Поговорим о результатах
|
|
IrinaS | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:34 | Сообщение # 2281 |
| Девочки, всем привет! Замеры не делала, чувствую, что результатов 0. На прошлой неделе оба выходных пробездельничала, какой-то дикий упадок сил. Пока отложила окси и бодик делаю по базовому курсу. А то мне стало казаться, что чем больше доп.упражнений я ввожу, тем толще становлюсь Так что решила пару недель ограничиться базовым курсом, а там посмотрю
|
|
| |
murmurka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:35 | Сообщение # 2282 |
| Quote (Ириска) У меня вопрос - БФ влияет как-нибудь на структуру волос. Я думаю, что БФ влияет на все и причем очень положительно!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:39 | Сообщение # 2283 |
| Quote (IrinaS) мне стало казаться, что чем больше доп.упражнений я ввожу, тем толще становлюсь скорее всего у вас,барышня,скоро будут бицухи,как у бодибилдера!Поздравляю!!!! Мне вот тоже кажется,чем больше я худею,тем жирней я становлюсь..
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 30.09.2009, 05:48 | Сообщение # 2284 |
| Лалуня, немедленно последнюю фразу в коллекцию наших перлов!!!!!! Немедленно!!!!!! а на самом деле что происходит со мной непонятно, буду выяснять экспериментально
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:47 | Сообщение # 2285 |
| всем приветик!!! прошла 5 неделя занятий, докладываю: - 3 см, причем 2 см на талии, не очень много, ноги совсем не изменились в плане обьема, но мне кажется там растут мишци, или мне так хочется. я просто надеюсь ,что вес уходит медленно, потому что я не очень плотненькая, а как вы думаете? вроде бы я читала , что у людей с небольшим весом результат появляется позднее?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:03 | Сообщение # 2286 |
| поночка, у меня вес не уходит 2 месяца, вот только недавно ушел кг, а сантиметры сначала через 3 недели ушли, потм затишье месяц было, и сейчас опять стали убегать. Я заметила что мышцы подтянулист довольно вильно на задней поверхности бедра и спереди, ушли "ушки" с боков и ног, целюлит значительно уменьшился, да и жирок стал топиться не такой плотный стал. Так что не переживай все идет в нужном для нас русле медленно но верно и без вреда, а наоборот с пользой для организма Постпернно жировые ткани заменятся мышцами, и все станем нотразимыми красотками!!!!!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:06 | Сообщение # 2287 |
| СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! я уверенна что все будет ок, но иногда забираются сомнения правильно ли я все делаю.
|
|
| |
nytka | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:18 | Сообщение # 2288 |
| Quote (murmurka) Мне вот тоже кажется,чем больше я худею,тем жирней я становлюсь.. А я думала, что одна такая эти мысли меня давно посещают, но я их никаму не озвучивала, потому что мужу раз сказала, а он мне в ответ, как в фильме " ....И тебя вылечат....."
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:53 | Сообщение # 2289 |
| поночка, конечно, чем меньше веса и объемов, тем медленнее они уходят. К тому же, зачастую мы считаем, что мы толстые, а объективно лишнего-то и нет. А организм тоже не дурак, он не будет отдавать то, что ему необходимо жизненно. Только на жесткой диете уходит то, что не надо! А изменения все равно есть! Знаете, какая у меня привычка появилась дома хожу в короткой юбчонке и постоянно трогаю свою попу Она прямо такая стала как орешек, тверденькая! Вроде объемы и не уходят больше, зато прямо загляденье А какая диета так подтянет попу?! Так что, девоньки, занимайтесь, мои хорошие!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:48 | Сообщение # 2290 |
| Алёнушка,если весь мой жир заменится мышцами,а не исчезнет...я буду выглядеть как жертва анаболиков,или стероидов.. ну в обчем как полная...жертва!!!! Alena, я вот лично пока могу позаниматься тока одной игрой...встаю задом к зеркалу,трясу этим самым задом,и наблюдаю в течение н-дцати минут за ритмическими колебаниями...веселухааааааааааааа!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:53 | Сообщение # 2291 |
| Лалуня, между прочим ,очень хорошее упражнение Должно приносить результаты. Я где -то недавно читала его подробное описание, может, и у нас здесь Хотела попробовать, но забыла!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:30 | Сообщение # 2292 |
| asche, буду надеяться,что не зря трясу холодцом..
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:45 | Сообщение # 2293 |
| Лалуня, Ну ты и насмешила!!!!!!!!!!!!! Набор комплиментов себе отвесила. Нужно иметь хорошее настроение для себя любимой, а ты так о себе отзываешься. Вот жир испугается и не уйдет нужно иметь цель и к ней идти.
|
|
| |
|
Katia | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:48 | Сообщение # 2295 |
| Привет, девочки! меня зовут Катя. Занимаюсь бодифлексом 3 недели, хотя книга у меня лежала почти 3 года! результатов у меня к сожалению, практически никаких нет. Так, какие-то пара сантиметров, но я не уверена, что я ленту одинаково затягивала... Вес мой - 55,4 по сегодняшнему замеру (до этого думаю, был примерно такой же), рост - 160. очень хочется убрать бока на талии, кот. появились после родов, и жирок на животе! ну и в принципе скинуть до 50 кг. Все 3 недели занятий читаю ваш форум, кот. мне очень помогает продолжать заниматься несмотря на отсутствие результатов. потому что помимо отстутствия результатов не могу сказать, что стала, например, намного меньше есть, или появилось больше энергии. наоборот, сплю меньше, потому что встаю по будильнику раньше, чтобы успеть отзаниматься, пока дочка не проснулась, т.к. с ней невозможно будет. Когда начинала заниматься, хотела просто мышцы подтянуть. а потом все равно почему-то захотелось, чтобы и результат был! ну в общем, буду продолжать. как пела Пугачева: "если долго мучиться, что-нибудь получится!" Всем хорошего настроения и удачи!
|
|
| |