Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:33 | Сообщение # 1846 |
| Девочки, СПАСИБО! Вы меня убедили, что всё у меня правильно и волноваться причин нет! Кстати, появилась жажда после занятий. Это вроде хорошо (я тут зарываюсь вглубь форума, такие вещи нахожу интересные )? И ещё привлекла маму, вечерний бодик делаем теперь вместе с ней уже 3 вечера подряд (утром ей некогда). Появятся у неё результаты - сообщу!
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Среда, 15.09.2010, 23:46 |
|
| |
опера | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1847 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тридевятая_Цаца, результаты будут ! Я вообче делаю кода придётся, утром, днем, вечером. Работа у меня такая!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:37 | Сообщение # 1848 |
| Quote (Umka) а мне мой Шаман говорил, что порция человека должна быть размером с его (человека этого) Umka, Умочка, не пугай меня какого размера?Quote (Umka) Анфисочка, почитаю, родненький мой, но как скоро, не могу сказать.... я ждать буду! Сколько надо - столько и буду! Работай над собой, Умочка! Мне тоже времени не хватает - столько интересного, столько проработать хочется, продумать, через себя пропустить...Quote (Umka) сколько не говори мед, во рту слаще не станет а у меня становится слаще. Но я вообще впечатлительная у меня с абстракцией хорошо.... Quote (Тридевятая_Цаца) Солнышко, ты мне здорово льстишь! Хотя приятно Мой нормальный вес - 60 кило, если больше, то у меня всё в бёдра и в попу уходит, а это не есть гут. Тридевятая_Цаца, если не ошибаюсь, рост у нас 174? Посчитай, каким должен быть твой нормальный вес (по разным методикам). Тебе минимум можно иметь 64. Или ты не собираешься рожать?Quote (Тридевятая_Цаца) Ой, я постараюсь ! Хотя ему (организму) не особо прикажешь да вот можно, я тебе потом скажу как. Научные вещи. Ты с нами тут ТАКОЕ будешь вытворять. Тридевятая_Цаца,Добавлено (16.09.2010, 00:37) --------------------------------------------- Katia, Quote (Katia) anfisa, я бы немножко потянула, сделала бы пару упражнений на те мышцы, кот. больше всего болят. Сегодня нормально. Они не болели, а были... как бы сказать?... вроде сильно сжаты - до небольших судорог. Короче, в тонусе, как нервное. Невозможно расслабить, хотя совершенно расслаблены. Мож, нервенное.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:37 | Сообщение # 1849 |
| Quote (anfisa) Умочка, не пугай меня какого размера? ой, простите, мысли летят быстрее пальцев. с кулак Quote (anfisa) а у меня становится слаще. Но я вообще впечатлительная у меня только с лимоном Quote (anfisa) у меня с абстракцией хорошо.... а чего же ты тогда на холодильник киваешь? взяла яблочка, и представь, что это и первое, и второе, и компот мне бы так... а я себя спрашиваю, что хочу? мороженку? съела мороженко... не, не то... пироженку? съела пироженку... чё-то все равно не хватат. и еще 200 граммами кофетулей сглаживаю. и все равно потом мясом все заканчивается
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:08 | Сообщение # 1850 |
| Quote (anfisa) если не ошибаюсь, рост у нас 174? Посчитай, каким должен быть твой нормальный вес (по разным методикам). Тебе минимум можно иметь 64. Или ты не собираешься рожать? ага, 174. То есть, идеальный - 64 кг? а у меня, выходит, 2 года назад был ниже?!?!?! Обалдеть! Конечно, собираюсь дитём обзавестись! Только как вес с этим связан? Quote (anfisa) да вот можно, я тебе потом скажу как. Научные вещи. Ты с нами тут ТАКОЕ будешь вытворять. я - вся внимание! ой, biggrin biggrin biggrin biggrin простите, мысли летят быстрее пальцев. с кулак только сейчас заметила!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:24 | Сообщение # 1851 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Конечно, собираюсь дитём обзавестись! Только как вес с этим связан? Тридевятая_Цаца, думаю, что anfisa имела ввиду, что для сохранения нормальной репродуктивной функции женского организма нежелательно худеть ниже определенного минимума, иначе могут начаться проблемы с циклом и т.д.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:48 | Сообщение # 1852 |
| Katia, ааааа, это может быть. Ой-ой-ой, я не подумала....
