Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:58 | Сообщение # 1756 |
| Бегемошка, Марина Корпан занятия, которые по часу - 1 и 8, там базовый, она про него и говорит. И Грир в своей книжке пишет про них. Вот картинка:  Добавлено (08.09.2010, 13:58) --------------------------------------------- только я в другой последовательности делаю, как Марина
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:21 | Сообщение # 1757 |
| Quote (asche) 51.6-даже не мечтаю... Девочки, а я мечтаю, но пока так в мечтах все и остается! Бегемошка, поздравляю! отличные у тебя результаты!!! Quote (Бегемошка) я хочу делать все понравившиеся упражнения за занятие и все упражнения которые мне нужны, не много ли это как думаете А это сколько по времени примерно будет? У меня около 30-35 минут выходит. для меня наверно, если больше 40-45 минут, то каждый день - это уже напряг небольшой...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:28 | Сообщение # 1758 |
| Бегемошка! Обдуманный, творческий подход! Поэтому и результаты отличные! Мы уже сейчас тебе апплодируем! А то ли еще будет! Я уже представляю, как ты стройнеешь у нас на глазах и мы скандируем ГИП-ГИП-УРАААААААААААААААА!!!!!!!
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:39 | Сообщение # 1759 |
| спасибо девочки за тёплые слова и поддержку Добавлено (09.09.2010, 14:39) --------------------------------------------- Quote (Taura) Бегемошка, Марина Корпан занятия, которые по часу - 1 и 8, там базовый, она про него и говорит. И Грир в своей книжке пишет про них. Вот картинка: аааа, всё поняла, эти все упражнения я делаю (кроме гримасы) и еще добавила упражнений 8
Сообщение отредактировал Бегемошка - Четверг, 09.09.2010, 14:41 |
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:40 | Сообщение # 1760 |
| Краткий крик души: Вот и пролетел год,12 сентября 2009 года в последний раз( я надеюсь) видела на своих вес 88,2 .Сейчас,распираясь (что за слово такое? ) от радости заявляю ,что избавилась от 15 КИЛОГРАММ!!!!!!! и знаете,правда,что-то во мне изменилось,я иногда правда не узнаю себя в зеркале,всё-таки 15 килограмм это не 500 грамм,и все это замечают,и говорят,какая я хорошая,вот даже знакомится опять на улице стали мущщщины,или там бормочут что-нибудь вслед ... в общем куда бы я без вас,вот это я к чему... и вообще... мне все говорят больше не худеть,а я хочу с 12 сентября,в годовщину, опять немного себя помучать,и стать: ЗАДАЧА НАМБЕР ВАН - МЕНЬШЕ 70 КГ.
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:01 | Сообщение # 1761 |
| Quote (Тюшка) надеюсь) видела на своих вес 88,2 .Сейчас,распираясь (что за слово такое? ) от радости заявляю ,что избавилась от 15 КИЛОГРАММ!!!!!!! Тюшка, умница!!! Мы тебе это много раз говорили! Quote (Тюшка) мне все говорят больше не худеть и это тоже верно. Если похудеешь ещё немного, то и хорошо. Только не переусердствуй. Ты и так ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:02 | Сообщение # 1762 |
| Тюшка, Ты - молодчина!!!!!! И умница, и красавица!!!
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 09.09.2010, 17:03 |
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:07 | Сообщение # 1763 |
| Тюшка, с годовщиной тебя! Ты - красавица!!!!!!!!!!!!!!!! Я на тебя равняюсь (у меня пока только 8 кг ушло).
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:10 | Сообщение # 1764 |
| Тюшка, МОЛОДЕЦ! я РАДА! ОЧЕНЬ РАДА! Ты действительно хороша! Quote (Тюшка) опять немного себя помучать Сейчас читаю Гинсбурга. Это неправильный путь - мучение=негативное=разрушение. Надо менять позицию и подход.(надо почитать книгу. Психологи -это сила)
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:14 | Сообщение # 1765 |
| anfisa, ты у нас умничка по нахождению и чтению умных книг!!!! Что там за очередной труд ты изучаешь? Очень интересно?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:20 | Сообщение # 1766 |
| Leto, я ж ссылку дала, ищи. Гинсбург Добавлено (09.09.2010, 17:20) --------------------------------------------- Лета,книга я читаю "Худеем с аппетитом"
|
|
| |
|
Тюшка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:35 | Сообщение # 1768 |
| Спасибо,спасибо мои дорогунькие!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:26 | Сообщение # 1769 |
| Тюшечка! Поздравляю!!! Великолепный результат! Taura, что значит " только восемь"??? ВОСЕМЬ!!!! Ты вдумайся только!!! Анфисочка! Я не знаю... посмотри, как счастлива собой Тюшка! Я тоже знаю это ощущение! Да и все мы тут знаем это! Вся жизнь видится счастливыми глазами и мир тебе улыбается восхищенно. Не дается это без труда, не дается без напряжения, не дается без отказа себе в чем-то. Я ,во всяком случае, такого не встречала.. Можно писать книги, защищать диссертации.. Пишут и защищают. И зачастую,эти диссертации в корне противоречат друг другу. А на самом деле, что лучше для тебя, знаешь только ты сам, и выяснить это можно только на собственном опыте.Я противоречу уважаемому Гинзбургу по всем пунктам, чем дальше его читаю, тем больше убеждаюсь в этом. Я толстею, когда влюблена,а он говорит-эмоциональный взлет главный помощник в нашем деле, я толстею к началу лета, а не осенью - зимой, я толстею, если ем все подряд даже в малых количествах. Ну, и так далее. И никакой мой положительный настрой, довольство собой , восторги окружающих мной, не помогут мне не только избавиться от лишнего, но и держать вес. Не знаю.. не получается у меня иначе, только так. Пусть это и называется - ограничения, запреты- без них меня разнесет. Пункт. И я на самом деле, не страдаю, отказываясь от куска, скорее наоборот. У Умочки все совсем иначе. Но и она не подходит ни под одну диссертацию. Любой доктор ей скажет- все неправильно. Но ей подходит именно это " неправильно." Женечка! Ты пока ,мне кажется, просто не нашла еще "свое". Ты в начале пути. Но ты обязательно найдешь, я уверена в этом.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:38 | Сообщение # 1770 |
| asche, а что ж делат-то? Куда еще искать? Видимо хоршая фигура - это не мое. Ну не могу я на диете сидеть, не могу везде и всюду контролировать рацион, всю жизнь пересчитывать калории и т.д. Я уже пробовала, я капец какая злая делаюсь, муж просто вешается. Ну значит буду, какая есть.
|
|
| |