Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:33 | Сообщение # 1741 |
| Quote (anfisa) А с каким весом ты уехала в отпуск? (не помню) anfisa, уехала весом где-то 57,700, значит -два кг. Маловато,но результат!!! И для меня эти два кг как пять! Девочки,спасибо за поздравления! Quote (asche) Метод Наты- на вооружение!!! Правда, правда не пожалеете!!!
|
|
| |
Paha | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:34 | Сообщение # 1742 |
| Привет,всем,оооочень скучала,удалили мне гланды,вернулась и собираюсь с понедельника стать в строй.Начну с дыхания минут 5-10,а там посмотрим по самочувствию. Я смотрю,никто не отчитывается в пятницу,это что такое??? кто-то может ответить,или я что-то пропустила.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:00 | Сообщение # 1743 |
| опера, IRI, Чиля, Lylu, asche, Katia, Надин, anfisa, Еще_не_газель, СПАСИБО!!!!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!! Quote (anfisa) (да, небось, известный похудатель? с ядиком... да?) ага!!!! Nata, супер!!!!! давай двойняшек!!!! eva, Евочка!!!! как ты это сказала!!!! ты нам очень дорога!!!! поздравляю всех нас с годовщиной вместе с Евочкой!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:21 | Сообщение # 1744 |
| ну девчонки, ну молодчаги!!!! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:56 | Сообщение # 1745 |
| меня подразнили чуть-чуть, и все с начала... 51.6!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:25 | Сообщение # 1746 |
| Quote (Umka) меня подразнили чуть-чуть, и все с начала... 51.6!!!! Umka, а я рада! Ты ОЧЕНЬ красивая! Зачем тебе быть ОЧЕНЬ худой? А? Что я буду обнимать? А?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:46 | Сообщение # 1747 |
| 51.6-даже не мечтаю...
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:50 | Сообщение # 1748 |
| я сегодня не дотерпела до конца месяца и измерилась с талии 4 см ушло может я измеряла объевшись тортиков с попы 2 см ушло, с бёдер тоже (они у меня вровен идут по 98см) и с рук 1 см (но я помимо БФ на руки дополнительные нагрузки даю...на трипецс) еще вот думаю...у меня пока ближайшие 2 месяца есть время МНОГО заниматься (на работу пока не выхожу) я хочу делать все понравившиеся упражнения за занятие и все упражнения которые мне нужны, не много ли это как думаете и будет эффект хороший если на протяжении 2-х месяцев делать одинаковые по содержанию занятия или лучше каждую неделю менять (по типу занятий с Мариной...одну неделю одно занятие, вторую - №2 и т.д.) просто из первого занятия с Мариной мне не хватает нагрузки на бока и руки и на попу мало у неё, во втором занятии нет некоторых упражнений из первого и я составила свою большую программу. может так не стоит?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:58 | Сообщение # 1749 |
| Бегемошка, какая ж ты молодец! Ты обязательно запиши результаты в тему отчетов, иначе затеряется. Так будет легче наблюдать изменения, девочки пишут в скобочках предыдущие и самые первые обмеры - очень наглядно). А насчет упражнений... делай, как тебе нравится: хочется нагрузки - добавляй. Я предпочитаю всё-таки идти по нарастающей, потому что организм ко всему привыкает и уже не реагирует так, как нам надо. Но в начале все советуют активизировать нагрузку, чтобы запустить процесс метаболизма. А своя программа - это здорово! Творческий подход!
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1750 |
| anfisa, просто у меня есть особо проблемные зоны, которые Марина затрагивает не особо, и время есть, я сначала тогда месяцо-другой позанимаюсь упражениями из занятий с Мариной (которые 8-мь из 8-ми) добавляя дополнительные упражнения (по програмке которую я сформировала), а потом смогу перейти на новую программу основываясь на занятиях последних с Мариной (плюс еще как вариант хочу в будущем попробовать трёх этапное дыхание БФ) Спасибо большое за помощь результаты я тогда в пятницу напишу (может еще что-нибудь изменится )
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:13 | Сообщение # 1751 |
| Бегемошка, ты молодец! Слушай свой организм - он знает, что тебе надо. Вот и занимайся, получай удовольствие. Организм мудрый, надо только его услышать.
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:45 | Сообщение # 1752 |
| Девочки, а кто занимается или занимался по видео с Алёной Мордовиной?
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:18 | Сообщение # 1753 |
| Бегемошка, у тебя отличные результаты, значит, ты все правильно делаешь! Не заморачивайся.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:45 | Сообщение # 1754 |
| Бегемошка, молодец! Добавляй то, что считаешь нужным, будет только польза. Мы уже где-то писали, но в потоке информации многое теряется. Я делаю с утра базовый комплекс и к нему еще несколько дополнительных упров на проблемные свои места, получается всего 17 упров. Когда сильно спешу делаю только базу. Если делаю второй раз - то делаю по зонам, сегодня ноги, завтра пресс и т.д. Удачи! Ты - молодчина!
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:47 | Сообщение # 1755 |
| Taura, а базовый это какой? Любой из того что делает Марина Корпан или ты по другому тренеру занимаешься?
|
|
| |