Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:13 | Сообщение # 2116 |
| nytka, murmurka, воти результаты пдтянулись, не заставили себя ждать! Очень рада за вас ! УРА! УРА! УРА!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:50 | Сообщение # 2117 |
| Поздравляю всех с результатами! Shaderra, а тебя с новым статусом! Будьте счастливы!!! Алёнка, я уже говорила, что пила и пью таблетки, но результат у меня появился сразу. Но, еще раз повторю, у всех все индивидуально! 3,5 недели это действительно не срок! Добавь окси, все же пересмотри свое питание, пей яблочный уксус и льняное масло. В общем не паникуй, а продолжай заниматься собой. И верь в победу, только тогда она будет!!! murmurka, посмотри 6-й урок с Мариной. Он как раз на пресс. И выполняй на эту часть упражнения не по 3 подхода, а по 4-5.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:23 | Сообщение # 2118 |
| nytka, murmurka, девочки, мои поздравления, молодцы!!!!! у меня за прошедшую неделю минусов нет нигда на весах плюс 1,5 кг. организм ведет себя как капризный ребенок ах, да, на груди плюс 3 см (что в общем-то нисколько не расстраивает ) паахаем дальше.... дыхание окси вроде бы освоила, сегодня постараюсь уже включить упражнения.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:54 | Сообщение # 2119 |
| привет девочки! Хочу с вами поделиться своими результатами: ВсЕ ГОТОВЫ? +21 см, да, да +21 см и только 10 на бедрах, причем в кг не прибавила. БРЕД Сегдня разговаривала со своим врачом. Сейчас буду заменять Жанин на Ярину( Флутамид не отменили). Но заниматься продолжаю, слезы текут, но я продолжаю. Интересно, чем такой результат вызван, делаю все правельно, потому что вижу результаты на коже? Или я очень зациклилось на этом, но как отпустить? Пойду почитаю раздел диеты, чувствую пора садиться на один творог и геркулес. Говорят хорошо помогает сбросить вес.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:14 | Сообщение # 2120 |
| Алёнка, прежде всего успокойся! действительно поговори с врачом, поменяй таблетки. И продолжай заниматься, раз на коже чувствуешь результат, значит БФ на тебя действует. Все получится, обязательно получится, дай время своему организму перестроиться!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:15 | Сообщение # 2121 |
| Алёнка, не плачь! Ну что ты?! Честно говоря, очень сомнительно, что такая прибавка из-за БФ. Ну, если хочешь попробуй диету, только разумную!!! Не голодай!!! А то совсем нарушишь обмен веществ! Я советую Протасовку, она не голодная и действенная. А про Ярину я слышала оочень много отрицательных отзывов..
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:39 | Сообщение # 2122 |
| Alena, Я просто Ярину пила уже, она на меня никак не действует (ну не то что совсем никак, в некоторых моментах можно раслабиться и получить удовольствие), а от Жанин такая ерунда, возможно такой результат Флутамид дает, но я читаю анотацию, что-то не сказано про увелечения массы, там говориться только, что он может увеличить аппетит. О БФ, трогаю сои ребра, одна кожа, даже жировой прослойки нет и лицо вроде в норме, грудь подтягивается, причем не равномерно, правая начинает, левая догоняет . Почему так см показывают. Живот тугой стал, но жировая прослойка пока никак. Самое интересное, я когда что-то съедаю, у меня живот выростает, как буд-то я мамонта съела, даже от стакана кефира. Я что единственная такая! Сейчас пойду заниматься. Добавлю упражнений на нижнюю часть. Результат то все равно должен быть!!! Буду как паровозик и Ромашкино! Я МОГУ, МОГУ, МОГУ А что ты про Ярину слышала? Я с ней дружу!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:06 | Сообщение # 2123 |
| Quote (Алёнка) А что ты про Ярину слышала? Я с ней дружу! ну вот видишь, а я читала только отрицательные отзывы! Видишь, как все у всех по разному бывает! Ну это не по теме. Алёнка, ты можешь! Все наладится, обязательно! 
|
|
| |
Mia | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:27 | Сообщение # 2124 |
| Aленка, не падай духом!!! и самое главное не сдавайся.. эх, девочки...а я уже хотела зайти сюда и поныть что пять дней делаю и результатов не вижу...нда... режим питания я почти не меняла.но стараюсь после 7 вечера если есть то чууть-чууть.... и результатов ноль, даже наоброт показалось будто припухла немного..хм...фик его знает..но надо делать даальшеее....
