Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:29 | Сообщение # 1801 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Тридевятая_Цаца) боооооольно! не,не больно! Все остальное больнее!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:00 | Сообщение # 1802 |
| Тридевятая_Цаца, у меня как раз быстрее уходят проблемные зоны - бедра и живот, талия и все, что выше подтормаживает... видимо, у каждого свои проблемки. А тапки...не так больно, как кажется. И эффект есть!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:33 | Сообщение # 1803 |
| опера, прочитала про тапки (валяюсь под столом от смеха, потому, что думала об обычных тапках на толстой жёсткой подошве. Ими и правда больно, особенно каблуком) ))))). Кстати, вьетнамки где-то завалялись на антресолях, надо поискать Taura, ага, у всех свои проблемы. будем их решать совместно!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:34 | Сообщение # 1804 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) вьетнамки где-то завалялись на антресолях во! моим тоже 20 лет!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:24 | Сообщение # 1805 |
| так, описываю свой микст. делаю все в дУше, так у меня руки скользят. в других местах как-то не получается. что удивило меня и в японце, и в асахи, так это то, что они как-то на мой взгляд скачут с места на место по телу своему. я начинаю с шеи. надо еще и голову подключить, но пока не добралась. итак: сначала делаю разминку по японцу, это когда ты буквой Х тянешься на 10 счетов. 3 раза. потом залезаю в душ и мою голову, мылюсь. и пошло: шея, тоже, кажется по японцу, вниз до клюцицы по бокам, потом надавливаю ладонью от подбородка вниз, потом, уже кажется асахи, давлю на точки над ключицей. потом подмышки, руки, грудь. потом от ребер к пупку и также спина. потом попа по японцу поднимаю, и по асахи глажу. потом паховые лимфоузлы. потом ляжки, не помню по кому. но все вниз. колени и подколенники. голень. все вниз. потом по асахи циколотки и ступни. ну и все. заканчиваю душ, и делаю нику. спина стала меньше болеть. бодрость в течение всего дня. стул стабильный. из тела: первыми подтянулись руки, о чем я и постоянно маяковала Евочке. на ребрах ни жириночки. здорово подтянулись бока и живот. наметилась талия, которой никогда не було. с ногами и попой сложнее, но и там проблески есть. правильно или нет я делаю, не знаю, но мне нравится.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:28 | Сообщение # 1806 |
| Umka, ваааааааууууу!!!! Вот это даааааааа!!!!!
|
|
| |
оЧЕровашка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:29 | Сообщение # 1807 |
| Девочки,очень признательна за поддержку.. В такой очаровательной компании стремишься только к лучшим результатам!! asche, просто у меня ОЧЕНЬ большие параметры,пока есть чему убегать...
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:35 | Сообщение # 1808 |
| Quote (оЧЕровашка) просто у меня ОЧЕНЬ большие параметры ну этим нас не удивишь!
|
|
| |
поночка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:12 | Сообщение # 1809 |
| Umka, вот это процесссссссссссссс!!!!!!!!!!!! ну ты молодца!!!!!!!!!! и еще какие-то жалобы на себя? посмотри сколько всего ты умеешь!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:32 | Сообщение # 1810 |
| Quote (Alena) Женечка!! Не отчаивайся! У тебя прекрасная фигура! Надо только чуть-чуть ее отполировать. Не можешь контролировать питание, не надо. Просто делай БФ и ни о чем больше не думай! Ты перестала кормить не целых 2 месяца назад, а всего 2 месяца назад! Не надо ни на кого смотреть. У тебя свой, ни на кого не похожий организм. Я тоже далеко не сразу стала терять вес после того, как перестала кормить. Прошел почти год. Зато я не заметно для себя вернулась к прежним объемам. Я просто отпустила ситуацию. Занимайся БФ столько, сколько ты хочешь и сколько тебе позволяет твой шилопопый, живи, наслаждайся молодостью и материнством! Ты у нас редкая девочка, умная, обаятельная и вообще замечательная! Я крепко тебя целую и обнимаю. Все у тебя получится!! ЖЕНЕЧКА! я поддерживаю Алену. Всё так и будет, вот увидишь! Расслабься, моё солнышко. И наслаждайся. Ты очень красивая.
|
|
| |
IRI | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:19 | Сообщение # 1811 |
| Спасибо, девули! Пенделя от вас знатные! Всё! Взяла руки в ноги и начала пыхтеть. Отчитаюсь через неделю. Зато теперь я поняла, что другого образа жизни я не хочу )))
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:27 | Сообщение # 1812 |
| IRI, ай, молодца!!! Дай обниму!
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 13.09.2010, 13:28 |
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:03 | Сообщение # 1813 |
| Чудеса бодифлекса, иначе не скажешь: весь день сопела носом, только села минут на 10, все - засопела, на работе практически весь дела ходила или стояла. Но упрямо решила сделать вечерний бодик. И что? После 3 минут мучений, нос прочистился и я продышала весь комплекс! Вот такие чудеса!
Сообщение отредактировал Taura - Вторник, 14.09.2010, 06:55 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:21 | Сообщение # 1814 |
| Taura, чудо! Чудо! Мне помогает ВСЕГДА привести себя в порядок! Голова ли, колено, насморк, не важно что! Помогает ВСЕГДА!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:36 | Сообщение # 1815 |
| Taura, виват бодифлекс!!! Как здорово, что тебе полегчало!!!
|
|
| |