Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:19 | Сообщение # 1831 |
| Quote (anfisa) мне тоже отдаться, что ли...ты так вкусно рассказываешь... а я сеодня таки сплоховала. Очень голова разболелась, давление поднялось. Поэтому не стала усугублять, просто прогулялась с ребенком. Очень тело просило, но я уж знаю, от бодка еще хуже будет. опера, спасибо, золотая моя!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:46 | Сообщение # 1832 |
| Чиля, Женечка, поздравляю!!!! вот видишь, я знала!!!!! главное, не паниковать!!!! Добавлено (14.09.2010, 22:46) --------------------------------------------- девочки, меня сегодня шибануло озарение!!!! я поняла, что со мной!!! лишний вес, это защита организма. защита от нашего негатива, недовольство собой, от невосприятия своего мира, неудовольствия им... да, я знаю, что повторяю то, о чем наши гуру постоянно втолковывают.. но умом это можно понять, а душой, на практике? это сложно... так вот, я меняюсь.... я начинаю себя прощать за те ошибки, которые совершила... ну что ж, я такая, как есть... и есть мой мир, моя Вселенная, и я готова их принимать целиком и полностью, я гоотова принять себя, такой, какая я есть... во всяком случае, стараюсь... и даже не так... я стала ощущать, что мир вокруг меня меняется, что жизнь прекрасна и удивительна. и это заставляет меня меняться. вы поняли, о чем я?
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:41 | Сообщение # 1834 |
| Quote (Katia) тянуться еще обязательно после занятий? тогда и мышцам полегче будет. Katia, а я после Асахи делаю. Считаешь, еще надо потянуться? А когда жить? Где времени набраться? А долго тянуться? Мне кажется, надо прогревать.Добавлено (15.09.2010, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Umka) девочки, меня сегодня шибануло озарение!!!! я поняла, что со мной!!! лишний вес, это защита организма. Umka, Умочка, вот ты почаще бы заходила и нам напоминала. Ты же авторитет! Мы тут без тебя Гинсбурга читаем, он об этом же. Но надо ведь и обсудить. А с кем мне обсуждать? Никто не хочет Quote (Umka) я начинаю себя прощать за те ошибки, которые совершила Umka, я и тебя прошу:ну почитай ты Виилму. У нее так даже книжка называется "Прощаю себе". Она учит КАК надо это делать.(никто меня не слушает, Умочка ) Вот хоть ты прозрела, а то одиноко... Quote (Umka) вы поняли, о чем я? вот и я сегда задаюсь этим вопросом! Надо объединяться! Quote (Тридевятая_Цаца) На меня бодик кроме всего прочего действует довольно странно - он напрочь отбивает аппетит! Тридевятая_Цаца, а чего смеяться? И у нас так.Quote (Тридевятая_Цаца) Я случайно через месяц ласты не склею? ничего ты не склеишь, даже случайно. Организм своё возьмет, не волнуйся. Хотя....я давно тебе хотела строго сказать: у тебя нормальный вес! Занимайся красотой, а плохое слово "поху..", а также "ху.." - забудь! Навсегда! Только здоровье, стройность, красота!Добавлено (15.09.2010, 00:41) --------------------------------------------- Тридевятая_Цаца, разрешаю сбросить только 2 - 7 кг. Не более! У нас строго!
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:42 | Сообщение # 1835 |
| Umka, согласна с тобой на 100%. Я никак не войду в нужный ритм после отпуска. Начала заниматься, а тут то спина заболела, то давление 3 дня мешало. Погода , зараза, портит настроение. Сладенького хочется почему-то сильнее, чем раньше. Каждый день какая-то помеха. Набратый вес за время отпуска , естесственно не хочет уходить. Я себя ругаю, а толку нет. Я тоже стараюсь себя прощать. "Ну, что поделать, вот такая я временами слабая. А вот завтра возьмусь за себя". Но пока никак не возмусь....
