Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:07 | Сообщение # 2326 |
| Я сегодня специально пересмотрела информацию о БФ. Нигде не написано, что после занятий нельзя есть. deura права , 30 минут не мешало бы подождать, но тоже не обязательно, если нет времени. А пока в душ сходим, оденемся, да до холодильника доберемся- вот время и пройдет.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:00 | Сообщение # 2327 |
| Девчонки, что за паника?! Пить можно и до и после и во время. Делать БФ надо на пустой желудок, так легче и результаты будут. Кушать можно после 30-40 минут. Тем более если делать БФ утром, нужно завтракать! Иначе придется идти на работу голодными, а потом кушать будет негде. Так что не придумывайте проблем. Просто занимайтесь и следите за питанием. не ешьте на ночь, не обжирайтесь запрещенкой и все будет ОК!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:05 | Сообщение # 2328 |
| Аленушка, я тебя тоже поздравляю! Так держать!
|
|
| |
Kotia | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:07 | Сообщение # 2329 |
| ФУУУУУУУУУУУ!!! Успокоили!!! А то я уж начала продумывать, как свой рацион скорректировать.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:32 | Сообщение # 2330 |
| Девочкиииии,теряю джинсы !!!!! которые с трудом застегивала еще месяц-полтора назад!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:36 | Сообщение # 2331 |
| Alena, И что тогда получается, до занятий не завтракать, после занятий еще 30 минут, так и на работу можно не успеть. =) Это уже не 15 мин в день, а целый час утром надо уделить =) Я все равно сразу после занятий завтракя,заварная геркулесовая каша или чай с бутером - это не жаренная картошка с крицей =) Если многие говорят, что после занятий кушать не хочеться, у меня наоборот потребность, чашку чая, но выпью! А я хочу со всеми поделиться своими результатами!!!!! Шесть дней уж как села на диету, ем геркулес, овощи, рукты, творог. По весу сбросила 2 кг, по объемам не знаю сколько, но я сегодня залезла в джинсы, которе на прошлой недели только до линии бикини натягивала =))) Занимаюсь каждый день, но посмотрела ЛЛ, там дыхание мне больше понравилось, но живот втягиваю как в БФ. Делаю упражнений из ЛЛ + добаила свои из БФ. Результат супер, а то от БФ у меня все схожилия боеть стали, от такой растяжки, она мне особо не нужна. Пока готовлю завтрак ребенку успеваю сделать все упражнения стоя, остатьные 6 делаю за 7 минут лежа. Так у меня, вроде как от этих безобидных движений, все мышцы ног и живота болели, как буд-то я по2 часа в зале занималась. Даже когда спать ложусь, мне кажеться, что по ногам тот самый кислород бегает и все жиры сжигает. От БФ такого не было. Я нашла свое!!! Lite Lift - мне бодошел больше! Только. для тех кто новенький, не кидайтесь как я сразу на диету садитьс, я села на нее, потому что 8 месяцев пила усиленные гормональные таблетки. Мне необходимо было дать встряску организму. Добавлено (02.10.2009, 16:35) --------------------------------------------- БЛИН, что-то пишу и столько опечаток!!! Вы уж извенити, буду стараться!!!  Добавлено (02.10.2009, 16:36) --------------------------------------------- Тюшка, СУПЕР!!!!!!! Молодчина!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:50 | Сообщение # 2332 |
| Тюшка, Алёнка, поздравляю и радуюсь вашим успехам!!! Quote (Алёнка) я села на нее, потому что 8 месяцев пила усиленные гормональные таблетки. Я тоже пила (противозачаточные), но уже как 3-4 мес. перестала, в т.ч. потому что бф хотела начать заниматься. только вот не знаю, сказалось ли это как-то на моем обмене вещест?! поэтому, и думала о диете. но я пока не готова наверно морально, т.к. сразу грустно становится от мыслей о диете... Девочки, еще мне интересно про кожу спросить. Модераторы, извините, если вопрос не здесь надо задать, просто вроде это - тоже как результат?! ну так вот читала, что многие пишут о том, что кожа с бф меняется в лучшую сторону. в чем конкретно это выражается? потому что у меня на мой взгляд, она немного хуже стала (суше и высыпаний больше). хотя возможно, это связано с отменой ОК?! потому что мне в свое время гинеколог говорила, что они на кожу (проблемную) позитивно влияют.
