Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:15 | Сообщение # 1531 |
| Quote (Umka) Нельзя скатываться! Что- то надо делать.... опытным путем, Умочка, мы пришли к выводу, что ты тот редчайший экземпляр, которому вообще НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!!. Молись на свой супер- умненький организм, хвали его, почаще говори ему, что он- лучший!!! А мы будем тебе говорить, что ты- ЛУЧШАЯ! Только не забывай сюда заглядывать, что бы услышать это! Вот и все, что тебе надо делать!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:49 | Сообщение # 1532 |
| Quote (Bohemia) Проблему с ужинами решила дипломатично - нахожу на интернете рецепт блюда с картинкой( естесно диетический), показываю нашему дедушке со вздохом, что наверное это вкусно могло бы получиться. Ну а тут он особо не сопротивляясь, обещает попробовать это приготовить. Таким образом убиваем 2 зайцев -и он при деле, и у меня легкий ужин, а как следствие кг побежали вниз. Bohemia, ну ты дипломат! Да какой тонкий! И с сигаретой дедушкиной тоже. Будем у тебя учиться. Теперь тебе прямяком к стройности! Бонча, вот это результаты! Молодчина! Я за тебя рада!  Добавлено (21.08.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Umka) А у меня сейчас на весах 51,4!!!!! ???ОО! Умочка, это хорошо? Да? (это если бы я весила 49 кг - я бы расстраивалась, это неэротично для меня)Добавлено (21.08.2010, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (asche) опытным путем, Умочка, мы пришли к выводу, что ты тот редчайший экземпляр, которому вообще НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!!. Молись на свой супер- умненький организм, хвали его, почаще говори ему, что он- лучший!!! А мы будем тебе говорить, что ты- ЛУЧШАЯ! Только не забывай сюда заглядывать, что бы услышать это! Вот и все, что тебе надо делать asche, вот точно! Потому что она легкая и открытая. Подтверждает эту статью, что всё из головы. Она на лодочке катается, а вес падает!  Добавлено (21.08.2010, 00:49) --------------------------------------------- Paha, отчет №3 потрясающий! Кд , а результат всё равно есть! И как ровненько! По минус 1! УРААА! РАда, рада, рада! Продолжаем!
|
|
| |
Paha | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:33 | Сообщение # 1533 |
| Спасибо, девочки, за поддержку,посмотрела видео с МариноЙ КОРПАН. Очень понравилось.Добавляю постепенно новые упражнения.Начала делать масссаж ног утром и вечером и мажу кремом с мумие. Я заметила ,что тяга к еде ,а самое главное, к сладкому , уменьшилась,ну когда это плитки шоколада хватало на неделю.,при этом, я все чаи и прочее пью без сахара и печенья,а мясное вообще есть не хочется. 1 день не делала БФ и ела ,ела,не могла остановиться,поэтому решила,что хоть и КД сейчас,но лучше делать БФ ,только меньше нагрузку давать. Я от сегодня безработный человек,не дайте мне "закиснуть". Надеюсь это не повлияет на мои занятия,ведь находила я время ,приходилось вставать в 5,40. А теперь на биржу пойду,там и отдохну,а то очень далеко ездить было.Что говорить,кризис!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1534 |
| MADAMA, умничка! поздравляю с результативной неделькой! и желаю продолжать в том же направлении! Paha, не закисай ни в коем случае!!!! пострайся не пропускать ни денечка занятия, так легче держаться в ритме! ну и к нам заходи обязательно, мы обязательно поддержим!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:07 | Сообщение # 1535 |
| Paha, не кисни, на радуге зависни!!!! кризис нам не помеха _ хорошеть и стройнеть (кстати, можно в целях экономии вычеркнуть ужины ), а работа тебя найдет! девочки, может же вес в КД уменьшаться? иначе ничем не могу объяснить, на весах 50.8
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:11 | Сообщение # 1536 |
| Umka, Ну, ты даешь!!! Может, это в тебе дело, а не в кд? Награда за старания!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:29 | Сообщение # 1537 |
| Надин, (шепотом, об этом только Ашенька знает), я ничего не делаю!!! я тут просто опыляюсь
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:32 | Сообщение # 1538 |
| Umka, это ж надо так! Ничего не делать - это тоже искусство)))
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:28 | Сообщение # 1539 |
| Paha, нельзя нам раскисать. Теперь нас, безработных, ... И я тоже. Не переживай! Воспринимай это как период отдыха и приведения в порядок тела и нервов. Quote (Umka) шепотом, об этом только Ашенька знает), я ничего не делаю!!! я тут просто опыляюсь Umka, Умочка, и я знаю, я подслушивала.. Я решила, что это от твоей легкости восприятия по жизни, от любви, от...головы
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:42 | Сообщение # 1540 |
| Quote (Paha) Я от сегодня безработный человек,не дайте мне "закиснуть" Paha, не дадим)) ты только почаще заходи к нам)) Quote (anfisa) Теперь нас, безработных, ... И я тоже anfisa, Девочки, зато представьте, сейчас постройнеете, похорошеете, отдохнете и с новыми силами на новую интересную высокооплачиваемую работу))Она вас обязательно сама найдет
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:05 | Сообщение # 1541 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (asche) Ambaaa, не печалься! Но и на тортики не нажимай. Анфиса права! У меня грехи тоже не сразу на весах вырисовываются! А вырисовываются, когда вздохну с облегчением-уфффф, не замечено, отпущено!!!Вот тут то весы и начинают пламенеть и пятки мне поджаривать! asche, не печалюсь, т.к. вчера утром на весах было 60, а сегодня 59.5 ничего не понимаю, но тортики в таких количествах придется отставить, теперь только малюсенький кусочек на завтрак Umka, поздравляю с результатиком, твое ничегонеделание тебе помогает 
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:29 | Сообщение # 1542 |
| anfisa, Quote (anfisa) А ты там занималась? uote] занималась только утром - базовый комплекс, обычно в номере, сестра ворчала, но терпела, пару раз ходила на море, там народ пугала своими ПАХами, потом бассейн, потом завтрак - обжорство Quote (anfisa) продолжать принимать душ 3 раза в день(не поняла почему) uote] я думаю, чтобы токсины уходили, ведь гипоксия приводит к усилению анаэробного (безкислородного) распада, а при нем всякие бяки образуются, надо чтобы они ушли, поэтому обильное питье+душ - чтобы с кожи смыть Ambaaa, на мой взгляд ты сейчас в великолепной форме, но нет предела совершенству. Совершенствуйся еще и радуй нас! Bohemia, viza, Paha, поздравляю с результатами Umka, ну и чудненько! Поздравляю!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:11 | Сообщение # 1543 |
| Umka, Умочка, опыли и нас тоже, пожалуйста, своей легкостью и отношением к жизни! Правильно Анфиса говорит: "все из головы!"  Добавлено (22.08.2010, 12:11) --------------------------------------------- Ambaaa, поздравляю!!!!! у меня, кстати, сегодня тоже -0,4. те, что прибавились 3-4 дня назад. Видимо, что-то в атмосфере! 
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 22.08.2010, 12:09 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:18 | Сообщение # 1544 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Katia) у меня, кстати, сегодня тоже -0,4. те, что прибавились 3-4 дня назад. Katia, классно! поздравляю!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:23 | Сообщение # 1545 |
| Ambaaa, спасибки!
|
|
| |