ - это не вес, а объемы и внутреннее состояние? Ты совсем-совсем никаких изменений не замечаешь?
|
|
| |
Mia | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:34 | Сообщение # 2141 |
| IrinaS[b] хм, да...думаю еще не замечаю... я в принципе понимаю что оочень тороплю события,просто вот еще один вопрос - я делаю БФ перед сном (я всегда зарядку перед сном делаю, ибо утром не могу ся заставить). так вот и думаю...от этого не будет ли замедления процесса, может в бодифлексе обязательно важно,чтобы после этого еще был энергичный день? я почему вас терзаю этими вопросами=) - хочется просто поставить себе срок после которго замеряюсь и вижу хоть ккие-никакие результаты...ну и терпеливо ждать до этого срока и ни к кому с дурацкими вопросами не приставать=))))
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:44 | Сообщение # 2142 |
| Mia, БФ более эффективен, когда ты его делаешь утром. Т.к. он способствует разгону обмена веществ. Но! Лучше делать его перед сном, чем не делать вообще! А срок себе ставить не надо. Ты только будешь нервничать. Просто занимайся спокойно, настраивайся на положительный эффект и он будет. Обязательно!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:46 | Сообщение # 2143 |
| Mia, у тебя не получится поставить этот срок,потому что никто не сможет сказать, как поведет тебя твой организм. В БФ важно, чтобы он оказывал влияние на твой организм, а когда ты будешь заниматься утром или вечером решай сама. Главное не есть до занятий минимум часа 2,5, именно поэтому рекомендуют заниматься по утрам, когда желудок точно пустой. Все-таки попробуй перенести занятия на утро, сама почувствуешь, насколько лучше ты себя будешь чувствовать (это я тебе как старая классическая сова говорю ). и мой тебе настоятельный совет: отпусти ситуацию, не жди так настойчиво результатов, организм подсознательно может протестовать. P.s. здесь не бывает глупых вопросов, мы учимся друг у друга
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:28 | Сообщение # 2144 |
| Аленка, еще раз внимательно посмотри побочные действия флутамида: флутамид - побочные эффекты При монотерапии: Со стороны эндокринной системы: часто (10% и более) - гинекомастия и/или боли в области грудных желез, иногда сопровождающиеся галактореей (эти явления исчезают при прекращении приема или после снижения дозы); редко (менее 1%) - снижение либидо; при продолжительном лечении отмечено подавление сперматогенеза. Со стороны пищеварительной системы: иногда (от 1% до 10%) - диарея, [u]тошнота, рвота, [color=red]повышение аппетита, транзиторное нарушение функции печени, гепатит; редко - анорексия, изжога, запор, диспепсия, желтуха в (т.ч. холестатическая), некроз печени, печеночная энцефалопатия, повышение активности трансаминаз. Со стороны ЦНС: иногда - бессонница, утомляемость; редко - головная боль, головокружение, слабость, нарушение остроты зрения, тревога, депрессия. Со стороны системы кроветворения: редко - тромбоцитопения; в отдельных случаях - гемолитическая анемия, макроцитарная анемия, метгемоглобинемия. Дерматологические реакции: редко - подкожные кровоизлияния, зуд; в отдельных случаях - фотосенсибилизация (включая эритему, изъязвление кожи, эпидермальный некролиз). Прочие: редко - повышение АД, жажда, боль в грудной клетке, отеки (пальцев, стоп, голеней), волчаночноподобный синдром, изменение окраски мочи от янтарной до желто-зеленой. честно, не знаю, что это за препарат, если тебе его назначил врач - значит знает, что делает. а я читая. удивлялась - применяется при лечении метастазирующего рака предстательной железы, когда показано подавление действия тестостерона, у больных с хирургической кастрацией, и т.д. в этой же сфере. Органами-мишенями фармакологического действия Флутамида являются предстательная железа и семенные пузырьки. Флутамид не обладает эстрогенной, антиэстрогенной, прогестагенной и антигестагенной активностью. но я не специалист, и рассуждать по этому поводу не могу. НО!!! что такое метгемоглобинемия.? это увеличение концентрации метгемоглобина (производного гемоглобина, неспособного переносить кислород),что целиком противоречит принципу, на котором основан БФ!!! поэтому у тебя с таким трудом происходят результаты. но, несмотря на трудности, почти невозможность процесса, он идет!!! ты сама отмечаешь, что кожа стала чище, подтянулись мышцы.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:37 | Сообщение # 2145 |
| Mia, знаешь, я всегда БФ утром делаю. И даже если мне неможется почему-то, спина ноет или голова болит, или еще какие-то недомогания, после БФ все проходит, правда. И ,конечно, получаешь заряд энергии на весь день. Я уже писала здесь,начинаешь даже иначе двигаться. Походка меняется. Живот сам собой подтягивается, плечи разворачиваются. И попа болтается на талии туда-сюда, как колокольчик. Такое чувство, что она на бантик привязана к туловищу. Вобщем, ощущение легкости, ноги сами собой шагают от бедра. Удовольствие и на физиономии читается. Не хочешь попробовать?!
|
|
| |