Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:22 | Сообщение # 2266 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| CaliforniaDreamin, главное,что не бросила совсем,а начала заниматься заново!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!Давай,втягивайся!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:36 | Сообщение # 2267 |
| CaliforniaDreamin, привет!!! Рады, что ты опять с нами!! Дыши!!! И заглядывай!! Добавлено (25.09.2009, 23:36) --------------------------------------------- eva, не тоскуй!!! Алена права, можно заниматься на стуле. А поберечься тебе еще какое-то время прийдется, лучше подождать, пока все действительно пройдет. Танцы жалко, конечно пропускать, но видишь, что получается?!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:27 | Сообщение # 2268 |
| CaliforniaDreamin, очень хорошо, что вернулась.... приступай к занятиям, у нас тут много нового, а от тебя ждем фотоотчета.... где была?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:02 | Сообщение # 2269 |
| Алёнушка, поздравляю!!!!!! Молодчина, действительно, лед тронулся!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:24 | Сообщение # 2270 |
| Алёнушка, молодец!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:43 | Сообщение # 2271 |
| Алёнушка, это очень хорошо, твои результаты вдохновляют!!!! молодец!!!
|
|
| |
Mia | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:54 | Сообщение # 2272 |
| девчонки( делаю с утра...уже больше недели..а результатов ваще ноль...не знаю,то ли я ленюсь,может делаю неправильно, а может то что ем как обычно 9у меня были плотные завтраки и обеды),в общем с сегодня на диете, а с завтра еще поделаю упражнения эти дивы,надо посмотреть что там такое...
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:02 | Сообщение # 2273 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Mia, а ты сколько в общей сложности делаешь?2-3 недели????Так это практически ничего,даже после месяца не у всех результаты ещё проявляются!!!Так же результат зависит и от изначального веса..Если он не слишком большой,то процесс похудения будет идти дольше!!!Так что рано говорить..А вот на диету,ты это зря садишься!!!!!!!!!!!Везде пишут,что БФ и диета не пара!!!При диете обменные процессы замедляются в организме,хочешь ты этого или нет!!!Лучше выбери для себя какую-нибудь систему питания!!!У нас многие живут по системе -60..Почитай,у нас есть в темках..А после диете всё-равно,рано или поздно случаются срывы.Тем более,это ТАКОЙ СТРЕСС для организма..А мы пытаемся вылечить наше тело,а не навредить ещё больше!!!!!!!!!!!Так что подумай!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:50 | Сообщение # 2274 |
| Mia, совершенно согласна с deura, и расписываюсь под ее словами. то, что помогло многим, поможет и тебе. рано или со временем. я ощущать результаты стала только сейчас (через 4 месяца). но у меня маленькие объемы. но сразу почуствовала изменения в себе не в смысле похудания. а в улучшении самочувствия, здоровья... разве этого мало? появилась брдрость, нормализовался цикл, НИ РАЗУ НЕ БОЛЕЛА голова, а у меня вегето-сосудистая дистония с 8 лет и 1-2 раза в месяц приступы мигрени!!! да уже за это я восхваляю БФ и низко кланяюсь тем людям (Грир и прочим), что они несут нам знания!!!! а овал лица, шея - это сразу подтянулось, мне кажется, что у меня шея длинее стала (или, как шутит мой Викентий - длиньше ). комплимент был про мои ключицы - как это красиво и трогательно....и при этом, девочки уже знают, я на диетах не сижу, на системах тоже, пью пиво, лопаю на ночь asche, в ужас бы пришла... да, я хочу уменьшить объемы талии и ножек, но я верю, что все будет. у всех у нас будут результаты - надо только верить и немножко (совсем немножко) потрудиться.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:16 | Сообщение # 2275 |
| Девочки спасибо всем Quote (Umka) а овал лица, шея - это сразу подтянулось, мне кажется, что у меня шея длинее стала во во, точно, очень все подтянулось причем в первую очередь. Mia не расстраивайся, результаты уже есть, посмотри на свою кожу, цвет лица, свое самочувствие - ведь изменения уже есть, а дальше будет лучше!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:17 | Сообщение # 2276 |
| Девочки, если у меня,В МОЁМ-ТО ВОЗРАСТЕ, появились результаты, то у вас, у молодых, они непременно будут. А в питании я себя не очень ограничиваю.
|
|
| |
поночка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:49 | Сообщение # 2277 |
| Umka, какя ты молодец! все четко и по полочкам!!!!
|
|
| |
murmurka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:52 | Сообщение # 2278 |
| Quote (Umka) а овал лица, шея - это сразу подтянулось, у меня в первые недели больше всех чувствовались мышцы лица, после занятий иногда даже побаливали.Но уже через месяц стали поступать комплименты по поводу хорошеющего лица. Так что ,девченки, результаты ,как говорится, на лице.
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:36 | Сообщение # 2279 |
| Ой девочки, что касается лица то у меня тоже все ОКЕЙ!! Кожа подтянулась, почти уничтожен второй подбородок. Честно сказать, каждый вечер любуюсь своим отражением в зеркале, а муж просто на меня надышать не может. У меня вопрос - БФ влияет как-нибудь на структуру волос. А то мои пять волосинок стали выглядить пышнее, или это самовнушение??
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:07 | Сообщение # 2280 |
| Quote (Ириска) БФ влияет как-нибудь на структуру волос а как же! конечно!!!
|
|
| |