Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Главный шаг: Я опять себе нравлюсь

Главный шаг: Я опять себе нравлюсь

Вот и начался мой кошмар, после рождения второго принесла на себе лишнии 20 кг. Раньше я вообще не понимала, как это быть толстой и даже осуждала всех кто носит на себе складки. И вот, "пышки", "булочьки", "коровы" и просто женственные леди--я в ваших рядах. Встречайче!
...Так длилось пол года, я делала все что могла делать кормящяя мама, занималась упражнениями, делала всевозможные домашнии обертыванья, принимала спец.ванны, мазала педантично всевозможные кремы, а фигурка не изменялась ни к лучшему ни к худшему. Чуть не сошла с ума.
Ну не могу я себе этого позволить, я ж была в своем роде "гурру", в прошлм вела спортивную группу и вдохновляла в сех сияющим видом и идеальными формами, а тут такое...мне казалось, что внашем небольшом горождке все должны обратить на мои изменения внимание и большенство неприменно порадоваться.
Так я не сдамся! после полугода пыток мой вес начал медленно таять, но состояние мышц оставляет впоминать былое и стремится к себе прежней.Псле прочтения книги Грир, я думаю чт все мои познания о рабте мышц, без этй системмы дыхания не нужны.
Занимаюсь уже 3 дня(пока не все упражнения) сделала фото попки сегодня и храню месячной давности(могу вставить если можно НЮ, для себя снимла)
Еще о главнм! Делаю эксперемент на тучной женщине, которая очень хочет сбросить вес. Пожелайте удачи!
Мои замеры не сегодня
Верхний прес 67, талия 68, живот 79, Попа 92, нога 53.
хочу тоньше талию, а все остальное не дряблое.
Просмотров: 1154 |  Добавил: Sadovnik |  09.12.2016

Всего комментариев: 4

28.10.2010 | 10:39
Знаешь, за полгода 20 кг - не хило smile Параметры у тебя хорошие, бодиком подтянешь. А эксперимент ты делаешь с помощью бодифлекса или какая-то другая методика?

Фотки давай smile

29.10.2010 | 11:29
ПОл года вес стоял на месте, я 20 кг ушло за следующие пол, малышу в этом мес. год. Сразу псле родв я занималась с Синди Круфорд "путь совершенства". после, не системно, разними комплексами под настрение, то танцевала, то просто пресс качала, освоила пилатес...Всю дорогу мазала проблемные зоны(всем подряд, было несколько средств)Делала обертиванья на основе чернй глины с медом и апельсиновым маслом. Да и грудью кормлю до сих пор.А бдифлекс я изучаю только сейчас и жалею, что раньше не хотела взглянуть.
28.10.2010 | 08:23
Sadovnik, настрой хороший! Все получиться! Удачи и терпения тебе и твоей клиентке (или как ее правильно назвать?)
29.10.2010 | 11:34
т.Люба рабтала у нас няней одно время. Человек она хроший и очень страдает от ожирения, вот я и распечатала ей книгу Грир.Починит ДВД запишу ей видео. Если я во что-то верю, все остальные вокруг меня даже мысли сомнения не допускают(странная харизма). Надо ей позвонить спросить как замеры(она говорит, что день в день работает).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.