Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:59 | Сообщение # 2221 |
| Leto, ,если честно,то пышный бюст не всегда награда,даже даденный природой-матушкой! обладаю 75G, нереально тяжело подобрать красивое белье,а не панамочки, а-ля бабушка в саду,да и так проблемок много!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:00 | Сообщение # 2222 |
| Leto, Так у Семинович она стоя стоит, а у меня висьма висит Как подберу и вроде ничего Но хочу заметить, что за время Бодика она явно подтянулась, и форма лучше смотрится (когда без всего, простите), я даже довольна как сейчас смотрится На грудь и ноги я грешить не буду Хотя, елки метелки, девочки, не поверите, мне мое пузико тоже начинает нравится, оно есть, но такое холёсенннькое не такое не понятное безформенное как раньше...вообщем я занимаюсь год (с прошлого сентября) регулярно, и пусть по 15-20 мин в день, но как это стоит того, тем более что ничего не стоит
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:12 | Сообщение # 2223 |
| ТрЁма, ты не сомневайся. Раз уж ты к нам забрела, хочешь стройной и красивой быть, то обязательно всё получится. Ты пока ещё не совсем разобралась и не видишь, что мы все живём в разных городах и даже разных государствах, и у нас нет никакого тренера. Сами доходим до всего, а тут делимся своими проблемами, советуемся, спрашиваем. У нас тоже не всё с первого дня получалось. Да и сейчас ещё совершенствуемся и совершенствуемся. Для начала почитай книгу и посмотри видео, там всё понятно. Научись дышать и приступай к упражнениям. Главное- начать делать что-нибудь, а со временем сама поймёшь, что правильно, а что нет. Добавлено (30.09.2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (ТрЁма) ,если честно,то пышный бюст не всегда награда ТрЁма, ого! Нет слов. Ну, а еслии честно, то я это понимаю. У меня никогда не было шикарной груди. Даже когда детй коромила 3 размер был. НО я никогда по этому поводу и не страдала. Меня моя грудь устраивает. Более того, я не понимаю тех, кто рвётся во что бы тол ни стало увеличить грудь Quote (Lylu) Так у Семинович она стоя стоит, а у меня висьма виси Lylu, ты что такое болтаешь!!!Щас по жопке получишь. А потом откуда ты знаешь, чего там у Семенович, стоит или не стоит? Ты её без всего видела? Ещё неизвестно, что она со своей стоячей грудью делает А пузиком твоим ты и должна гордиться, оно тебя за это ещё больше отблагодарит
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:23 | Сообщение # 2224 |
| Leto,
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:28 | Сообщение # 2225 |
| Цацочка, я с тобой письками мериться не буду, кто толще, да у кого живот больше)) Я это не люблю. Девоньки!!!! Я сегодня, играючи, влезла в добеременное пальто размера М. Фасона оно очень узкого, прям в облипочку, даже до беременности его "натягивала", оно мне в груди жало чуток. А теперь так незаметно, легко застегнулось. Я довольнаааая! Напялила под него каблуки (10 см, между прочим, для меня это каблучища), так на меня подросток наулице засморелася, чуть не врезался лоб в лоб Причем странное дело, лифчики добеременные все равно малы (ну я и раньше в них с трудом лезала, на меня размеров не бывает в нормальном белье), а пальтишко в этом месте хорошо село. Это типа форма меняется? Мож, правада, подтянется?
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:29 | Сообщение # 2226 |
| Lyluша, и я тебя
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:30 | Сообщение # 2227 |
| Leto, тоже не понимаю людей,кто хочет большие размерчики иметь в данной области!я лет с 16-ти ношу такой размерчик и уж очень он напрягает.....представьте.......школа......урок физ-ры,сдаем кроссссссс........эээх,как ж тяжело с такой ношой бегать,тока что вот по глазам не бьет.... а когда малыша своего кормила,там даже не могу представить какой размерчик был.........одно было точно....стоячесть такааааяяяя,что выглядела я как тонкая палочка и на ней большиииииииииииие такиеееееее налитые яблочища...муж оболдевал!а вообще,считаю,что с-д-е - самые идеальные буковки для дамских чашечек))))))))!убегаю читать о дыхании
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:31 | Сообщение # 2228 |
| Чиля, поздравляю!!! С каждым днём всё радостнее жить, да? Это же замечательно! Наша одежда лучше всех нам показывает, какие мы всё-таки молодцы!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:35 | Сообщение # 2229 |
| Leto, ваще! Ага! Такой сразу наплыв позитива!
|
|
| |
|
Katia | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:48 | Сообщение # 2231 |
| Quote (Lylu) Так у Семинович она стоя стоит, Lylu, силикон закачаешь, и чё ему не стоять-то? у нее конечно, хорошие природные данные , но то, что сейчас - это уже явно не только природа! с таким бюстом она бы не смогла кататься в фигурном катании! Чиля, Женяяяяя! вот! поперло у тебя!!! ттт, чтоб не сглазить! Поздравляю от души!!! Quote (Lylu) не поверите, мне мое пузико тоже начинает нравится, оно есть, но такое холёсенннькое Lylu, и правда, верится с трудом! А если без шуток, то как, как оно может не нравиться???? мы уже давно тут все удивлялись!!!! наконец-то и ты сама поняла!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:03 | Сообщение # 2232 |
| Lylu, Katia, спсибо, золотые мои!!! Прям хожу, а в мыслЯх себя стронее, чем на самом деле, представляю)))) Quote (Lylu) не поверите, мне мое пузико тоже начинает нравится, оно есть, но такое холёсенннькое Уряяяяя!!!!!!!!!!!! Наконец-то!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:11 | Сообщение # 2233 |
| Я ж говорю НАША ГОРДОСТЬ!!! Натэлла, конечно поддержка очень важна. А сам бодик тебе нравиться или заставляешь себя заниматься? Мне кажется, лучше, когда получаешь удовольствие от самих занятий, так не заметишь и жизни своей без БФ уже не представляешь! Quote (ТрЁма) и ощущение возникает,что все однозначно получится!!!! Конечно, получиться!!!  Добавлено (30.09.2010, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (ТрЁма) обладаю 75G, ого! Сложно, конечно, с таким размером, но ведь как мужчинам нравиться Quote (Чиля) Я довольнаааая! Напялила под него каблуки (10 см, между прочим, для меня это каблучища), так на меня подросток наулице засморелася, чуть не врезался лоб в лоб Женечка! АЙ, маладца! вот так, знай наших!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:20 | Сообщение # 2234 |
| Katia, Чиля, Taura,
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:36 | Сообщение # 2235 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Lylu, Чиля, какие же вы у нас труженницы - и пузлик начал нравиться и в добеременное пальтишко влезла - вот они моменты счастья ради которых стоит работать над собой. Я вот сегодня влезла в красненький пинджачок с юбочкой, только шортики туговаты ещё
|
|
| |