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:45 | Сообщение # 1836 |
| Leto, не ругай себя. Делай Асахи - лимфа будет жиры разгонять, и обязательно Нику - аппетит пропадет. Хорошо бы Гинсбурга почитать. Ты как? А еще после еды, как Оперуся учила, талию делаем. Тоже в копилке.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:46 | Сообщение # 1837 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Leto, я сама только-только за себя взялася..... ,ничего,сейчас с силами соберешься и к станку!
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:02 | Сообщение # 1838 |
| опера, anfisa, стараюсь, втягиваюсь. Асахи, делаю, "японца" только начала. Гинсбурга тоже начала читать. Теперь уж точно поумнею
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:05 | Сообщение # 1839 |
| Quote (anfisa) А с кем мне обсуждать? Никто не хочет ща обижусь... а я? Разве не обсуждали мы с тобой? Я его читаю. В чем-то согласна, в чем-то нет. Понимаешь, у меня ведь своего опыта на целую книгу. И мнение свое есть.Я не могу слепо со всем соглашаться. Quote (Leto) "Ну, что поделать, вот такая я временами слабая. А вот завтра возьмусь за себя". Но пока никак не возмусь.... Вот смотри, Анфиса, можно себя простить, но ведь этого мало. Нужно что-то предпринимать. На одном прощении далеко не уедешь. Я уже давно поняла, что обижаться глупо. Это относится не только к окружающему, но и к самой себе. Я не обижаюсь на себя. Я не ругаю себя. Это непродуктивно.Я делаю выводы. Учусь на своих ошибках. И если что-то идет вкривь, пытаюсь найти причину. Quote (Тридевятая_Цаца) Я случайно через месяц ласты не склею? У тебя все идет отлично. Сколько твоему организму нужно, столько он и берет. Ты как себя чувствуешь? Если нет слабости, вялости, сонливости, не волнуйся, все в порядке!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:12 | Сообщение # 1840 |
| Quote (asche) можно себя простить, но ведь этого мало. asche, это очень, очень много. У нас у православных, даже есть Прощеное воскресение. Это освобождение, очищение, осознание. Это возможность двигаться, менять и меняться, начинать всё заново. Это - начало всех начал - освождение от груза. Очищение.Добавлено (15.09.2010, 01:12) --------------------------------------------- asche, я тоже не обижаюсь ни на себя, ни на кого. Но это надо было прожить полвека! 
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 15.09.2010, 06:43 | Сообщение # 1841 |
| asche, Katia, аха! Чудо оно и есть! Тридевятая_Цаца, Просто слушай себя - организм, он умный, если ему что-то надо, он возьмет обязательно Quote (Тридевятая_Цаца) А вот с другой не очень. Я случайно через месяц ласты не склею? обычно народ плачется, что стройнеется медленно, а тут быстро - и недовольна. Ты себя плохо чувствуешь? Настроения нет, депрессия? Или наоборот, радостное ощущение полноты жизни? Я же говорю, слушай себя!
