Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Интересная информация об очищени рисом

Интересная информация об очищени рисом

Вот нашла интересную информацию об очищении рисом


Профилактическое очищение организма рисом

Можно проводить «рисовую профилактику», сообразуясь с возрастом и условиями жизни. Для проведения курса рисовых завтраков набирают столько столовых ложек риса, сколько вам лет. Зерна хорошо промывают и кладут в стеклянную банку. Заливают охлажденной кипяченой водой. Банку плотно закрывают и ставят в холодильник. Каждое утро берут 1 ст. л. риса и варят без соли в течение 5 мин. Вареный рис съедают натощак – желательно до 7.30 утра. Оставшуюся в банке воду выливают, а рис опять заливают холодной кипячeнoй водой и ставят в холодильник. Так делают до тех пор, пока рис не закончится.

При очищении рисом и профилактике рис действует как абсорбент. Зерна риса состоят из решетчатой клетчатки, заполненной крахмальными зернами. Рисовые зерна из кристаллической клетчатки без крахмала не перевариваются в желудке, а транзитом попадают в 12-перстную кишку, где образовавшиеся после вымывания крахмала свободные ячейки хорошо впитывают шлаки. Так очищается кишечник, а с ним и весь организм. Рисовые зерна «запускают механизм самоочищения организма»: шлаки начинают выходить с калом и мочой. После такой чистки возобновляется правильный обмен веществ, в организме перестают скапливаться жир, различные вредные вещества, неорганические соли, продукты метаболизма.

Рис для похудения

Эта диета из сырого риса мягко очищает организм в любом возрасте. Используя этот метод, тибетская медицина, а позже другие представители Восточной медицины (Китая, Лаоса, Японии) излечивали как чрезмерную худобу и слабость тела, так и для похудения. Утром натощак, не выпив ни глотка воды (или иного питья), берут очищенные сырые цельные рисовые зерна в количестве, равном количеству прожитых лет, и проглатывают их. После приема риса нельзя пить и есть никакой пищи в течение 3 часов. Затем можно питаться, как вы привыкли, до 19 часов. Полным людям для ускорения процесса похудения желательно исключить из рациона животные жиры (особенно свиное сало) и крахмалосодержащие продукты: макаронные изделия и картофель. После 19 часов можно выпить чашку не очень сладкого чая или слабого кофе, съесть овощной салат или овощи, либо выпить стакан сока. Процедуру необходимо повторять в течение 10 дней, затем сделать перерыв на 1,5 месяца. Больше 10 дней употреблять рисовые зерна нельзя, это может привести к вымыванию из организма некоторых щелочных металлов, что отрицательно скажется на работе сердца. Испробовавшие этот метод на себе говорят, что в первый день рисовые зерна приходится проглатывать с трудом – в течение 10-15 мин. Во второй день их можно проглотить уже за 3-5 мин. В третий и последующие дни рисовые зерна, попав в рот, сразу же становятся сладкими, и проглатываются без труда. Сырые рисовые зерна выполняют в организме роль фильтра-абсорбента, поглощающего кишечные токсины, что приводит к быстрому оздоровлению кишечного тракта, восстановлению полезной микрофлоры кишечника, а значит к общему оздоровлению всего организма.

Просмотров: 1525 |  Добавил: Ambaaa |  09.12.2016

Всего комментариев: 5

05.12.2011 | 16:04
Амбочка, скажи, какие были результаты у тебя? я недельку на рисинках с утра посидела. небольшой результат, но есть - 1,5кг за 7 дней
11.05.2010 | 16:10
Утром натощак села рис и потом 3 часа ни ела, ни пила, а как хотелось, особенно пить
11.05.2010 | 00:14
Да действительно интересно, только надо учитывать что рис интересным образом влияет на кишечник: запирает, проще говоря.
11.05.2010 | 16:09
Ну пока не знаю, сегодня только 1 день.
10.05.2010 | 16:29
начну с завтрашнего дня второй вариант, через 10 дней увидим результат
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.