Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Конец первого дня или немножко о себе...

Конец первого дня или немножко о себе...

Первый день с вами подходит к своему завершению. Утро у меня как всегда стандартное. Комплекс БФ, душ с кофейным скрабом и мумиё. А сегодня ещё решила пресс качать. Ну только так, чтобы нижний животик уходил. Тяжело, больно, но 20 раз я осилила. Мало???? Лучше по чуть чуть добавлять, чтобы потом вообще желание не отбило. Потом принялась катать скалку.... Это грустная часть моего дня, тк стараюсь избежать операции на стопах. (плоскостопие).
А потом... Потом покрасовалась перед зеркалом в новом нижнем белье. Оно так долго ждало, чтобы его надели. Красотка!!!!! И вся в таком приподнятом настроении пошла на репетиторство. Спинка прямая, животик подтянула, походка от бедра.... Словила на себе мужской взгляд. Здорово!!! Раньше такого не было. Позанималась с ребёнком и на рынок. Собирались маме брюки купить, а купила ещё и себе сногсшибательную юбочку. Ну просто секси, сказала я себе. Так держать!
Вот таким был мой выходной день... Осталось ещё хула хуп покрутить (У меня такой тяжёлый, с шипами, весит 2.2 кг) и ванну с морской солью перед сном принять. Больно сегодня будет крутить.... Всё тело после вчерашнего болит. Но я то знаю, что надо 2-3 дня перетерпеть и крутить станет одно удовольствие!
Девочки там интересовались про срывы.. Да, было и это. По-моему в этой жизни я перепробовала всё. И поняла одно:
1. Надо себя полюбить!!!!!
2. Нельзя себе отказывать, иначе сорвёшься. Когда хочу сладкого(а я чистой души сладкоежка) вспоминаю про систему минус 60. И ем до 12.
3. Спорт или другие физические нагрузки. Ну никуда без этого. Я по натуре не бегун, поэтому нашла более рациональный для себя способ - БФ каждый день, 2 раза в неделю восточные танцы (сходит семь потов) и в выходные сауна с бассейном.
Единственный комплекс и огромная проблема для меня состоит в том, что я 12 лет профессионально занималась спортом. Вначале гребля академическая, потом армреслинг. Когда ушла, нагрузка уменьшалась постепенно. А вот мышечная масса....Осталась. Да и плечи широкие...ООООООчень широкие.
А так, всем тем, кто даже и срывается, советую всё равно продолжать дальше и вырабатывать правильную для себя систему питания.
Удачи всем нам в этом нелёгком деле. Хотя... Смотря как к этому относиться!!!!!
Завтра напишу о сброшенных кг, если таковые будут (а я надеюсь).
Просмотров: 722 |  Добавил: Невидимка |  03.12.2016

Всего комментариев: 7

12.04.2010 | 21:40
smile широкие плечи- это здорово! ты молодец, старательная. я тоже буду стараться!
12.04.2010 | 16:31
Удачи тебе! Любовь к себе это главное.
12.04.2010 | 01:15
Невидимка, ты герой-труженик! И настроение твое нравится! Молодечик! От плоскостопия одно спасение - супенаторы. Сейчас их огромное количество, и для каблуков есть. Обязательно их носи, пока колени и тазобедренные суставы не пострадали. И всё будет хорошо!
12.04.2010 | 01:05
Невидимка , бывшая спортсменка? отлично! твое тело быстро все вспомнит. к нагрузкам тебе не привыкать, скоро втянешся. плечи широкие? что за ерунда, у тебя должны быть очень красивые плечи и руки. кстати и пресс тоже... как с этим?
а весь план очень даже! удачи!
11.04.2010 | 23:52
Конечно будут)) не сумлевайся))удачи!
11.04.2010 | 22:31
Отличный настрой! Вдохновляет на подвиги! biggrin Успехов и отвесиков!
11.04.2010 | 20:06
Невидимка! Успехов тебе smile и хорошего настроения! Всё будет просто замечательно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.