Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Вперед и только вперед!

Вперед и только вперед!

Другой девиз не признаю теперь! Только так и никак иначе!
Отвес на сегодня скромный, но главное - чтоб был стабильным. Всего 200 гр. ужин не был белковым, не успела приготовить курочку, сегодня все будет по плану!

Поняла фишку системы -60:
Когда утром, на завтрак, съедаешь все, что хочешь (вот, к примеру, мне очень давно хотелось фруктов, но на Дюкане нельзя), то в течение дня уже совсем ничего этого и не хочется. Сейчас я спокойно съедаю утром бутер с черным хлебом, в кашу кидаю любимый банан, сегодня съела молочную конфету (кстати, радости никакой от нее не получила, овсянка вызвала куда больше эмоций). И мне ни капли не хочется уже сладкого, я спокойно жду системный обед и предвкушаю легкий ужин.

Не есть после 18.00
уже третий день - легко! Вчера даже и не доела ужин, упилась минералкой и со спокойной душой посидела в инете, поболтала по телефону, сходила в душ и брыкнулась спать. Но вот проснулась рано (для выходного дня), потому что начал буркать живот "хочу еееееесть!!!" Раньше, когда наедалась на ночь, утром живот округлый, есть-то особо не хочется. А тут впалый и ГОЛОДНЫЙ!

Слопала половинку банана, жду не дождусь обед! Божественный рис с мексиканской смесью овощей и креветками. Ох и ах!
Просмотров: 3561 |  Добавил: Жужа |  05.12.2016

Всего комментариев: 1

12.04.2014 | 16:11
Так держать! v
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.