Поговорим о результатах
|
|
Mia | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:02 | Сообщение # 2146 |
| хочу=)) попробую завтра начать, заставить ся=)
|
|
| |
murmurka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:43 | Сообщение # 2147 |
| Mia, попробуй обязательно, потому что действие БФ утром заметно сразу- подтянутые мышцы, тепло по всему телу и енергия на весь день .Лично у меня первая неделя была -11см по всем измерениям, вторая-4, и так далее по-немногу за два месяца -33 см и 8кг.Но еще все зависит от количества лишнего веса-а у меня его много(было 30).
|
|
| |
IRI | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:57 | Сообщение # 2148 |
| Привет девочки! Я вернулась из отпуска. Четыре недели не занималась бодиком и мои достижения полетели к чертям, хотя результаты были внушительные (для меня по крайней мере) - минус 4 кг. и минус 8 см. на бёдрах за месяц. А сейчас я набрала киллограмма три, правда я пустилась во все тяжкие. С понедельника начну опять уже с новыми силами.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:02 | Сообщение # 2149 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| IRI, давай,снова да ладом!!!!!!!!!!!Но теперь уже без поблажек и отлынивания!!!!!!!!!!!Пиши,не теряйся!!!!!!!!!
|
|
| |
IRI | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:14 | Сообщение # 2150 |
| Ага, я не буду отлынивать! Я себе чёткую установку дала! Хочется от всех этих целлюлитов и жиров избавиться, ох как они надоели!!! Я знаю, что всё получится!!!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:18 | Сообщение # 2151 |
| Umka, Спасибо, что так прониклась к моей проблеме. Я знаю зачем назначают этот припарат. Его назначают мужчинам при раке простаты, он подавляет тестерон. Как раз то, что у меня было повышено. только им лошадиную дозу дают, а мне выписывали самую минимальную. Просто 7 месяцев пила и ничего, а тут реакция такая. Завтра к врачу поеду, сегодня чувствую себя лучше, но такое ощущение, что в рот кислоту налили!!!! Но это уж не потеме! А как насчет другого моего вопроса! писала раньше, по поводу БФ и женских болячек. Таких как яичники. Были ли случаи исцеления их? БФ ведь матке помогает!!!!
|
|
| |
|
IRI | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:26 | Сообщение # 2153 |
| Спасибо!!! Я буду стараться изо всех сил!!! Добавлено (15.09.2009, 18:24) --------------------------------------------- Алёнка, я думаю, что эффект будет, потому как Грир в своей книге писала, что даже от рака излечиваются люди. А кислород помогает клеткам строить здоровые и нормализуется обменка, вообще организм настраивается на здоровый лад. Добавлено (15.09.2009, 18:26) --------------------------------------------- Появляется новый здоровы строительный материал и организм избавляется от старых загашенных клеток.
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:31 | Сообщение # 2154 |
| Всем девочкам спасибо за поддержку и теплые слова! Mia, А иожет ты сильно кретична к себе? неужели хоть немного не подтянулась? Верь результат БУДЕТ, один нюанс - если заниматься каждый день! Я тоже делаю вечером. утром не получается никак, но результат есть, но лучше конечно на первых порах и утром и вечером, а потом один раз в день Я верю, что у тебя все-все получится  Добавлено (15.09.2009, 18:31) --------------------------------------------- IRI, с новыми силами точно все получится!!! 
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:33 | Сообщение # 2155 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Алёнка, на твой вопрос ответить достаточно сложно..Это же всё индивидуально..Но если логически подумать,то должно помогать исцелению и яичникам..Ведь при дыхании задействованы все области живота,а не только район матки..Плюс,когда идёт насыщение организма кислорода,он по крови поступает ко всем органам,вернее,кровь,насыщенная кислородом поступает ко всем органам.Идёт промывание органа высококачественной кровью..Плюс к этому добавь массаж внутренних органов брюшной полости.Так что воздействие всё-равно происходит благотворное..только,может,не так быстро скажется результат,когда болячка сложная или запущенная..Я читала,что были случаи,что у женщин иногда после климакса опять начинаются критические дни после занятий БФ...У меня лично цикл сократился на день и стали он регулярным.. Так что,я бы не стала исключать и такую возможность!!!Но сильно на это надеется не стоит,на мой взгляд.Поскольку наш организм не предсказуем...Увы..Но и отчаиваться тоже не стоит..С БФ ты оздоровишь организм в целом,а там и цепной реакцией вдруг и яичники поправятся!!!!!!!Так что,в любом случае занимайся и оздоравливай,а там посмотришь.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:56 | Сообщение # 2156 |
| Мои первые результаты появились спустя недельки, и после того как стала заниматься по утрам. Да и легкость в теле, как говорит asche да и гибкость и все такое приятное, не описать даже. Mia обязательно попробуй позаниматься с утричка, тебе легче просыпаться будет, поверь
|
|
| |
IRI | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:03 | Сообщение # 2157 |
| Mia, нужно войти в ритм, понять себя, не торопиться, а просто наблюдать, что будет происходить. Результаты обязательно появятся!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:33 | Сообщение # 2158 |
| Я,занимаюсь по утрам, и результат был сразу после первой недели( я об этом писала), а до этого пол года диет и никакого сдвига не было.Так что ежедневные упорные занятия Бф нам помогут.Я уже не говорю о подтянутости тела. Это ощущается почти сразу.
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:31 | Сообщение # 2159 |
| Mia, когда я начала заниматься БФ 2 раз я делала его вечером, но результат был, пусть не огромный, на ногах за неделю 2 см, по кг ничего, но тело подтянуто. просто я не очень много вешу, и поэтому я думаю вес уходит медленее сейчас делаю утром, 3 недели , чувствую себя лучше , но тоже сбросила немного, я кроме БФ не делаю ничего, но в джинсы уже влезаю Добавлено (16.09.2009, 00:31) --------------------------------------------- завтра измеряюсь и доложу, но думаю будет ситуация не очень, потому что вчера у меня был день рождения, так что я оторвалась на всю катушку, хотя скажу вам в меня уже много не влезает
|
|
| |
Mia | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:17 | Сообщение # 2160 |
| заставила себя сделать с утра=)) сегодня это далось..буду приучать двигаться с амого начала дня=) и вот еще...то ли это снова самовнушение,то ли штанишки сидят посвободнее=)))ну хотя бы то что тосно могу сказать что бицепсы выражены ярче однозначно,когда руку напрягаю=))
|
|
| |