Поговорим о результатах
|
|
Zhanana | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:42 | Сообщение # 2341 |
| Девочки, привет всем! Сегодня опять скажу, что БФ не занималась, результатов никаких, бла-бла-бла , а все потому, что оказалась я немножко беременной. Сейчас скачиваю упражнения для беременных, дома нашла диск "Стройная мама" с Лейзой Харт, танцуем по-немногу сальсу . Не охота запускать себя как в прошлую беременность, когда поправилась почти на 30 кг (как вспомню, так вздрогну)!!! Так что следующими результатами буду хвастаться (уже точно) где-то месяцев через 9. Все равно буду захаживать сюда, радоваться с вами вашим успехам, брать на заметку новые упражнения! Всем удачи!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:14 | Сообщение # 2342 |
| Zhanana, какая здоровская причина отказаться от бодифлекса От всей души поздравляю!!!!!!!! Все равно что-нибудь для себя найди, больше ходи пешком, плавай, дыши!!!!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:58 | Сообщение # 2343 |
| Zhanana, это же такое счастье!!! поздравляю!!!!! теперь береги себя и малыша, а БФ тебя подождет!!!!
|
|
| |
|
Alena | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:36 | Сообщение # 2345 |
| Zhanana, как же здорово! Поздравляю!! Пусть у вас с малышом все будет хорошо! А ты молодец, что решила следить за собой! Еще во время беременности йога хорошо, это и отличная подготовка к родам.
|
|
| |
IRI | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:31 | Сообщение # 2346 |
| Zhanana, поздравляю!!! Вот это новость!!! Всех, как говорится, благ!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:35 | Сообщение # 2347 |
| Zhanana, УРА!!!!! Поздровляю! Крепкого вам здоровья и положительных эмоций
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:01 | Сообщение # 2348 |
| Zhanana, вот это новость так новость!!!!! Поздравляем от всех наших женских сердец!!!! Желаем тебе провести ближайшие девять месяцев в блаженном , ничем не омрачаемом,ожидании. Пусть твой малыш посылает тебе изнутри импульсы счастья и свою любовь!!! А через девять месяцев мы пожелаем тебе еще чего -нибудь замечательного!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:57 | Сообщение # 2349 |
| Zhanana,присоединяюсь ковсем поздравлениям.Береги себя,обхаживайсебя,радуйся жизни! а еще я помню из оксисайза,что зажим таза основан на упражнении кегеля для женщин(их интимной зоны) и хорошо помогают эти упры при родах.Поищи,позанимайся полезностью.Молодец!
|
|
| |
Яло | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:22 | Сообщение # 2350 |
| Ой. девчонки как я давно Вас давно не слышала. Вот сейчас прочла ваши результаты очень за вас рада. А в особенности за Zhanana, мне кажется это самое главное в нашей жизни. А я вот не могу не чем похвастаться. Заболела и дышать не могу. Так что филоню.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:32 | Сообщение # 2351 |
| Яло, поправляйся скорее и за дело!!!! а у нас на работе сплошные бациллы кругом, болеют через одного, а я пока держусь, но с утра уже чувствую, что нос заложен. Сегодня дышала в пол-носу, еле продышалась
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:41 | Сообщение # 2352 |
| как быстро время летит, вот еще одна неделя, у меня - 2 см, но я не уверенна, может не так измеряла, может туже затянула, НО! самочуствее нормальное, и мне кажется, что стройнее выгляжу!!! хочется конечно что бы все быстрее, но не надо торопить события, правда?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:44 | Сообщение # 2353 |
| поночка, конечно не надо торопить события. ты медленно, но верно идешь к намеченной цели, а такие результаты самые надежные! Яло, IrinaS, выздоравливайте!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:11 | Сообщение # 2354 |
| Спешу поделиться. Сейчас на меня муж пристально посмотрел и говорит:"А ты помолодела". Долго выяснял что я делаю, но я как партизан. Меня ведь ни кто не видит, когда я занимаюсь.Так что результаты есть!!! Пускай и не в сантиметрах.
|
|
| |
nytka | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:56 | Сообщение # 2355 |
| Привет всем, поздравляю тех у кого есть результат, а тем у кого нет, главное верить и результат появиться. О себе, после почти месячного застоя, талия -2, бедра -2, ноги - 1,5. Процес пошел, ура! И еще, 1 числа вышла на работу после декрета, СТОЛЬКООООО комплементов не слышала давно. ТАААк приятно!!!!!
|
|
| |