Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » четвертый день полет нормальный

четвертый день полет нормальный

Сегодня встала на весы вес 69,3. Незнаю конечно могло что-то измениться за три дня, но мне кажется что тело стало как-то более подтянутым.
Вот вопрос все же крутится в голове думаю его задавали все начале. Неужели получится?
и вот еще нужен совет: если я хочу значительно уменьшить объемя в см трудно сказать, но в кг несколько этапов сначала еще 9кг, следующий этап 5кг, потом 3кг. своебразные промежуточные итоги.
Вопросы:
1. Какой срок разумен (понятно что хочется побыстрее, но настроившись на нереальные сроки тоже можно потерять вееру)
2. Какая должна быть нагрузка. Достаточно ли только одразового в день занятия?

а сейчас я напоминаю себе панду из мультика душа поет, а тело стремится пока

Просмотров: 705 |  Добавил: Tanaka |  10.12.2016

Всего комментариев: 3

10.06.2010 | 23:18
Но мы же тоже начинали! И тоже мелкими нетвердыми шажками! Главное - не истерить, а спокойно идти к цели. Даже, если бывают ошибки или срывы. Самое хорошее уменьшение - 3-4 кг в месяц. Нам ведь нужна стабильность? а не уход воды. И питание, питание менять надо, чтобы быстрее было. "-60" - очень комфортное. Надо поискать "своё" - выбор у нас предоставлен. Есть примеры изменения веса и без изменения питания. Можно попробовать. Получится подольше - ну что! Мы меняем питание, потому БФ снижает аппетит, вернее, наедаешься гораздо большим объемом. Грех не воспользоваться. Так что, удачи и выбора четкой стратегии(чтобы не тратить время на метания) smile
10.06.2010 | 17:21
Получится обязательно, в этом будь уверена!
Что касается уменьшения веса, то идеальными темпами похудания считается примерно 3-4 кг в месяц, то есть, около килограмма в неделю, телу ведь тоже надо успеть привыкнуть к переменам.
10.06.2010 | 16:41
Tanaka, то есть идеальный вес - 52 кг? а рост какой? Грир рекомендует 2 раза в день заниматься первую неделю чтобы "запустить" процесс, потом 1 раз. Я делаю так: утренний комплекс обязательно, при КД тоже делаю (мне не мешает), вечерний - если получается делаю, если нет - не переживаю. Планирую, дойдя до своего идеального веса, делать только утром. Хотя работы у меня еще непочатый край!
Реальные сроки? У всех по разному, понаблюдай, прислушайся к себе, может тело еще нагрузку попросит или питание изменить (оно просит - а мы его редко слышим). Главное, не циклись на результате, получай удовольствие от процесса. Да, потеря веса больше 5-6 кг в месяц считается уже не физиологичной, лучше понемногу, постепенно, но постоянно, чем разом - ух и нет. Такая потеря быстрее возвращается! Удачи!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.