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:18 | Сообщение # 1853 |
| Тридевятая_Цаца, на самом деле все не так страшно! если будешь наедать не меньше 1100-1200ккал в день, из них 20-25г жира будет, то все будет нормально! Примерно такой минимум калорий нужен, чтобы организм не подумал, что его будут морить голодом и не начал запасаться с испугу, а жиры нужны для выработки половых гормонов. На самом деле, если ты нормально ешь и не впадаешь в крайности по поводу урезания рациона и полному исключению жиров, то все будет нормально!
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 16.09.2010, 18:19 |
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:31 | Сообщение # 1854 |
| Katia, к слову про 50 циклов дыхания минимум. Посчитала сейчас базовый комплекс, там их 48. Так что это достаточно условно.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:37 | Сообщение # 1855 |
| Чиля, а я вообще не знаю, откуда это пошло? мне про эту цифру раньше встречалось на системном форуме, но я ж там только читаю, поэтому не вдавалась потом в дальнейшее обсуждение! а вчера Наташе (Тауре) попалась та же инфа на одноклассниках. На самом деле если делаешь базовый комплекс + 2-3 доп.упры, то уже выполняешь план! хотя никто ведь не доказал, что должно быть именно так!  Добавлено (16.09.2010, 18:37) --------------------------------------------- Мне кажется, это из окси пошло, т.к. там-то есть определенное кол-во циклов, кот. нужно отдышать!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:40 | Сообщение # 1856 |
| Katia, ну изначально бодик предполагает только базу делать, допы - это уже наши личные пожелания. Лилуша вон на одной базе всех своих результатов добилась, только уже сейчас стала допы вставлять. Может просто на Одноклассниках и на системном форуме из одного источника слушок пришел?
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:49 | Сообщение # 1857 |
| Чиля, да кто их разберет там! на самом деле, если один базовый уже 48, то думаю, что можно не заморачиваться! Можно, правда, написать вопрос Марине К. на сайте канала Живи, но я не думаю, что будет четкий и однозначный ответ. А то, что смотреть надо по себе, по своим результатам мы и так все знаем!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:13 | Сообщение # 1858 |
| Quote (Katia) на самом деле все не так страшно! если будешь наедать не меньше 1100-1200ккал в день, из них 20-25г жира будет, то все будет нормально! Примерно такой минимум калорий нужен, чтобы организм не подумал, что его будут морить голодом и не начал запасаться с испугу, а жиры нужны для выработки половых гормонов. На самом деле, если ты нормально ешь и не впадаешь в крайности по поводу урезания рациона и полному исключению жиров, то все будет нормально! я тоже так думаю! Quote (Чиля) изначально бодик предполагает только базу делать интересно, а Грир делала только базу?
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:55 | Сообщение # 1859 |
| Katia, Чиля, фиг его знает откуда, мне кажется все очень условно, т.е. 50 - хорошо, а 48 - плохо?Quote (Katia) написать вопрос Марине К. на сайте канала Живи, но я не думаю, что будет четкий и однозначный ответ. я как-то спрашивала про неполный выдох, мне так и не ответили
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:56 | Сообщение # 1860 |
| Quote (Taura) мне кажется все очень условно, т.е. 50 - хорошо, а 48 - плохо? Наташ, мне как раз кажется, что 48, что 50 - разница небольшая! одинаково хорошо! А по поводу задать вопрос через сайт Живи это я на одноклассниках видела, что кому-то там посоветовали Марине задать вопрос..
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 16.09.2010, 19:58 |
|
| |