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:45 | Сообщение # 2333 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Алёнка, просто,когда садишься на диету,будь готова,что после того как ты перестанешь на ней сидеть,исходные кг.,может, и не вернуться все,но могут скакнуть вверх..Либо,не смотря на БФ,не будет никакого сдвига по уменьшению объёма...Это следствие голодания организма,а диета - это всегда,практически,голодание,чтобы вы не употребляли..Организм это воспринимает именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!После диет организм будет накапливать жир впрок,так сказать!!!!!!!!!!!!!Поэтому и не рекомендуют диеты при БФ..Меняй своё пищевое поведение и свои пищевые привычки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так будет и грамотней и безопасней для твоего организма!!!!!!!!!!!!!!!!!И не будет стресса и паники у организма...А БФ и так даёт встряску нашим обменным процессам!!!!!!!!!!!!!!!Только его надо сначала запустить,как пишет Грир...Первую неделю делаются упражнения ДВА раза в день!!!Даже если ты решила остановиться на ЛЛ... Katia, я думаю,что такое может случиться на первом этапе..Организм очищается,вот и происходит очищение таким макаром..Я на первых этапах столько всего,простите за такое слово,выхаркала,что просто кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!Всё индивидуально..Может у тебя такая реакция на избыток кислорода!!!Попробуй какие-то дополнительные средства для лечения,смягчения и т.д..У нас есть темка с рецептами для кожи лица,глянь,может что и подберёшь. Тюшка, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:17 | Сообщение # 2334 |
| Тюшка, YESSSSS!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!! (тут должен быть смайлик подпрыгивающего до потолка человечка)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:00 | Сообщение # 2335 |
| Quote (Алёнка) Я нашла свое Поздравляю с находкой!!! Это очень важно, найти свое!!! Quote (Тюшка) теряю джинсы А тебя поздравляю с потерей!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:42 | Сообщение # 2336 |
| Ой, начну отвечать все по-порядку: Katia: Я 8 месяцев сидела не просто на противозачаточные, в противозочаточных + андроген Флутамид. Кожа у меня до приема препарата тоже была ужасная. Все 8 месяцев у меня небыло ме...ции - надо было таблетки пить без перерыва. при этом занималась БФ, первые 3 недели по 2 раза в день. Занималась 1,5 месяца. На диетах не сидела, но не скажу, что жрала как лошать. при этом + 3 кг и увелечение объемов. Потом у меня рвота пошла на таблетки, а продолжать курс надо было обязательно. Ничего не оставалась делать, как ехать и искать бабку. Может для кого-то это будет смешно, но там мне сказали, что все это могло докатить меня до полного вырезания "всего женского". (Не буду углубляться, что она мне еще рассказала). Сейчас я чувствую себя великолепно. Перестала пить все таблетки. То, что у тебя сейчас усилнно пошли прыщи, вполне возможно, что после прекращения таблеток. БФ помогает коже, но если у тебя проблемы с гармонами, то один БФ может не помочь,советую сдать на гормоны (желательно свободный тестерон) и узи. deura, Мы нужно было срочно влезть в свои штаны. На недели выходить на работу, а на попу ничего не нализало. Поэтому пошла на крайнюю меру. Если на данном этапе мои объемы остануться прежнеми, а кг добавяться, да черт с ними. Меня кг не волнуют, главное фигура. Недельку посидела и хатит. Теперь аккуратно возвращаюсь к обычному питанию. Я делала 1,5 месяца упражнения БФ. Я не то что похудела, а поправлялась. возможно без БФ я бы еще больше расплылась =) это мы уже не узнаем. Дыхание я оставила почти как в БФ, я так же убираю живот под ребра, но делаю это сейчас с более долгими вдохами и выдохами. Какие-то упражнения оставила как в БФ, какие-то добавила свои, какие-то взяла из ЛЛ. Сейчас у меня уходит на всю работу где-то 40 минут. Но это время у меня пролетает. А в БФ я ненавидела упражнения на коленях. Сейчас я дала встряску организму, мотор запустила. И уверрена, даже если вернусь обратно к своему питанию, то кг не наберу, т.к. большой тормоз был - это таблетки. Сейчас я их не пью. Если бы такой талчок дала бы диета, то я бы больше в кг убрала, нежели в объеме. А ушли именно объемы. Моей маме 55 лет. Она тоже, уже как 1,5 месяца делает упражения БФ каждое утро. Вначале у нее резко подтянулась кожа на лице, она как помолодела. Но ни кг, ни объмы ни на 1 см не ушли. Сколько раз перечитывали, сколько раз пересматривали касету, она делает се правельно. правда она пьет гормональные для щитовидки. За 1,5 месяца хоть 1 см но должен же был уйти. У меня тоже самое было, только с ЛЛ я смогла убрать объемы. Еще раз, все поздравляю с потерей кг. Мы все молодцы!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:22 | Сообщение # 2337 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Алёнка) За 1,5 месяца хоть 1 см но должен же был уйти. Алёнка, не факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иногда ни см. ни кг. не уходят..А меряешь одежду - она становится большой..Парадокс,но это действительно так!!!!!!!!!!!!Причём,не только у меня одной такой феномен происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что не переживайте!!!!!!!Всё вы делаете правильно!!!!!!!!!!!!Просто наберитесь терпения!!!!!!!!!!!! И таки,ДА,при щитовидке медленнее идёт процесс,тем более с гормональными таблетками...Но ты же сама говоришь,что лицо у мамы подтянулось очень хорошо!!!!!!!!!Это же супер результат!!! И она у тебя просто умничка!!! А ты тоже не отчаивайся!!!!!!!!!!Результат рано или поздно всё-равно проявится!!!Пересмотри свой рацион питания!!!!!!!!!!Давай,дерзай!!!Мы за тебя будем держать кулачки.. 
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:48 | Сообщение # 2338 |
| Тюшка, Умница! Ты просто молодец!!! Алёнка, про завтрак. Я встаю, сразу же делаю или БФ или окси, потом умывание, готовка завтрака, макияж-как раз 30 минут проходит. Так что честно говоря не вижу проблемы И еще, поздравляю с результатами! Katia, про твою кожу. Тут два фактора. Первый, отмена ОК. Я когда не пью таблетки, сразу же на лице высыпает. Второй, БФ действует. deura, правильно сказала, сначала организм всякую гадость выбрасывает, вот отсюда и высыпания. Продолжай заниматься, все нормализуется. Еще конечно следи за питанием. Больше пей, меньше всякой бяки кушай 
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:56 | Сообщение # 2339 |
| Девочки, спасибо Тюшка рада за тебя безумно!! 
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:15 | Сообщение # 2340 |
| Тюшка, присоединяюсь к всеобщему ликованию!!!!!!!!!Молодец,молодчина,молодчинища!!!!!!!!Как теперь настрой?
|
|
| |