Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Меню на неделю - проще, чем кажется!

Меню на неделю - проще, чем кажется!

Всем привет и самые теплые поздравления со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес!

Вчера не смогла отметиться - нам выключили свет. Наверное, для того, чтобы оторваться от монитора и оглянуться вокруг. А за окном - солнце, ручейки, птички поют! Красота, весна! И воздух какой-то особенный..

Но, не будем отходить далеко от темы. БФ дает результаты - я их и вижу и чувствую, даже учитывая то, что базовый комплекс выполняю не полностью!

Еще делаю массаж для проблемных зон (ушки на бедрах). Мышцы там не подкачаешь, а силуэт портится. Выход есть - "разогнать" жирок. Я беру обыкновенную скалку и "раскатываю" эти места до красноты. Подушечки становятся мягче и меньше, заметно уже на второй день! Рекомендую!
Вот только ем много... Стыдно! И ведь чувствую что переедаю, но все равно ем!

- Не хотела есть это пирожное, но съела!
- Вот это сила воли!))


Значит количество пищи и ее калорийность надо планировать. Да и о пользе заранее составленного меню все знают. (И время экономиться и деньги). Значит, решено! Я начну с простого - составлю меню на неделю, НО(!) только на ужин! На следующую неделю еще и на завтрак, потом на обед. Естественно, блюда буду выбирать с учётом калорийности.

Вот, собственно, на сегодня и все! Желаю всем хорошего настроения и хорошего праздника!



Просмотров: 1819 |  Добавил: Alita |  11.12.2016

Всего комментариев: 6

06.04.2010 | 14:11
Главное, чтобы все питательные вещества были в блюдах
05.04.2010 | 00:55
Umka, anfisa спасибо за советы! Возьму на заметку! А тарелочки я уже поменяла)))
04.04.2010 | 23:41
Alita, а еще полезно вести дневник питания. Неприятно есть, когда знаешь, что это придется записать и показать нам. Не надо много есть, жуй медленно, пищу во рту "размусоливай" язычком и небом, чтобы прочувствовать ее вкус. Еще диетологи говорят мне, что надо сменить всю посуду для себя: есть в блюдечке,в маленькой плошечке маленькой ложечкой.
04.04.2010 | 23:29
Alita , у кого-то из девочек читала (может, даже здесь, в дневниках), что можно есть все, что хочется, но!!! по одной ложечке. кажется, так говорила Плисецкая.
на самом деле мы действительно много едим, больше, чем нам нужно. если ты считаешь, что планирование меню тебе поможет, действуй, интересно. но можно я еще посоветую? запланируй еду одного вида. т.е. если кашку, ешь в это время только кашку. если курочку, то только курочку (без гарнира), и т.д. и, конечно, уменьшать порции!!! удачи!!! желаю успеха!!!
05.04.2010 | 00:56
А для чего так делать? Что бы порцию уменьшить или это уже раздельное питание?
10.04.2010 | 20:11
я про раздельное питание не знаю (там намного сложнее, чем есть пищу одного вида, и очень много ограничений). но усваивается пища быстрее, легче, и конечно, съедается меньше. мы же как накладываем в тарелки: и то, и другое, и третье. и наш желудок обрабатывает разную пищу по разному. вот и получается, что что-то остается неперевареным, начинаются процессы брожения и т.д. кстати, многие йоги там, тибетцы всякие, так и едят.
но я тебе советовала только с дисциплинарной целью. вроде и ешь, не отказываешь себя, но гораздо меньше. biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.