Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:08 | Сообщение # 1786 |
| IRI, а что случилось? Почему забросила?
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:57 | Сообщение # 1787 |
| IRI, ты что это придумала?! У тебя такие классные результаты были! Мы все на тебя равнялись! А ты? Ну-ка бегом на БФ и велосипед!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:59 | Сообщение # 1788 |
| оЧЕровашка, вот здорово! Процесс пошел! Рада за тебя! Продолжаем!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:01 | Сообщение # 1789 |
| Девочки,спасибо еще раз!!!! Quote (Бегемошка) я очень часто в мотивации смотрю на твои фото До и После cool Ты большая умничка!!!!!!! И красавица!!!! (можешь поделиться для общего разнообразия чем как и когда ты занимаешься и питаешься....) спасибо большое!!! я просто занимаюсь БФ раз в день(иногда халтурю,по настроению ) и ограничиваю свои аппетиты  Добавлено (10.09.2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (IRI) Тюша, вы мой кумир!!!!!!! Ой,ну зачем так  Добавлено (10.09.2010, 19:01) --------------------------------------------- Надин, категорическое тебе мерси 
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:33 | Сообщение # 1790 |
| оЧЕровашка, здорово!!!! рада за тебя! великолепные результаты!!!! Поздравляю! IRI, давай, заставляй себя уже! у тебя такие суперские достижения! ну жалко же терять...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:44 | Сообщение # 1791 |
| оЧЕровашка, ну ты реактивная прямо какая!!! Ничего себе результаты! Да за неделю !!! Поздравляю!!! Ураааааааааааааааааа!!!! Добавлено (10.09.2010, 20:44) --------------------------------------------- IRI, побездельничала? Побаловала пузень? Ну и хватит! Плохого понемножку! Давай за работу! И ,смотри, через неделю отчитаешься о проделанном! На ковер с отчетом!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 11.09.2010, 06:25 | Сообщение # 1792 |
| Тюшка, какая же ты у нас солнечная девочка! Даже несмотря на твое иногда не совсем позитивное настроение. Ты у нас просто молодчина и пример для многих из нас. Вот читаю сегодня чат и твои посты здесь, сижу и улыбаюсь. Ты умничка и все у тебя получится! Обязательно! Женечка!! Не отчаивайся! У тебя прекрасная фигура! Надо только чуть-чуть ее отполировать. Не можешь контролировать питание, не надо. Просто делай БФ и ни о чем больше не думай! Ты перестала кормить не целых 2 месяца назад, а всего 2 месяца назад! Не надо ни на кого смотреть. У тебя свой, ни на кого не похожий организм. Я тоже далеко не сразу стала терять вес после того, как перестала кормить. Прошел почти год. Зато я не заметно для себя вернулась к прежним объемам. Я просто отпустила ситуацию. Занимайся БФ столько, сколько ты хочешь и сколько тебе позволяет твой шилопопый, живи, наслаждайся молодостью и материнством! Ты у нас редкая девочка, умная, обаятельная и вообще замечательная! Я крепко тебя целую и обнимаю. Все у тебя получится!!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:54 | Сообщение # 1793 |
| Тридевятая_Цаца,у тебя очень хорошие результаты! Тем более, что ты продолжаем заниматься собой. Насчет питания - не обязательно диета, подбери себе систему питания, есть целый раздел на сайте, многие девочки на системе - 60, кто-то на Кремлевке (сразу оговорюсь - я ее противник), есть еще Ковальков, недавно Анфиса выкладывала книгу Гинбурга. В общем, вариантов масса!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:05 | Сообщение # 1794 |
| Taura, благодарю! Я сейчас как раз в этом разделе сижу. Если честно, я даже не мучаюсь (хотя сладкоежка страшная). Ем всё, но очень внимательно слежу за наполняемостью желудка, а он же уменьшился, поэтому здесь всё хорошо. Другое дело, что сантиметры уходят не совсем там и не совсем так, как хотелось бы: например, я хочу эти несчастные "попины уши" добить, делаю силовые упражнения, всё вокруг уменьшается, а они (уши) остаются! Причём на общем фоне они ещё заметнее становятся (раньше всё толстенькое и гладенькое было), а сейчас откуда-то целлюлит проявился (а я думала, что у меня его нету вовсе) . Испугалась, сперва, когда увидела, помчалась на весы - ан нет, к весу отношение этот феномен не имеет. И складочка жирка в районе нижнего пресса тоже не хочет уходить (раньше её не так заметно было). Что делать? ПыСы. Данный комментарий сюда относится или его перенести?
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:11 | Сообщение # 1795 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Тридевятая_Цаца) а сейчас откуда-то целлюлит проявился Все нормально! Это жир начал таять,у меня через 3 месяца ноги тоже буграми пошли,со временем рассосется.Тапок добавь ,оченно помогает!Добавлено (11.09.2010, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) а они (уши) остаются! Причём на общем фоне они ещё заметнее становятся Quote (Тридевятая_Цаца) И складочка жирка в районе нижнего пресса тоже не хочет уходить Quote (Тридевятая_Цаца) Что делать? этот стратегический запас уходит в последнюю очередь - а ну как передумаешь?! Делать только одно - продолжать,назад дороги нет!
|
|
| |
|
опера | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:14 | Сообщение # 1797 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) талия была 58 см аха!!! У меня тоже !
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:15 | Сообщение # 1798 |
| Тридевятая_Цаца, у нас есть темка " дополнительные упражнения" .Там наверняка подберешь что-то на свои проблемные зоны. Еще очень советую купить мяч , отличная вещь. В той же темке найдешь упр. с ним. Целлюлита не пугайся. Уйдет. Посмотри в темке " уход за телом". Там всевозможные массажи и т.д. Удачи!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:17 | Сообщение # 1799 |
| Quote (asche) очень советую купить мяч , отличная вещь. Точно! про тапки жмай!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:25 | Сообщение # 1800 |
| опера, Quote (Тридевятая_Цаца) Тапок добавь biggrin ,оченно помогает! боооооольно! Я по полу катаюсь. На "ушах" появились синяки Добавлено (11.09.2010, 16:25) --------------------------------------------- опера, asche, Taura, девочки, спасибо! Потопала по ссылке 
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Суббота, 11.09.2010, 16:27 |
|
| |