Поговорим о результатах
|
|
Katia | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:25 | Сообщение # 2356 |
| Zhanana, поздравляю от всей души с таким радостным событием!!! желаю здоровья тебе и твоему будущему малышу!!! береги себя, а потом возвращайся в ряды активных бодифлексисток! будем ждать! Добавлено (07.10.2009, 20:25) --------------------------------------------- eva, nytka, поздравляю! комплименты мужа и коллег -- лучше доказательство результативности бодифлекса!!! поночка, у меня тоже за месяц занятий никаких сдвигов. по кг даже +0,5! я тоже считаю, что "тише едешь, дальше будешь", но что-то практически полное остутствие результатов за месяц меня не очень вдохновляет и даже расстраивает. хочу вот попробовать Протасова поэтому. не знаю, выдержу или нет? потому что ладно сладкое нельзя, но все остальное - в сыром виде! а я супы люблю и вообще горячую еду! но попытка - ведь не пытка! 
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 07.10.2009, 20:26 |
|
| |
поночка | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:33 | Сообщение # 2357 |
| eva, поздравляю с хорошими результатами и выходом на роботу, комплименты это так важно для нас женщин, они ведь нас подстегивают к движению вперед!!!! Katia, у меня тоже посещает мелкое раздражения , то что отсутствуют заметные результаты, но у меня вес не очень большой, а БФ выбрала потому что НЕ ЛЮБЛЮ ДИЕТЫ, пусть это даже система питания, но все равно ограничения, а при БФ я ем как всегда , пусть не худею но и не поправляюсь, я думаю +0,5 кг это не много, и твои успехи впереди
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:34 | Сообщение # 2358 |
| поночка, я тоже диеты не очень люблю. просто отсутствие видимого результата у меня с бф + очень яркий пример подруги, кот. сильно похудела на протасове, мотивировал меня на эксперимент. еще и муж уехал на 3 недели, так что можно не заморачиваться готовкой. хотя дочке все равно надо готовить, и что самое трудное - потом еще и кормить ее, т.к. она еще сама не умеет. а это занятие тоже не из легких. но я просто хочу попробовать, чтобы посмотреть, как на меня это повлияет...
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 08.10.2009, 00:34 |
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 08.10.2009, 04:39 | Сообщение # 2359 |
| eva, ну ничего себе партизанка А насчет помолодела, так ведь это гораздо сложнее, чем похудеть! И никаких дорогих процедур. Вот это просто здорово! nytka, во-первых, с результатами! Во-вторых, с выходом на работу! В-третьих, с комплиментами! поночка, знаешь, у меня тоже вес совсем не большой. И я уже не худею. По сантиметрам. Но визуально.. Тут увидела себя со стороны так сказать, в зеркале в парикмахерской. Это дома глянула, в порядке ли макияж, надела ли юбку и бегом. А тут в непривычной обстановке, случайно себя увидела. Реально худые плечи, грудь (в смысле то, что называют областью декольте), косточки на бедрах видно. Вроде и не тощая, но все так рельефно обрисовывается. А см стоят на месте, в некоторых местах даже +1 см. Одежда сидит так же. А визуально я сильно похудела. Вот такие дела! Так что см и кг и даже одежда, как выяснилось, вовсе не показатель! Katia, ну что сказать, месяц все равно не показатель. Но если решила сесть на диету, давай, даже если не выдержишь все 5 недель, то хоть почистишь организм и желудок уменьшишь. Я тоже была на протасовке, потом нашла БФ, но бросать не стала. Была и на диете и занималась БФ, а потом и окси. За месяц сменила два размера одежды. Если что, у нас в разделе о питании есть тема про протасовку. Хотя, если честно, то зная о бФ, уже не стала бы садиться на диету! Разве что на -60.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:06 | Сообщение # 2360 |
| Я НЕ ДОЖДАЛАСЬ СУББОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.10.2009, 09:06) --------------------------------------------- УРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:07 | Сообщение # 2361 |
| Тюшка, Тюшечка ЧТО???????????????
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:53 | Сообщение # 2362 |
| за почти месяц почти 5 кило в минууууууссс!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:57 | Сообщение # 2363 |
| Тюшка, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал asche - Четверг, 08.10.2009, 14:59 |
|
| |
|
Alena | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:39 | Сообщение # 2365 |
| Тюшка, Урааааааааааа!!! Вот видишь, что значит взять себя в руки!! Продолжай в том же духе! Ты умница!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:01 | Сообщение # 2366 |
| Тюшка, завидую по-хорошему, буду равняться на тебя.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:08 | Сообщение # 2367 |
| девочки,спасибо!!! а я то как рада! встала сегодня на весы.. и закрыла глаза,чтоб не видеть как бегут цифры.. потом открываю глаза и ААААААААААААААААААА!!! теперь испытываю такой бешеный стимул ПРОДОЛЖАТЬ!ПРОДОЛЖАТЬ!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:11 | Сообщение # 2368 |
| Тюшка, а еще у тебя стимулом должно быть то, что мы все ждем твоих фотографий в новом виде! Учти!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:57 | Сообщение # 2369 |
| Alena, да ну,до этого еще долго,надо еще б десятку скинуть,или 15 и потом предстать пред вами...  Добавлено (08.10.2009, 16:57) --------------------------------------------- для меня 5 кило это что слону дробина,когда теряет 5 кило 45килограммовая девушка это одно. и когда такая тётя как я, это другое 
|
|
| |
Kotia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:59 | Сообщение # 2370 |
| Тюшка,   КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |