Поговорим о результатах
|
|
Taniamai | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:15 | Сообщение # 2296 |
| ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!Я ВОТ ТОЛЬКО НАЧАЛА (ПО ВТОРОМУ КРУГУ) ГДЕ ТО ДНЕЙ ДЕСЯТЬ И ТО НЕ РЕГУЛЯРНО , НО ЗАТО МИНУС 3 КГ... ВОТ ТОЛЬКО ОБЪЁМЫ НЕ ЗАМЕРЯЛА.. БУДУ ПО ВЕЩАМ СУДИТЬ ,ЕСТЬ ОДНА ЮБЧЁНКА ТАК ХОЧЕТСЯ В НЕЁ ВЛЕЗТЬ , К НОВОМУ ГОДУ !
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:25 | Сообщение # 2297 |
| Katia, первые результаты у меня появились спустя 3 недели, так что скоро ты и свои увидишь У тебя вет не большой, так что он легко не сдастся, а бока обязательно уйдут Taniamai, молодец результат очень хороший, раз ушли 3 кг, то и объемы наверняка уменьшились 
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:26 | Сообщение # 2298 |
| Katia, Taniamai, Девочки мы Вас приветствуем!!! Присоединяйтесь к нам.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:31 | Сообщение # 2299 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Katia, а вес у тебя может и не уйти..При твоём росте,вес вполне приемлемый и организм может и не отдать его...Так как он сам выбирает комфортный для себя вес...А вот подтянуться организм подтянется и объёмы тоже могут уйти..Но слишком больших уходов не жди...Организм уйдет отдавать только то,что лишнее по его мнению и не более того...А если будешь насиловать его, может и взбунтоваться..Но это не обязательно!!!Так что занимайся в любом случае!!!!!!!!!!!!!Хуже точно не будет!!! Taniamai, умничка!!!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!! Давай, входи в режим!!!!Чтобы юбчонка наделась без проблем!!! Лалуня,а трясти этими частями тела очень даже полезно!!!! asche, права,у нас тут есть даже описание этого действа,как борьбы с целлюлитом!!! 
|
|
| |
Taniamai | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:52 | Сообщение # 2300 |
| ДА ДЕВОЧКИ Я БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!ПОСТАРАЮСЬ НЕ ЛЕНИТСЯ , А ТО СТОИТ ОДИН РАЗОК ПРОПУСТИТЬ И ВСЁ ПРОПАЛО....
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:02 | Сообщение # 2301 |
| Девочки, большое всем спасибо за теплые слова! Алёнушка, deura, я понимаю, что перевес (по моему мнению) у меня не такой уж большой, поэтому наверно и результатов пока нет?! я же и заниматься-то в общем начала для того, чтобы мышцы подтянуть! а потом захотелось и результатов все же. аппетит приходи во время еды, так сказать! читала здесь, девочки писали, что организму периодически надо устраивать типа встряски, чтобы он начал отдавать (вес в смысле). поэтому, вот и думаю про протасова или минус 60... хотя по вашему опыту вижу, что занимаюсь я на самом деле очень мало, чтобы делать какие-то выводы! так что буду продолжать! вот пройдет мышца (я ее на шлюпке неделю назад поятнула) и шея, так добавлю какие-нить упры Марины или дополнительные, кот. на форуме тоже есть. Всем удачи!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:12 | Сообщение # 2302 |
| Katia, во-первых приветствую! Добро пожаловать в нашу дружную семью! А про вес тебе особенно заморачиваться не стоит, у тебя и так модельные параметры, умничка! Занимайся, все что есть лишнее огранизм отдаст. И вообще в нашем деле вес не главное, а главное объемы и общее самочувствие! А с диетами сейчас осторожнее, особенно если кормишь. Taniamai, поздравляю в результатом!!!! Гони их. ненавистные кгэшки!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:39 | Сообщение # 2303 |
| Katia, присоединяюсь,не сдавайся!!!!!! Ведь у тебя жира то немного,его просто надо трансформировать в мышцу,так что у тебя еще может пойти и прибавка в весе... Taniamai,ты уж будь добра,не пропускай!Мы тебя втиснем в эту юбку.Лично приеду-запихну!!!!!! А лучше,чтоб она сама на тебя налезла с радостью...но это...пппаааахххххаааааай,родная!!!!!! Quote (IrinaS) тоже ежедневно начала трясти руками я представила,что акромя трясучки попы еще и руки будут "пока" махать часами...танец папуасов,не иначе! Ljudmil, а это я так шутю,люблю я себя,оч люблю,разве что не взасос себя целую!  Добавлено (01.10.2009, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (deura) описание этого действа,как борьбы с целлюлитом!!! замечательно,объявляю круглосуточную трясопопку!!!!!!или попотряску....не важно,главное,результат!!!! eva, а чего тытак его..?Лично я оч люблю это упражнение,просто не надо переходить грани терпения,тянуть до острой боли не надо..травмоопасно,однака..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:39 | Сообщение # 2304 |
| Лалуня, а своими результатами не хочешь нас порадовать?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:43 | Сообщение # 2305 |
| неа..нечем радовать...в плюс иду по кегешкам...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:48 | Сообщение # 2306 |
| ой....
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:52 | Сообщение # 2307 |
| вот-вот...это всё обжорство..буду стараться...очень..
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:56 | Сообщение # 2309 |
| Лалуня, почему "буду"? Когда? Почему не сегодня? Ты вот написала, что любишь себя. Разве это любовь?
|
|
| |
Михрютка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:49 | Сообщение # 2310 |
| Quote (deura) Katia, а вес у тебя может и не уйти..При твоём росте,вес вполне приемлемый и организм может и не отдать его...Так как он сам выбирает комфортный для себя вес...А вот подтянуться организм подтянется и объёмы тоже могут уйти..Но слишком больших уходов не жди...Организм уйдет отдавать только то,что лишнее по его мнению и не более того...А если будешь насиловать его, Ну для всех по разному. Я вот тоже 160. Но до своего тотального потолстения весила 44 кг. И это притом, что я не выглядела худышкой совсем тогда и в ногах нужно было худеть. Просто у меня от природы слабые мышцы, узкие плечи и грудная клетка. А потом за одну зиму я резко потолстела до 50 кг из-за того, что стала есть на ночь много сладкого и стал менее активный образ жизни, ну и с возрастом, наверно, становится хуже обмен веществ , и на мне внешне это оч сильно было заметно, да и самой тяжело. Ну, а дальше стал ползти вверх и дополз до 62 кг в итоге за 4 года. И размер стал с 42-44 до 46-48. У меня некоторые штаны, которые я носила 4 года назад выше коленок не натягиваются:) У меня не было беременностей, абортов и я не принимала никаких гормонов. Сейчас вес колеблется от 59 до 62 в зависимости от питания.
|
|
| |