Поговорим о результатах
|
|
IrinaS | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:50 | Сообщение # 2491 |
| Vichka, ну у меня параметры ненамного меньше, вес вообще такой же. Я после того, как бросила курить набрала килограмм 7, сбросить пока не могу, уже месяц нет результатов никаких! . Я особо не переживаю, так как важнее то, что курить бросила. Если ты пока не собираешься бросать, то Карра читать бесполезно (сугубо ИМХО), т.к. если нет настроя, то он бесполезен. Курени на результат как мне кажется не влияет, по крайней мере мне не мешало терять первые объемы а курила я как раз после занятий сразу же.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:57 | Сообщение # 2492 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Vichkа,привет! Я тоже курю,но стараюсь час до и после не курить. Начала заниматься 2июля и с этого дня и по 22 августа общая потеря в составила 5кг и 41 см.
|
|
| |
Taniamai | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:54 | Сообщение # 2493 |
| ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ! НЕТ Я НЕ СИЖУ НА ДИЕТЕ , А ПОЧЕМУ Я ТАК ПОДУМАЛА , ПОТОМУ ЧТО КОГДА В МАРТЕ Я НАЧИНАЛА С БФ У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ЗАДЕРЖКА , НО НЕ 12 ДНЕЙ ... ВОТ Я И ПОДУМАЛА ЧТО МОЖЕТ ОТ БФ. НУ ЛАДНО Я ВОТ С ПОНЕДЕЛЬНИКА В ОТПУСК ИДУ ПОПРАВЛЮ ЗДОРОВЬЕ И МОЖЕТ ВСЁ НАЛАДИТСЯ!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:19 | Сообщение # 2494 |
| Vichka, привет!!! У тебя такие замечательные параметры! Ты ,наверное, королева! Но собой недовольна. Ну да. Ну ясно. Кто же из нас собой доволен? Зато не скучно, весело. Есть над чем творить. Перестраивать, перекраивать, зауживать,затягивать, натягивать, реставрировать! Ну что ж , давай лапу!!! Будем творить вместе!!!
|
|
| |
Vichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:51 | Сообщение # 2495 |
| Привет девчонки! опера, за такой срок результат мне кажется просто потрясающий! а занимаешься утром или вечером? asche ты повеселила, спасибки!!! даю лапу, давай творить!!!! В общем буду стараться, надеюсь результат все-таки будет. уж очень хочется купить джинсы поменьше
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:53 | Сообщение # 2496 |
| Taniamai, БФ обычно наоборот очень положительно влияет на гинекологию! Но если у тебя это уже нет в первый раз, обратись к врачу. Может это и не БФ вовсе, а просто так совпало. А может именно на тебя так влияет БФ. Так что в любом случае надо к врачу. Такие задержки-ничего хорошего. Vichka, привет! Во-первых, добро пожаловать! Во-вторых, нормальные у тебя параметры, ничего такого страшного нет, ненаговаривай на себя, похудеешь, никуда не денешься В-третьих, две недели не срок. Продолжай заниматься, следи за питанием и верь в победу! 
|
|
| |
Олюня | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:45 | Сообщение # 2497 |
| Девочки, всем привет! Искренне рада за ваши успехи! У меня изначально: 164-рост 90-грудь 83-талия 99-попа 59 кг. а должно (ну хотелось бы как раньше) 52 кг. За 9 дней только минус 1 см в попе. И все Но делать продолжу обязательно. Общее самочувствие просто супер! Может кто-то сталкивался с подобным, когда результат не сразу виден, но в последствии проявляется. Я, правда, даже и подтягивания тела не заметила...  Добавлено (21.10.2009, 17:45) --------------------------------------------- Девочки, для поднятия веры в БФ, есть где-нибудь фотки с "до" и "после"... Это был бы хороший стимул для меня.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:08 | Сообщение # 2498 |
| Олюня, добро пожаловать! Фотографии до и после есть, посмотри в разделе мотивация и поддержка 9 дней это не срок!!! Девочки, почему сразу паникуем? За пару дней скинуть 10 кг можно только в холерном бараке! Мы накусали лишние кг за пару дней или за пару лет? Олюня, почитай эту тему и вообще темы на форуме
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:35 | Сообщение # 2499 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Vichka,я занимаюсь когда как,когда 2 раза, когда один,но стараюсь все же два, а по времени: утром,днем,вечером,когда возможность есть.
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:41 | Сообщение # 2500 |
| Taniamai, задержка может быть на нервной почве или воспалительные дела какие-нибудь (ну, например, простыла где-то). Лучше врачу показаться. Vichka, на меня курение не повлияло. Летом за месяц (попутно я курила) я сбросила 4 кг. и подтянулась по всем параметрам. Я делала утром БФ и вечером (вместо принятия пищи). Это мне надо было к отпуску себя в чувства привести. Потом я уехала на три недели на море (не занималась). Ну и, соответственно, у бабушки там набрала весу, она вкусно готовит. Но вместе с тем появилось устойчивое желание бросить курить. Курево мешает занятиям: какие-то непонятные хрипы, да и дышать тяжеловато (когда БФ делаешь). И самое интересное, курить меньше и меньше хочется.
Сообщение отредактировал IRI - Четверг, 22.10.2009, 19:52 |
|
| |
Katia | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:05 | Сообщение # 2501 |
| Vichka, Олюня, добро пожаловать в Клуб! Я занимаюсь почти 1,5мес., и у меня тоже по замерам нет больших результатов. НО! я прямо в зеркале вижу, как попа подтянулась, да и бока стали меньше! не знаю, чем объяснить такой феномен? но об этом многие девочки писали и пишут! P.S. Только вот все равно интересно: Грир в своей книжке писала, что чуть ли не у 99% занимающихся есть результаты уже после первой недели! может, у американцев какой-то другой обмен и вообще все остальное?! 
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:20 | Сообщение # 2502 |
| Quote (Katia) чуть ли не у 99% занимающихся есть результаты может у нее занимаются люди с действительно очень большими параметрами? У них и правда всегда поразительные результаты и буквально с первых дней.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:28 | Сообщение # 2503 |
| Vichka, Олюня, привет.Вам уже много написали по-поводу результатов, а я добавлю, что мы ещё и молодеем.Со временем-убедитесь сами. А минус 1 см. за 9 дней-это не так уж плохо для начала.
Сообщение отредактировал eva - Среда, 21.10.2009, 20:29 |
|
| |
поночка | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:05 | Сообщение # 2504 |
| привет всем!!! девочки у вас очень хорошие результаты, и вы молодцы, что не отчаиваитесь, а я две недели не измерялась, и вот сегодня час "х" настал: за две недели -3 или -4 см, точно не скажу, но результат я вижу на себе, я себе все больше нравлюсь!!!
|
|
| |
mЫshka | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:52 | Сообщение # 2505 |
| опера, ты молодчага ! Такие результаты ! Здорово ! Вот бы и мне немнооооооожечко сбросить
|
|
| |