Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:29 | Сообщение # 1921 |
| Тридевятая_Цаца, у тебя очень женственные и пропорциональные формы!!! талия - загляденье просто!!! разница в двух фотках очень заметная!!! ты - большая молодчинка!!!!!!!! еще немного подтянешься, и будет вообще отлично!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:04 | Сообщение # 1922 |
| Тридевятая_Цаца, я потрясена! Честно! 98 кг- в моем понимании совсем не то, что я увидела на твоем фото. Такая стройная талия, руки, ни намека на живот! Это как???? А 89- так вообще- ребра торчат!!! Девочки!!!! Такое бывает??? Цаца!!! Ты феномен!!! А еще, мне кажется, у тебя не просто полнота. Во-первых, ты набрала вес катастрофически быстро. Во- вторых- он не распределился по всему телу, а скопился в ногах. Я бы на твоем месте проконсультировалась с медициной. И , девочки, где у нас таблица , которую Таура выставила? Вот ее бы Цаце посмотреть. Ща поищу.Добавлено (20.09.2010, 01:04) --------------------------------------------- искала в здоровье ,не нашла. Может, Таура завтра поможет.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:30 | Сообщение # 1923 |
| asche, Quote (asche) где у нас таблица , которую Таура выставила? напомни о чем таблица...склероз у мине
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:50 | Сообщение # 1924 |
| Quote (Umka) девочки, меня сегодня шибануло озарение!!!! я поняла, что со мной!!! лишний вес, это защита организма. защита от нашего негатива, недовольство собой, от невосприятия своего мира, неудовольствия им... да, я знаю, что повторяю то, о чем наши гуру постоянно втолковывают.. но умом это можно понять, а душой, на практике? это сложно... так вот, я меняюсь.... я начинаю себя прощать за те ошибки, которые совершила... ну что ж, я такая, как есть... и есть мой мир, моя Вселенная, и я готова их принимать целиком и полностью, я гоотова принять себя, такой, какая я есть... во всяком случае, стараюсь... и даже не так... я стала ощущать, что мир вокруг меня меняется, что жизнь прекрасна и удивительна. и это заставляет меня меняться.вы поняли, о чем я? Ну дак я об этом уже год здесь талдычу!!! Вик, так оно и есть на самом деле! Всем читать и запоминать и применять! и мне тоже
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:47 | Сообщение # 1925 |
| Alena, новая авочка...красивая
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:00 | Сообщение # 1926 |
| Тридевятая_Цаца, присоединяюсь ко всему выше сказанному, особливо к Аше. Ты со своими 88 кг выглядишь, как я с 70, как такое возможно? Я в шоке  Добавлено (20.09.2010, 10:00) --------------------------------------------- не вру, не так же, у меня живот есть 
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1927 |
| Тридевятая_Цаца Если честно, то я немного в шоке! И правда, как так может быть, что всё в ножках скапливается? И потом, что видно по твоей фото "в процессе", верх не сильно меняется, а них худеет. Ну-ка поделись что ты там для ножек делаешь! оно мне нать!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:33 | Сообщение # 1928 |
| Taura, помнишь, о лишнем весе, по каким причинам , в связи с какими заболеваниями он накапливается на разных участках тела, у мужчин, у женщин..
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:35 | Сообщение # 1929 |
| asche, ткни носиком, где это?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:36 | Сообщение # 1930 |
| Тридевятая_Цаца, ты писала, что ты высокая девочка, но в моей голове все равно не укладываются цифры 98 и 88 при довольно стройном теле.Также не могу понять как Тюшке при заявленных кгшках удается иметь такие стройные ножки? Загадка...(чешу репку).Верх прекрасен, низ требует доработки (это уж я по-чесноку), но катастрофы никакой.Пробовала медовый массажик на ножки, у нас тут целый арсенал таких дел! Quote (Надин) И правда, как так может быть, что всё в ножках скапливается? Ох, Надя, видела бы ты ЧТО у меня в моих ножках ( в окорочках, точнее), скапливается...Уже зашкаливает...Все, что выше коленок ужас-ужас ужасный...
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:37 | Сообщение # 1931 |
| Сашенька, а в лоб?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:38 | Сообщение # 1932 |
| Quote (Надин) ткни носиком, где это так сама не найду! В том то и дело!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:42 | Сообщение # 1933 |
| Сашенька, ты вынуждаешь меня, мать семейства, паковать чумаданы и ехать во Владимир давать тебе люлей
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:15 | Сообщение # 1934 |
| Чиля, давай уж пакуй их скорей! Срочно нуждаюсь.Правда-правда! Всю неделю ела мало, занималась-ушло 1,5 кг.А сегодня утром проснулась и так паршиво, что (шепотом) пошла на кухню и съела тарелку пюре с... колбасой Уж и не помню когда ветчину вообще последний раз ела, а тут прямо умяла с налета.Так что, Надин, в лоб мне просто необходимо.Я уж знаю, если день начался неправильно, он тем же и закончится.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:23 | Сообщение # 1935 |
| Сашенька, ну умяла и умяла. Ты же с утра. На ночь, главное, такое не кушай. И не надо теперь себя корить за это!!! И не настрайвай себя на плохое окончание дня. А в лоб тебе за окорочка!!! (НОЖКИ это называется или БЕДРЫШКИ) Ты не королева что ли?
|
|
| |