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:38 | Сообщение # 2125 |
| Алёнка, результаты же есть и это главное, а кг уйдут чуть позже, возможно после смены таблеток или после их отмены, так что не падай духом и продолжай заниматься, верь в себя и все получится обязательно
|
|
| |
Яло | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:57 | Сообщение # 2126 |
| Shaderra, Поздравляю с новым статусом!!!! А кг уйдут. Тем более с твоим курсом к идеалу!  Добавлено (14.09.2009, 12:57) --------------------------------------------- murmurka, Не волнуйся всё уйдет. Я вот по себе сужу. У меня проблема живот. Начала худеть. Всё тело худеет, а живот кажется ещё больше из-за того что тело не пропорционально худеет. Только хочу расстроиться, но друзья говорят, что наоборот живот уменьшается. Вот я и не верю своим глазам, тем более с стороны виднее. 
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:18 | Сообщение # 2127 |
| Аленка, насколько я помню, твой прием гормональных таблеток вызван не в целях контрацепции, а для того, а в качестве лечения,что бы выровнять гормональный фон... врач не очень-то будет обращать внимание на прибавку в весе, т.к. важнее результат, которого он ждет от приема лекарств. изменение гормонального фона практически всегда за собой тянет изменениЯ: в настроении, состоянии волос и кожи, массы тела... причем, никто не может зараннее предсказать, как поведет себя организм... кроме того, гормоны задерживают жидкость в организме. из-за этого может быть и прибавка, и одутловатость. и ограничение в питании не поможет. еси только не стала больше есть и меньше двигаться. так как гормоны действительно усиливают аппетит, важно, что бы не было увеличено потребление плюшек. но здоровье гораздо важнее см и кг. и если врач считает, что без приема гормонов не обойтись, значит, нужно набраться терпения, и довести свое лечение до конца, а потом уже худеть. но можешь быть уверена, что твое сегодняшнее состояние никаким образом не связано с БФ. а может наоборот, без БФ было бы еще хуже?
|
|
| |
Shaderra | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:30 | Сообщение # 2128 |
| Аленка, привет (: Ну я хотела поделиться опытом, Ярину просто принимала долгое время, а до нее мервилон, кажется... все по советам врачей. Про Ярину мне вообще сказок нарассказывали, в том смысле, что моя врач сказала, что не поправлюсь я, а наоборот, сброшу.... Но я после приема все равно всем "назло" поправилась(((... это что касается гормонов.. и то же самое было с мервилоном.... и, мне кажется, что замечание Умки очень даже правильное по поводу того, что без БФ могло быть и хуже... он ведь на гормоны не должен влиять, а должен восстановить работу организма в правильном русле... и, как говорится, терпение и труд все перетрут (: так что большой-большой удачи! Девочки, всем-всем-всем огромнейшее спасибо за поздравления, я вас тоже вспоминала и каждый раз уговаривала себя взяться за дело, да только все без толку, вот до позавчера (: у меня пока результатов нет, но я в предвкушении и себе лениться не даю.. IrinaS, а у меня тоже не получается никак после 6-7 не есть(( по совету врача закупаюсь вкусными йогуртами и планирую постепенно переменить свой поздний тяжелый ужин на легкую закуску... давай и ты со мной, вместе мы справимся (:
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:38 | Сообщение # 2129 |
| Ну вот и я дождалась, того, что могу написать о своих, пусть незначительных результатах! Вчера приезжал мой муж(не видел меня неделю). И сказал что я похудела! А уж он неправды мне не скажет! Да и в джинсики дородовые смогла себя засунуть, пусть с трудом, пусть они спадали раньше, а сейчас трещат, НО все же. Результат есть!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:46 | Сообщение # 2130 |
| Тата, поздравляю!!!! Умничка!!! Ну, как же приятно! Я до сих пор помню это неописуемое ощущение- натянутые дородовые штаны! И как здорово, что есть люди, которые тебя понимают, которые по себе знают, что это такое. Это и называется наверное- братство. Сестринство-у нас!
|
|
| |