Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Даавно я не писала...

Даавно я не писала...

Давно я сюда не писала, но вы меня простите- очень уж "кровавые" были дни. Видимо из за потери части лишнего веса КД развернулись во всю, не помню когда еще из меня так хлестало. Разумеется, упражнений никаких я просто не могла делать. Впрочем, супруг уговорил не огорчаться все равно КД это сильный стрес для организма. Особенно такие. И тут он прав.

Но сегодня все прошло. Так что возвращаюсь к занятиям. А перед ними я замерилась.
И вот что показали замеры.

Сегодня

Талия как и было 94
Бедра как и было 112
Грудь как и было 118

Зато:

Низ жирового фартука, зато 105 ( -1 см)
И середина жирового фартука - 101 ( -3 см!)

Кроме того, уменьшение наблюдается и в остальных частях тела, понемногу, но заметное. Доказательство - на мою пятую точку свободно садятся купленные две недели назад зеленые шорты размера L.

Еще раз - L!!! Это ж недавно на нее XXL c трудом налазило:)))

Шорты фирмы "Чероки", так, на всякий случай упоминаю...

Ну и супруг подтверждает. В чем именно проявляется его поощрение моей новой фигуры, я лучше промолчу, а то будет нескромно:))) Но в целом "извините за неровный почерк" (с)
___________

Призовую косметику пока опробовала только "Черный Доктор" думаю завтра-послезавтра сделать обертывание. Черный доктор -класс! поры сузились, прыщи поисчезали, в общем кожа выглядит гладкой такой...

А вообще, что за тишина такая, где все? Я не понимаю -неужели только за приз все так оживленно старались? А собственное тело, стройное и сильное, красивое и здоровое - это разве не приз?

Просмотров: 927 |  Добавил: Эланор |  09.12.2016

Всего комментариев: 5

10.07.2010 | 21:35
Эланор, а мне жаль, что такая интересная, целеустремленная женщина, с прекрасным ироничным чувством юмора посещает наш сайт только в своих дневничках. Хотя и за это тебе огромное спасибо. Но лично мне хотелось бы более ширее с тобой общаться. Все-таки в рамках дневничка так свободно, как мы на форуме, не получится общаться. Жаль, что ты к нам не заходишь. Я бы не прчь с тобой познакомиться поближе....
08.07.2010 | 23:11
Элеонорочка, что ты! Трудимся в поте лица! Стройнеем и хорошеем! smile Я и так то не особо много тут писала, а сейчас что то руки не доходят...А ты молодец! smile
08.07.2010 | 13:42
"Поощрение" супруга-это такой стимул для дальнейших подвигов! Что сказать-то-МОЛОДЕЦ! smile
08.07.2010 | 11:17
Мы продолжаем стараться, лично у меня просто времени нет сесть и написать smile

Классно, что жировой фартук уходит! Умничка!

08.07.2010 | 11:01
L - это круто. И старались именно з-за L , а не из-за косметики smile
Поздравляю smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.