Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:41 | Сообщение # 1936 |
| Ашенька, Анфисик, расцеловываю вас во все носики, глакзки, кудряшки и подмышки с апельсинами(кстати, регулярно тренируюсь, даже как нибудь сфоткаюсь. напоминает позу борца, пугающего соперника ) Надин, сегодня понедельник, как дела? Сашенька, прекрати расстраиваться. только сегодня в туалете прочитала, что время от времени организму нужна встряска. т.е. ему только на пользу пойдут и разгрузочные дни, и дни читинга. вот если корить себя, то да, все пропало. а если получить удовольствие, то только на пользу пойдет! а где можно посмотреть фотки нашей Цацы?
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:48 | Сообщение # 1937 |
| Umka, Quote (Umka) а где можно посмотреть фотки нашей Цацы? в "до и после" Дела.. Ну, нормально Вчера утром была 56, вечером - 54,5 Сегодня с утра 55,2 Жить буду 
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:50 | Сообщение # 1938 |
| Quote (Umka) как нибудь сфоткаюсь. напоминает позу борца, пугающего соперника Umka, Умочка, уж не забудь, пожалуйста, покажись.В этой позе мы тебя еще не видели Quote (Umka) прекрати расстраиваться. Усе, шеф, пОняла.Выполняю! Quote (Umka) фотки нашей Цацы? в ДО И После загляни
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:53 | Сообщение # 1939 |
| Сашенька, это тебя Читтинг посетил Ему можно))))
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:01 | Сообщение # 1940 |
| asche, ну понятно почему я не помню, это не я, а Waterfall выставляла (что-то давно ее не видно), вот она...надеюсь, это та самая статья Тридевятая_Цаца, согласна с девочками - у тебя очень красивая линия талии, а ноги...справимся и с ними!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:03 | Сообщение # 1941 |
| Сашенька, и я завтракала сегодня вареной картофелиной и мяском. И десерт получила. Яблочный рулетик , а к нему крем шоколадный. НА ТО ОН И ЗАВТРАК!!!! ВИВА ЗАВТРАКУ!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:06 | Сообщение # 1942 |
| Надин, Quote (Надин) Вчера утром была 56, вечером - 54,5 Сегодня с утра 55,2 надо еще каждый час взвешиваться и график построить что ты себя мучаешь, взвешиваться надо 1 раз в неделю (сказала Наташа, которая сантиметром измеряется минимум 2 раза в день )Добавлено (20.09.2010, 12:06) --------------------------------------------- Чиля, так она в Копилке и есть
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:08 | Сообщение # 1943 |
| Taura, Таурочка, я себя не мучаю. Умочка опылила, теперь спрашивает результат Так бы я не стала об этом писать Quote (Taura) сказала Наташа, которая сантиметром измеряется минимум 2 раза в день Если я буду взвешиваться раз в неделю - я сразу поползу.. Мне легче "предотвратить, чем лечить " 
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:10 | Сообщение # 1944 |
| Чиля, и нормально, ты четко написала название статьи. Конечно, пусть Алена решает, как лучше, но я, когда искала 2 раза мимо сообщения Waterfall проскакивала Добавлено (20.09.2010, 12:10) --------------------------------------------- asche, да о чем ты ...напрягла я просто не сразу поняла о чем речь. А нашла в Нашей копилке, полезную штуку все-таки придумали. А кто, кстати? Алена?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:13 | Сообщение # 1945 |
| Девочки (извиняюсь, не буду поимённо благодарить, я не из дома!), большое вам спасибо за отзывы и комплименты! Можно, я покраснею (от смущения)? Я вас тоже люблю!!! Я не феномен и не болею ))). Просто у меня такое строение. Правда! С юности. Мама шутит, что меня словно сложили из половинок двух человек, которые различаются так размеров на 5-6 ))). И если раньше я поправлялась на 2-5 кг (бывало, когда шли «объедательные» праздники - в январе, например), то почти всё шло в бёдра с ногами и потом быстро самопроизвольно сбрасывалось. Набрала вес я и правда резко, потому, что сперва пила, а потом перестала пить ОК и шла гормональная перестройка плюс возраст и недружба со спортом. Ну и в еде я себя не ограничивала, пироженки-шоколад-чипсы и прочие вкусности могла в любое время суток лопать, особенно поздно вечером. Да, верх меняется не так сильно, но он всё равно худеет в первую очередь! Вот ведь несправедливость: бёдра поправляются первые, а худеют сааамые последние. РёбрЫ пусть торчат (хотя им до торчания ещё далеко, и руки до локтей подтянуть надо, и жирок на пузе никак не изничтожается))), а вот «хвостовая» часть меня расстраивает. Я её «замордовать» решила, чтобы всё привести в соответствие ))). На бёдра делаю…. Всё! ))То есть всё, где не надо мяча (никак не найду нормальный взрослый, а детский покупать не хочется) и то, где не нужно принимать упор на ладоши и колени (боюсь, что вены вылезут и пока примешь нужную позу, спину-бёдра поставишь – уже задержка дыхания кончилась )). Очень сильно нуждаюсь в новых упражнениях на заднюю поверхность бёдер и особенно – на ягодицы, ведь упражнения нужно время от времени менять, а то организма привыкнет. Всё, убегаю, а то меня побьют! 
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:18 | Сообщение # 1946 |
| Тридевятая_Цаца, а ты смотрела упражнения в "дополнительных упражнениях"? Там куча всего!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:22 | Сообщение # 1947 |
| Тридевятая_Цаца, а это у всех такая несправедливость, самое проблемное уходит последним. У меня вот наоборот ноги с попой быстрее сдвигаются, чем живот. Но он тоже сдается. Разница офигенная. Так что трудись, и все получится.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:32 | Сообщение # 1948 |
| Надин, там много хорошего, но по большей части с фитболом.... Так и придётся покупать! Чиля, ага. "Бороться и искать, найти и ... перепрятать (зачёркнуто) не сдаваться!"
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Понедельник, 20.09.2010, 20:33 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:05 | Сообщение # 1949 |
| Quote (Alena) Ну дак я об этом уже год здесь талдычу!!! Вик, так оно и есть на самом деле! Всем читать и запоминать и применять! и мне тоже Alena, и я талдычу. Но мы, как Умочка, сталдычить не можем, а вот она сказала - и всё по полочкам.Quote (Taura) Alena, новая авочка...красивая Alena, меня, конечно, не спрашивают, но предыдущая была прекрасной. А эта... почему ты от нас отвернулась? и где ты? где? не вижу тебя.Quote (Надин) А в лоб тебе за окорочка!!! (НОЖКИ это называется или БЕДРЫШКИ) Ты не королева что ли? Сашенька, точно-точно! они ж обидятся, и еще хужее будут. Пожалей их, попроси прощения.Добавлено (20.09.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Umka) подмышки с апельсинами(кстати, регулярно тренируюсь, даже как нибудь сфоткаюсь. напоминает позу борца, пугающего соперника ) Umka, Умочка, ну и локти вверх сильно не задирай. Просто плечики расслабь, отпусти их. на свободу
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:49 | Сообщение # 1950 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тридевятая_Цаца, абалдеть какие фотки!!! Я выгляжу намного больше тебя! Молодца!  Добавлено (20.09.2010, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Umka) подмышки с апельсинами(кстати, регулярно тренируюсь, даже как нибудь сфоткаюсь. напоминает позу борца, пугающего соперника ) И тут я в танке! Это для чего?!
|
|
| |