Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:39 | Сообщение # 2206 |
| Натэлла, я бы тоже одна не смогла. А с девочками вместе - ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:11 | Сообщение # 2208 |
| Натэлла, у моей сестрички родной два кесарево было. И она у меня как березка. Не зацикливайся! Увидишь, все будет хорошо!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:22 | Сообщение # 2209 |
| asche, да,я конечно верю....просто я никогда не была худышкой,меня больше всего беспокоит живот,я конечно уже начала бороться...дай бог чтобы ушёл... ...Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:24 | Сообщение # 2210 |
| Quote (Lylu) не такая уж она и...как бы эт варазиться что б не выразиться...большая? Lylu, Анечка, не обижайся, но я об этом тоже раньше думала, просто как-то не решилась написать! ну в смысле, что смотрела я на твои ножки наистройнейшие и не понимала, откуда твои заявленные кгш-ки? а потом додумалась! И вот потом не будем мы сиськами и т.д. меряться, но у тебя наверно полный С точно есть, а у меня уже не полный В, прикинь! так что все относительно! Да и вообще фигня все это! потому что ты - королевишна и красавишна наша любимая!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:24 | Сообщение # 2211 |
| Тридевятая_Цаца, Кстати да....действительно,так воодушевляет...мы тут одним озодачены...поддерживаем друг друга....Ура Ура!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:38 | Сообщение # 2212 |
| всем привет! только собираюсь заняться бодифлексом, если честно очень боюсь,что не смогу правильно дышать.....сижу в декрете,возможности ставить дыхание с тренером нет!подскажите, насколько реально самостоятельно освоить все это!когда просто пробую загнать живот под ребра при "Пахххх", мне кажется,что кроме напряжения мышц пресса,большеничего не происходит!
Сообщение отредактировал ТрЁма - Четверг, 30.09.2010, 14:02 |
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:00 | Сообщение # 2213 |
| ТрЁма, у тебя есть возможность скачать видео на комп? можно саму Грир, можно Марину Корпан. Последняя очень хорошо объясняет и показывает дыхание бф. И небольшая подсказка: разные вопросы можно задать в теме "Почемучка", а если конкретно по бодифлексу - в теме "Распространенные ошибки". А еще у нас есть темка "Добро пожаловать". Заходи, не стесняйся!
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:06 | Сообщение # 2214 |
| Генералиссимус, большое спасибо за подсказки!все темы просмотрю!да,возможность скачать видео есть!я так понимаю,ссылочки можно тоже найти здесь)))))я первый раз вообще общаюсь на форуме,поэтому помимо интереса к БФ,еще придется осваивать просторы форума
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:08 | Сообщение # 2215 |
| Quote (Katia) но у тебя наверно полный С точно есть У меня 75 D Quote (ТрЁма) насколько реально самостоятельно освоить Реально! Мы практически все сами и освоили (какиееее молодцы!!! ), это уже потом я пошла на занятия, и только деньги потратила...сказали что все прально делаю. Мне правда нравится как Агапова объясняет! И вообще, нет ничего н возможного для человека с интеллектом Quote (Katia) красавишна наша любимая  Добавлено (30.09.2010, 14:08) --------------------------------------------- ТрЁма, И с этим не проблема, со временем освоишься 
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:09 | Сообщение # 2216 |
| ТрЁма, скачать видео можно здесь Со временем разберешься в темках! И ко мне можно по имени обращаться, Катя- я!
|
|
| |
|
Katia | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:11 | Сообщение # 2218 |
| Анют, воооооот! Такое богатство, это тебе не фунт изюма! хотя сколько весит фунт в граммах я и не знаю! Целовайкую тебя!
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 30.09.2010, 14:11 |
|
| |
|
Leto | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:53 | Сообщение # 2220 |
| Lyluша, это ты таким богатством от природы обладаешь!!! Супер!!! Люди бешаные деньги платят, чтобы более или менее такое сокровище заполучить. А сколько потом проблем ещё ( к тому же даром) получают. А у тебя вот оно готовое!!! Гордись, золотце!!! Я вот как на Семенович посмотрю, так мне кажется (может я конечно ошибаюсь), что она вся такая популярная только благодаря своему шикарному бюсту стала. Как певица она не особо выдающаяся, фигуристка была, но я раньше о ней не слышала, ещё там таланты у неё какие-то имеются. А вот везде только и разговоров о её пышной груди
|
|
| |