Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Глава 1

Глава 1

О бесполезности различных методов похудения слышала, но ни разу не довелось все это испробовать. Пока не родила. Но, начнем, как говориться сначала. Худой я последний раз себя помню в восьмом классе. Почему в восьмом? Потому что впервые я посмотрела на себя в зеркало только в девятом классе. Конечно, я и раньше это делала походя, но видела в волшебном стекле себя, а не свое тело. В-общем, тело меня вполне устроило, ежели не считать всяких гипертрофированных подростковых страхов типа " ого! вот это жопа!" или "Ого! Эта жопа МОЯ!")))) В джинсы, купленные мамой я залезала легко, тем более, что куплены они были навырост... то есть, на три размера больше, чем моя тогдашняя пятая точка. Модные в девяностые, я безумно мечтала обладать этим великим чудом китайской текстильной промышленности, называемой "стреч". Конечно, джинсы-резинки висели на мне, как мешок тогда, хотя сейчас я сомневаюсь, что смогла бы без усилий впихнуть в них свою пятую точку. Короче, то ли жрать я стала с тех пор больше, то ли гормоны взяли свое...но джинсы не дожили до сегодняшних дней. На четвертом курсе колледжа я торжественно проводила их до мусоропровода и пустила скупую слезу. Нет, я все еще в них лезла. Просто они погибли смертью храбрых в детском лагере, где я работала на практике воспиталкой.
Пропущу несколько лет сразу. Ибо интересными их назвать трудно. Скорее трагическими, но это другая история. ))))) Короче, сделала глупость - вышла замуж. А потом совершила самое значительное в своей жизни - родила. Родила тяжело, но кто в нашей стране легко рожает, верно? В нашей необъятной стране родить - это подвиг. Пока носишь пузо, пассажиры транспорта смотрят на тебя, как на инопланетянина с пятитонным бластером на взводе без предохранителя. Беременная - это враг. Беременная - это угроза. Угроза толстой попе, удобно примостившейся мужской и даже иногда женской, попе. Помнится, заходя в транспорт, чтобы доехать на работу или с работы до Киевского вокзала, я мечтала только об одном - спокойно провалиться сквозь землю, при этом не дай Боже, никого не облевав вокруг. Тогда я поняла, что действительно понимающих и добрых людей мало. Однажды, войдя в троллейбус, с моей дорогой дочкой под сердцем, весь мой мир перевернулся. Тогда я действительно увидела людей большого города. Не то, что я была сильно разочарована...нет, все таки была.
Родила. Все набранное во время родов - а это 13 лишних кг - ушло за 14 часов самого процесса. Пережив все унизительные замечания и всякие там чистки, я попала домой. И через несколько месяцев поняла, что тело мое поехало капитально. Что пузо висит после родов, а врач запретил физические нагрузки...так и ползло мое тело)
Не скажу, что я очень полная...но есть места, которые хотелось бы подкорректировать. Не для мужа, нет. Мужу все равно. Он говорит что любит меня такой какая я есть...но я подозреваю, что он просто не замечает. Ибо уезжает на работу в семь утра, и возвращается в полночь. Я ХОЧУ НРАВИТЬСЯ СЕБЕ. Я хочу взглянуть в зеркало и улыбнуться, а не подумать - вот снова пузо висит, попа громадная, второй подбородок замучил... Так я и пришла к бодифлексу. Занимаюсь уже месяц. Но ничего не измеряла в начале, поэтому, неделю назад, записав размеры своего тела, я немного потеряла в энтузиазме. И теперь я решила, что моя последняя надежда обрести желаемое - бодифлекс - не работает... но я не брошу. Я попробую еще раз. Если надо, грабану мужа и съезжу в фитнесстур по бодифлексу. Я не верю, что всем помогает, а мне нет...
Я цифровой художник, стремящийся к профессионализму. Я профессиональный переводчик и лингвист... Я чертов вундеркинд с двумя красными дипломами и одним синим. Я справлюсь. Я должна. Кто, если не я? Верно?
Просмотров: 837 |  Добавил: alee |  06.12.2016

Всего комментариев: 7

26.04.2011 | 11:56
Нет, не надо тебе музу цветастую---становись ей сама. Кто если не ТЫ? Ведь сама веришь в успех(знаешь его вкус) и я в тебя верю!!
25.04.2011 | 20:23
а мне кажется вполне оптимистично! С удовольсвием читала smile У тебя всё-всё получится! Не бросай!
26.04.2011 | 11:18
написано все очень грамотно и интересно, но чувствуется, что у автора депрессия. позитива нет sad . не бросать однозначно! а еще есть один "аморальный" способ повысить собственную самооценку, хапнуть порцию мужского внимания, позитива и комплиментов. но это я напишу автору в ЛС, если она захочет. помогало мне не раз. и многим моим знакомым biggrin
26.04.2011 | 11:55
класс)))) хотелось бы узнать об этом поподробнее))) biggrin
28.04.2011 | 02:33
я вам в личку написала smile
27.04.2011 | 17:25
Хапнуть порцию мужского внимания никогда не помешает biggrin
25.04.2011 | 04:41
мрачноватенько. жалко очень sad . это усталость, нехватка мужского внимания, гормональный сбой. все наладится! и БФ работает. а еще можно оксисайз попробовать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.