Сообщение отредактировал Taura - Среда, 15.09.2010, 06:43 |
|
| |
Umka | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:36 | Сообщение # 1842 |
| Тридевятая_Цаца, ну ты поняла, да? девочки уже все сказали. то, что ты меньше стала есть, это не странная штука, а закономерность. хотя.... у меня наоборот, аппетит повышался, видимо метаболизм усиливался, и организму требовалась доп.энергия. но у меня все, как не у людей нормальных. мы элементарно в процессе своей жизнидеетельности растягиваем желудок. причем с детства. скушай за маму, скушай за папу. потом привыкли, раз положено в тарелку, это положено съесть. а мне мой Шаман говорил, что порция человека должна быть размером с его (человека этого) но раз ты беспокоишься, то лучше обрати внимание не на кличество, а на качество пищи. что бы ты в своем рационе получала и белки и углеводы и жиры, и и витамины с микроэлементами. Leto, а можно один совет? я сейчас с мыслеформами работаю и сама поняла, и советуют, что вот это "завтра" так для многих и остается "завтра" это не к тому , что нужно делать сегодня (ну и к тому тоже ), а просто перефразировать свое желание. Quote (anfisa) я и тебя прошу:ну почитай ты Виилму Quote (anfisa) без тебя Гинсбурга читаем Анфисочка, почитаю, родненький мой, но как скоро, не могу сказать.... у меня сейчас такой поток информации!!!!! как говорится, фрукт созрел, так разом все поперло!!!! и каюсь, но вопрос своего тела, стройности, отошел на второй план Quote (asche) можно себя простить, но ведь этого мало. Нужно что-то предпринимать. На одном прощении далеко не уедешь. ну пока я только этим могу объяснить, почему вес стал приближаться к тому, который у меня был. а это было именно то время, когда мир меня радовал, когда я верила в себя, свои силы, и знала, что все могу. а так конечно, сколько не говори мед, во рту слаще не станет
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:53 | Сообщение # 1843 |
| Quote (anfisa) я давно тебе хотела строго сказать: у тебя нормальный вес! Солнышко, ты мне здорово льстишь! Хотя приятно Мой нормальный вес - 60 кило, если больше, то у меня всё в бёдра и в попу уходит, а это не есть гут. Quote (anfisa) разрешаю сбросить только 2 - 7 кг. Не более! У нас строго! Ой, я постараюсь ! Хотя ему (организму) не особо прикажешь Quote (Taura) обычно народ плачется, что стройнеется медленно, а тут быстро - и недовольна. Ты себя плохо чувствуешь? Настроения нет, депрессия? Или наоборот, радостное ощущение полноты жизни? Я же говорю, слушай себя! У меня всё в порядке с самочувствием, слегка беспокоит почти полное отсутствие аппетита и я опасаюсь, что при таком резком похудении (ведь у меня был вес 98 кило ещё в июле!) стану шарпеем . А так всё прекрасно! Знакомые пристают, что я такое пью (или ем), отчего так похудела. Отвечаю честно - хмыкают недоверчиво и обижаются: "Не хочешь честно сказать - так хоть не ври!" Добавлено (15.09.2010, 13:53) --------------------------------------------- Umka, ага, всё поняла! Кстати, меня тоже с детства всё время пичкали едой (я была ОЧЕНЬ худенькая, мама ласково меня звала глистёнышем ) и даже какие-то витамины кололи для повышения аппетита. Ну и повыслили, называется Пью сейчас витамины, ем овощи, в общем, стараюсь вовсю! 
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Среда, 15.09.2010, 13:55 |
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:16 | Сообщение # 1844 |
| Тридевятая_Цаца, при бодике точно шарпеем не станешь, кожа очень хорошо подтягивается, поэтому и стояки у народа периодами случаются, организм ждет, пока шкурка в соответствие придет.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:37 | Сообщение # 1845 |
| Quote (anfisa) Считаешь, еще надо потянуться? А когда жить? Где времени набраться? А долго тянуться? anfisa, я бы немножко потянула, сделала бы пару упражнений на те мышцы, кот. больше всего болят. Хуже точно не будет, да и по времени это те же пара минут. А потом посмотришь по самочуствию. Если ты раньше не тянулась после, то может, просто это так тело в тонус снова возвращается? и через несколько дней все будет ок! но главное - давай любую нагрузку, хотя бы просто потянуться, чтобы разогнать молочную кислоту, и будет легче (мне так раньше тренер объясняла.) Quote (Тридевятая_Цаца) Я случайно через месяц ласты не склею? Тридевятая_Цаца, не склеишь! организм он не дурак, силы ему понадобятся! ты себя слушай! Радуюсь за тебя, отлично у тебя все идет! Так держать!!!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 15.09.2010, 16:48 |
|
| |