Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:29 | Сообщение # 1561 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Katia) я замечаю, что если много пью воды, то вес лучше уходит. Katia, больше пьешь - меньше места в желудке остается для еды. вот и весь секрет умничка!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:34 | Сообщение # 1562 |
| Ambaaa, Аленка, мне кажется, я точно не ем меньше!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:35 | Сообщение # 1563 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Katia, значит пей ещё больше, тогда есть некуда будет
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:36 | Сообщение # 1564 |
| Ambaaa, точно! или лопну, что значит, что тоже есть не смогу!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:48 | Сообщение # 1565 |
| Quote (asche) у нас в этом ряду " неумниц" прямо тесно стало... толпимся прямо...места больше нет...прошу больше никому сюда не сунуться... и так дышать нечем... я успела проскочить туда, к сожалению asche, ты что? считаешь, что ты с нами? Откуда знаешь, что нечем дышать? А ну, выходи, нечего незаконно занимать места!
|
|
| |
Лёлька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:31 | Сообщение # 1566 |
| привет всем, я новенькая. свою проблему описала в почемучке, но думаю мои вопросы для этой темы больше подходят. занимаюсь 3 недели, но результатов нет, даже поправилась будто. во всяком случае живот нисколько не уменьшился. лицо и ноги может быть немножко. руки опускаются, бросить хочется. но жалко, ведь начала уже и мне нравится. и курить бросила окончательно благодаря БФ, совсем не тянет!!!! пью противозачаточные, может они настолько задерживают результаты????
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:43 | Сообщение # 1567 |
| Лёлька, 3 недели - это пока небольшой срок, чтобы говорить об отсутствии результатов тем более на фоне противозачаточных средств. И опять же я не знаю сколько тебе лет и сколько лишних кг. Тебе нравиться заниматься БФ или делаешь через силу, лишь бы похудеть? Во втором случае мне кажется прогресса особого и не будет... Хотя Умочка вон писала про свою подругу, которая занималась практически без результата 4 месяца, а потом как жахнуло - 15 кг (дословно не помню, посмотри в "До и после")
|
|
| |
Лёлька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:02 | Сообщение # 1568 |
| Taura, спасибо за ответ. я жутко извиниясь за то, что начала сразу вопросов миновав тему "разрешите представиться". (я уже заполнила этот пробел). мне 29 лет, рост168, вес 66. хотелось бы скинуть кг 8-9. просто я с такой надеждой начала заниматься, с таким воодушевлением!!!! прошла неделя и ничего, но я не расстроилась, вторая - и ничего! думаю, ладно, подождем еще. 3 - и опять ничего - наоборот +1 кг. как такое может быть???? ведь усердно, каждый день. первые 2 недели с жеанием, последнюю - не буду врать - немного через силу, но начинать трудно, потом то расхожусь и желание появляется
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:04 | Сообщение # 1569 |
| Лёлька, а ты объемы замеряла?
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:25 | Сообщение # 1570 |
| Лёлька, при бодике как раз вес иногда и не уходит, уходит объем - а это важнее, вес-то ведь встречные-поперечные не видят, а объем - вот он, как на тарелочке. Не отчаивайся, занимайся! Ты, кстати, сколько раз делаешь - один? и что именно - базовый комплекс?
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:43 | Сообщение # 1571 |
| Лёлька, а питаешься как? Та же Марина Корпан говорит, что можно есть все, но понемногу, чтобы желудок стянулся в размере. этому и бодифлекс способствует!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:37 | Сообщение # 1572 |
| Лёлька, я уверена, что результаты уже есть. Ты их просто пока не заметила, не отдала им отчет. Почитай эту темку. Очень многие проходят эту стадию сомнений. Ты занимайся дальше, не бросай. Просто делай это , как ты ежедневно зубы, например, чистишь. Ты чистишь и не задумываешься, хочется тебе или нет, надо или не надо. Вот так и БФ. Пройдет немного времени и тебя начнут спрашивать, что это ты так похорошела? Не влюбилась ли? Вот вспомнишь мои слова! Увидишь!!! И читай, читай!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:48 | Сообщение # 1573 |
| Quote (asche) тебя начнут спрашивать, что это ты так похорошела? asche, аха! аха! Сегодня на работе (вышла из отпуска, увы) все меня спрашивали "Как так похудела? Да как так похорошела? Рассказывайте, какой секрет, что вы так выглядите?" Приятно хотя в Турции я как раз отъелась немного... ЗЫ. Это не флуд, а рассказ о результатах БФ
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:13 | Сообщение # 1574 |
| Taura, так приятно за тебя! как-будто меня саму похвалили! Очень рада за тебя! Поздравляю от души!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 25.08.2010, 20:14 |
|
| |
Taura | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:19 | Сообщение # 1575 |
| Katia, спасибо
|
|
| |