Поговорим о результатах
|
|
поночка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:53 | Сообщение # 2476 |
| mЫshka, я согласно с девочками, выглядишь ты очень хорошо, на второй фоте какая-то живая что ли, но ножки подкачаешь и будет просто супер!!!!! у меня ноги тоже проблема, вот борюсь с ней. Добавлено (19.10.2009, 15:53) --------------------------------------------- IRI, не расслабляйся!!!! в строй!!! бегом марш!!!!! 
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:11 | Сообщение # 2477 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Да у меня и так вроде излишеств минимум,все привычки остались от "кремлёвки":макароны,хлеб не ем,картошка по праздникам,чай-кофе без сахара,сладкое и выпечка редко.Ем в основном овощи,рыбо-мясо,молочку,фрукты.Теперь вот уже больше 3 месяцев бодик,добавила окси,может еще че-нить поделать?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:23 | Сообщение # 2478 |
| опера, не переусердствуй! БФ и окси вполне достаточно. а режим питания у тебя и так здоровый. Добавлено (19.10.2009, 19:23) --------------------------------------------- опера, я дубина стоеросовая С Днем Рождения!!!!!!! Желаю от всей души оставаться всегда молодой, полной сил и желания радоваться жизни, настоящей Женщиной!!!!
|
|
| |
IRI | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:44 | Сообщение # 2479 |
| Постараюсь не увиливать. Спасибо вам, девочки, за пенделя волшебные. Вдохновляет!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:45 | Сообщение # 2480 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| IrinaS, спасибо за пожелания и поздравления!!! Бум стараться.
|
|
| |
|
Alena | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:26 | Сообщение # 2482 |
| mЫshka, вот это молодец!!! Всем равняться! И мне в первую очередь
|
|
| |
Taniamai | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:31 | Сообщение # 2483 |
| ВСЕМ ПРИВЕТ ! ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ,НЕ У КОГО НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С МЕСЯЧНЫМИ , КОГДА НАЧИНАЛИ БФ ЗАНИМАТЬСЯ ? У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА УЖЕ 12 ДНЕЙ , ЧТО ТО ДРУГОЕ ИСКЛЮЧЕНО ... Я ВОТ УЖЕ 3 ДНЯ НЕ ДЕЛАЮ БФ ЗАБОЛЕЛА ... НОС НЕ ДЫШИТ..
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:33 | Сообщение # 2484 |
| Taniamai, не может БФ повлиять на это дело. Тут что-то другое. На диете не сидишь часом?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:34 | Сообщение # 2485 |
| Taniamai, на сколько я знаю, проблем не было... Скорее наоборот, проблемы разрешались с помощью БФ. А ты уверена, что "то" другое исключено?
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:15 | Сообщение # 2486 |
| mЫshka, ты героиня, для меня встать пораньше, это подвиг, я в декрете поэтому встаю, но очень утром, и делаю, а как пойду на роботу, то могу и не встать, но думаю выроботать привычку делать упр по утрам.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:56 | Сообщение # 2487 |
| Taniamai, у меня была задержка в неделю, когда я уже занималась. но я это не с бф связала, а с тем, что перестала пить ок. ну и в приниципе после родов цикл никак полностью не восстановится. когда пила ок, то вроде все было по часам, а как перестала, то началось... mЫshka, молодец! а я сегодня встала как всегда в 8, чтобы успеть позаниматься, как ребенок спит. позанималась, прилегла и еще час проспала после этого! 
|
|
| |
Vichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:54 | Сообщение # 2488 |
| Девочки здравствуйте! Примите новенькую! Я занимаюсь и читаю форум уже недели 2, но раньше как-то не решалась написать.. Помогите советом плиз, у меня за 2 недели никаких сдвигов, ну или почти никаких. Мышцы вроде подтянулись, но это заметно только мне) может самовнушение, а по санитиметрам и одежде ничего (. делаю все правильно - уверена. вот думаю может ли курение так тормозить. есть здесь курящие? поделитесь опытом.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:23 | Сообщение # 2489 |
| Vichka, Добро пожаловать!!!!! а теперь отвечаю по пунктам: 1. Первые результаты могут быть и после месяца, на это влияет много факторов, например, гормональные таблетки, щитовидка, то, какой сейчас лишний вес (БФ не позволяет худеть больше своей анатомической нормы) и многое другое. Да и вообще вес-это не главное, основное-это объемы. Кроме того, энергия от занятий БФ появляется бешеная, да и общее самочувствие улучшается. 2. Когда я начала заниматься БФ, то курила по пачке сигарет в день. Через недели 3 появилось стойкое желание с этим делом завязать. Я девочкам на форуме дала слово, что брошу. в четверг начала читать книгу А. Карра "Легкий способ бросить курить", я пятницу дочитала до конца, выкурила последнюю сигарету и вуаля! Месяца два уже как полет свободный Поищи, вроде бы в этом подразделе я писала про свою антикурительную эпопею.
|
|
| |
Vichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:40 | Сообщение # 2490 |
| IrinaS Спасибо за теплый прием! Вообще у вас здесь как-то уютно, приятно! таблеток, щитовитки - этого нет. А лишнего веса хватает. При росте 175 вешу 72кг! бедра 105!!! а в том месте где должна быть талия целых 80-79-78 - это как втянуть живот Карра читала - не помогло, пока не ставлю задачу бросать.. пока. Меня интересует возможно ли что курение сильно тормозит. может нельзя какое-то время после тренировки курить. Почему-то именно после - так тянет сил нет.
|
|
| |