Поговорим о результатах
|
|
Ljudmil | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:10 | Сообщение # 2311 |
| Лалуня, Это мышцы о себе знать дают.................... Ты их водичкой поишь...... А ведь после бодика кушать то можно через 2 часа не раньше.......
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:43 | Сообщение # 2312 |
| Quote (Михрютка) Я вот тоже 160. Но до своего тотального потолстения весила 44 кг. Михрютка, Да, у всех ведь разная конституция и т.д. Я лет несколько назад тоже сильно худела, но неправильно: то на овощном супе, то на кефире, твороге и т.д. сидела регулярно, конфеты позволяла себе по-моему только по пятницам! сейчас думаю, как же мне тогда силы воли хватало? физ.нагрузки вообще не было. ну в общем, похудела кг до 53, НО! кд ушли в небытие (я потом очень долго мучилась с этой проблемой!), кожа и ногти испортились, а уж про вечно сонное состояние, слабость и раздражительность я вообще не говорю. потом кстати, как только бросила диету, то и набрала очень быстро, еще и с плюсом. это потом уже поняла, что только спортом и коррекцией питания можно что-то сделать. Поэтому, я теперь с вами!!! Quote (Ljudmil) А ведь после бодика кушать то можно через 2 часа не раньше....... Ljudmil, ??? а я вроде здесь читала, что через 40 минут уже можно?! я сначала час выдерживала, а потом стала 40-50 мин. ну как получится. или я напутала что?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:47 | Сообщение # 2313 |
| Ой, я, наверное чего-то пропустила.А пить можно? Сейчас отзанималась. Хорошо!!!!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:52 | Сообщение # 2314 |
| за 30 мин. не пить, во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить, 1 час после тренировки желательно не пить
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:40 | Сообщение # 2315 |
| я до не пью, а после сразу выпиваю стакан воды, а потом и еще могу один через 5-10 мин. может, поэтому результатов нет?!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:12 | Сообщение # 2316 |
| Вообще мы не знаем реакцию нашего организма к этим упражнениям у всех только личный опыт и предположения.
|
|
| |
Kotia | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:21 | Сообщение # 2317 |
| Девочки!!!! Я не знала, что нельзя есть после занятий. Что серьезно? А у меня по другому не получается. Это что ж теперь перед работой не есть... У меня есть результаты, но не очень большие....может поэтому.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:43 | Сообщение # 2318 |
| Девочки, вроде бы Грир не ставит ограничения на питание после занятий. До занятий нельзя есть часа за 2,5-3, чтобы был пустой желудок, а после, нет такого. Пить вообще можно даже во время занятий.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:45 | Сообщение # 2319 |
| А я тоже после занятий выпивала стакан воды, ну чтож теперь будем действовать по правилам.
Сообщение отредактировал eva - Пятница, 02.10.2009, 11:45 |
|
| |
Kotia | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:17 | Сообщение # 2320 |
| Так все же как правильно? Девочки, подскажите!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:06 | Сообщение # 2321 |
| Девочки, я по опыту фитнеса помню, что вода никак не ограничивалась, т.е. по желанию хоть до, хоть после, хоть во время. некоторые даже энергитические напитки пьют (я правда, никогда не понимала, для чего?!), но это наверно не наш случай. А на счеты еды да, советовали не есть часа за 3-3,5 до тренировки, потому что с полным желудком тяжеловато, и после в течение часа по крайней мере. хотя у меня получалось совсем не есть после, потому что тренировка была вечером, пока соберешься после, пока домой приедешь, чаек пустой попьешь и нормально. а вот утром уже тяжелее. Марина К. по-моему, когда на РТР рассказывала про бф, говорила, что есть после него не захочется. я не поняла, вообще или в ближайшее время? но мне например, утром всегда хочется! или я просто привыкла, что надо завтракать?! или потому что дочку начинаю кормить, и у меня автоматом тоже начинается слюноотделение!
|
|
| |
Kotia | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:23 | Сообщение # 2322 |
| Katia, мне утром тоже кушать охота. Так как последний прием пищи в 18 часов. Я конечно могу потерпеть, так что ж получится, что я в самом начале рабочего дня сяду и буду топтать.
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:55 | Сообщение # 2323 |
| Алёнушка, поздравляю!!! :hands: успехи других (при отсутствии собственных: у меня изменений никаких ни в см, ни в кг) внушают оптимизм и мотивируют на продолжение занятий!
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 02.10.2009, 13:58 |
|
| |
поночка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:30 | Сообщение # 2324 |
| а я сразу после занятия пью кофе, но я думаю ничего страшного в этом нет, до начала занятий не кушаю,у меня вес тоже не очень большой, ( 56 кг) но мышци вялые, и рост 154 см, обьемы уходят медленно, но надеюсь надолго
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:40 | Сообщение # 2325 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,Грир писала,что пить можно.И ДО занятий и ПОСЛЕ...Кушать нельзя именно ДО занятий,как минимум,чтобы часа полтора прошло..Поэтому она и говорит про утро как самый идеальный вариант занятий!!!!!!!!!!!!!!!!!А после можно подождать минут 30-40..Хотя я ела практически сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня нет времени ждать,а то на работу не успею..И ничего,результат был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но мы всегда и всем постоянно повторяем, ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слушайте своё тело внимательно!!!И всё поучится!!!
|
|
| |