Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:56 | Сообщение # 1861 |
| Quote (Umka) у меня с абстракцией хорошо.... а чего же ты тогда на холодильник киваешь? взяла яблочка, и представь, что это и первое, и второе, и компот Umka, Ум, а с такой абстракцией что плохо совсем... Мне больше такое подходит:Quote (Umka) .. а я себя спрашиваю, что хочу? мороженку? съела мороженко... не, не то... пироженку? съела пироженку... чё-то все равно не хватат. и еще 200 граммами кофетулей сглаживаю. и все равно потом мясом все заканчивается правда, я по "едальной" еде , мне сладкого редко хочется, а вот мяско-рыбка... Значит, и у меня с абстракцией не очень Только у тебя стройность(тьььфф) с уклоном в тощесть (не дай Бог), а у меня ..."гарна дивчина"! Ох и хороша! а как это соблюсти? Я пробовала часто и по столько - очень комфортно. Но опять скатываешься - сложно есть каждые 2,5 часа.Добавлено (16.09.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) Конечно, собираюсь дитём обзавестись! Только как вес с этим связан? Тридевятая_Цаца, при дефиците веса жен. гормоны не вырабатываются или вырабатываются в недостаточных кол-вах
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:41 | Сообщение # 1862 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Съедаю треть того, что ела раньше (а иногда и треть не влезает). Иногда есть вообще не хочется, заставляю себя буквально что-то в желудок закинуть (завтракаю и ужинаю, вместо обеда пью чай, кофе или просто стакан воды). С одной стороны это хорошо, поскольку худеется со свистом . А вот с другой не очень. Я случайно через месяц ласты не склею? Вот смотри, что я нашла у Гинзбурга Анфисиного! "При истощении запасов углеводов мы ощущаем голод. Именно с этим механизмом связывают повышение аппетита после интенсивных утомительных тренировок. Если же энергия извлекается из жира, то происходит стимуляция жиромобилизующих систем в организме. Жир эффективно расщепляется. В крови поддерживается довольно высокий уровень питательных веществ, и, соответственно, аппетит или не повышен, или даже снижен. Действительно, этим можно пользоваться - если режим тренировки подобран правильно, организм переходит на питание накопленным жиром и аппетит снижается!"
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:54 | Сообщение # 1863 |
| Quote (anfisa) Хочу на его тренинг сходить куда сходить???
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:58 | Сообщение # 1864 |
| asche, он из Самары, но и в Москве проводит тренинги и консультации. Последний был 5 сентября. Новой даты пока не вывесили.
|
|
| |
IRI | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:36 | Сообщение # 1865 |
| Болею уже 3 дня, температура, сопли. Лежу и мне кажется ещё толще стала от обездвиживания! ААААААААА! По-мо-ги-те!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:44 | Сообщение # 1866 |
| IRI, давай лечись! Дышать пока не получается? Девчонки наоборот говорили, что помогает быстрее выздороветь.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:48 | Сообщение # 1867 |
| IRI, держись! Толще точно не станешь, пока болеешь. А БФ мне действительно помогает быстрее прийти в себя. Конечно, пока температура- отлежись. Или просто у открытого окна подыши глубоко, размеренно. Чем больше свежего воздуха в теле, тем лучше ему! Давай, борись, не раскисай!
|
|
| |
IRI | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:51 | Сообщение # 1868 |
| Пыталась делать, но нос запит, а на кждый пах-выдох я закашливаюсь как заядлый курильщик. Решила повременить. Подумала про Оксик. Может его можно во время болезни. Там вроде резких вдохов-выдохов нет. Добавлено (17.09.2010, 13:51) --------------------------------------------- asche, спасибо. Я королеву делаю, но мне этого МАЛО!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:52 | Сообщение # 1869 |
| IRI, давай! Пробуй оксик! Главное дышать! Будешь как огурчик!
|
|
| |
IRI | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:56 | Сообщение # 1870 |
| Читаю уже книгу. Щас осваивать начну. Всё равно пригодится, есть же в жизни моменты, когда ПАХать неуместно.
|
|
| |
Livgenia | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:59 | Сообщение # 1871 |
| Девчонки, здравствуйте, я новенькая. решила начать заниматься БФ - подскажите, пожалуйста, как правильно измеряться сантиметровой лентой? в смысле как часто и в каких конкретно местах?) заранее спасибо
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:15 | Сообщение # 1872 |
| IRI, не переживай сильно! смотри по самочуствию: если можешь что-то делать, делай понемногу. если нет, то выздоравливай, а потом вперед! Здоровья тебе!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
IRI | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:48 | Сообщение # 1873 |
| Спасибо вам всем!!! Хочется уже быстрее очухаться!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:06 | Сообщение # 1874 |
| asche, ух ты, вот оно как, оказывается! Здорово! IRI, бедняжка ...выздоравливай! Да, нужно сегодня будет измериться...
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Пятница, 17.09.2010, 18:19 |
|
| |
Bohemia | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:07 | Сообщение # 1875 |
| Напишу наконец-то о своих результатах. У меня все идет скачками, длительностью около 4-5 недель. Т.е. вес и объемы стоят неприступно все это время, а в один прекрасный день - 1кг, и -1-2 см по объему везде. Вот сегодня именно тот счастливый день. Купила сегодня себе брюки 12 размера!!!( месяц назад был 14, а еще перед этим полгода 16), приходится тратиться, так как все висит и болтается. Вобщем пыхчу дальше, хотя и не так интенсивно как раньше, зато применяю все новинки, какими вы делитесь на форуме.
|
|
| |