Поговорим о результатах
|
|
mЫshka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:13 | Сообщение # 2536 |
| Алёнка, Что-то малова-то см ушло для 3 месяцев, мне так кажется.....если я не буду видеть результатов на себе, то вряд ли долго протяну с упражнениями Хочется, чтоб хоть малюсенькие сдвиги, но присутствовали каждую неделю - это подбадривает ! Мне завтра мерятся....
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:05 | Сообщение # 2537 |
| Quote (mЫshka) если я не буду видеть результатов на себе, то вряд ли долго протяну с упражнениями mЫshka, ты не настраивай себя так! ведь тут многие писали, что даже при отсутствии отвесов и отмеров мышцы подтягивались, и одежда лучше сидела. А еще есть плюсы для кожи и общего самочувствия. Тише едешь, дальше будешь!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:47 | Сообщение # 2538 |
| mЫshka, ты особо духом не падай и не на меня ровняться надо, а на те фото, которые выложенны в результатах. Мой случай, наверное, особенный =) Я 8 месяцев сидела на гормонах (эта история, наверное, уже всех достала =)), среди них был Флутамид. Он накапливается в организме и держится, как мне говорили, где-то 6 месяцев. Как на самом деле я не знаю. Наверное из-за этого у меня такие результаты. У меня хорошо верх подтянулся, грудь, лицо. При мое 3 размере груди после родов, она выглядит велеколепно. Для кого-то моя фигура покажеться идеальной (для тех кто мечтает до 60 похудеть), на меня все-равно засматриваюся мужчины (пышная грудь и бедра, при этом узкая талия), просто я себя чувствую некомфортно в этом теле. Так как последнии годы весила 48-50 при росте 160 см. Я обожала саму себя. Вот и сейчас стремлюсь к этому. Но я очень люблю сладкое =), вот и сейчас ем кусочек торта. Я просто себе сказала, что хочу как и многие худышки, есть все и при этом оставаться весить 50 кг. Мой пример - это моя сестра, чтобы она не ела, ее вес 47 кг. Значит все дело в моей голове и это почти с рождения. Сбила себе весь обменный процесс диетами. Пила таблетки, которые как оказывается вмешиваются в гормональный фон. После этого ты худеешьи и ... садишься на гормоны, потому что весь гормональный фон нарушен и поправляешься на 10 кг за 8 месяцев, как я =) Я и рвоту вызывала, и слабительное пила... Что-то я увлеклась =) так вот, БФ улучшает обменный процесс, который у меня был нарушен, так как он у меня был сильно нарушен, то и результат не так скоро приходят. Но занимаясь все это время я подсела на БФ. Если не сделаю - уже чего-то не хватает. Я стала более активной, меньше зеваю на работе, улучшился "стул". Худею, но более медленно. Если бы не занималась, думаю тот кусочек торта, который я сейчас съела, обязательно бы отложился или я пошла бы в туалет и вызывала рвоту. Все дело-то на самом деле в голове. Но даже тот результат которого я добилась после сильной атаки гормонов, просто велеколепен. Поэтому мышка, я сама паникерша, сама задаю вопросы и сама отвечаю =). Надо ровняться не на меня, а на девочек, которые прошли через это все. Вон, кто-то и за месяц таких результатов добивается!!! БФ со мной теперь навсегдя, я хочу и в 40 и 50 выглядить девочкой!!!! И чтоб мой мужчина смотрел на меня облизывался и гордился, а не по малолеткам бегал! Так что, кроме тебя, твою проблему не решит, а сидеть плакать и жалеть себя может каждый. Просто надо начать действовать!!!! И я уверенна у тебя все получиться. Вот, провела лекцию. Извените все, если что-то не так!!!!Добавлено (24.10.2009, 20:47) --------------------------------------------- И еще, летом я точно такое же фото выложу, как мой аватор!!! Точно с такой же фигурой! Только в этот раз, без диет, голодовок, таблетак и т.п. А я всегда своих целей добиваюсь!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:57 | Сообщение # 2539 |
| Алёнка, вот это да!!!! И я так хочу! Вот, как в твоем добавлении написано!!! "Раз хочу, значит так и будет!!!" Сила!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:05 | Сообщение # 2540 |
| Алёнка, ты молодец высказалась по существу, ведь у каждого по разному, кто -то месяц результатов не замичяет, кто-то через неделю уже на -10 см похудел, но главное то как ты себя чувствуешь, вот для меня главное, что я что-то делаю и делаю неплохо, медленно но осторожно и надолго, а диеты тоже не для меня , не могу себя ограничивать, хотя при бф и так стало меньше помищатся
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:11 | Сообщение # 2541 |
| Алёнка, вот это настрой!!!!!
|
|
| |
|
Katia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:50 | Сообщение # 2543 |
| mЫshka, супер-результат!!! поздравляю!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:03 | Сообщение # 2544 |
| mЫshka, и ты считаешь, что это мало?!!!Мне кажется, что всё замечательно.!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:11 | Сообщение # 2545 |
| mЫshka, и я считаю- великолепно!! При твоих-то габаритах!!!
|
|
| |
Олюська | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:19 | Сообщение # 2546 |
| Решила сегодня себя порадовать и измериться: порадовало -10см с моих животика и попы и -1кг веса и всего это за 10 занятий!!!!!! Бодифлекс это СУПЕР!!!!!! Всем подругам расскажу и покажу сайт и эту волшебную программу!!!!! mЫshka у тебя замечательные результаты!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:26 | Сообщение # 2547 |
| Олюська, ого! Ого-го!! Молодец! Поздравляю!! mЫshka, для твоих параметров-результат отличный!! 
|
|
| |
Алёнка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:25 | Сообщение # 2548 |
| mЫshka, прибила бы =) говорит результатов нет!!! А это что!!! ??? У меня только через 1,5 месяца см начали уходить! Это замеяччательный результат! Так держать!!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:13 | Сообщение # 2549 |
| Олюська, ты у нас чемпион!!!!
|
|
| |
mЫshka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:25 | Сообщение # 2550 |
| Фух, ну слава богу, что не все потеряно..... буду продолжать в том же духе ! Спасибо за поддержку всем....
|
|
| |